Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Да. Именно они поднимали страну после ВОВ, а не страховщики, менеджеры и продавцы баннеров.А самые полезные это комбайнеры и монтажники.
Да. Именно они поднимали страну после ВОВ, а не страховщики, менеджеры и продавцы баннеров.А самые полезные это комбайнеры и монтажники.
менеджеры бывают разные. Бывают от слова manager - руководитель, управляющий, те тоже поднимали страну. А бывает от слова менеджер по продажам, те только бабло поднять умеют.Да. Именно они поднимали страну после ВОВ, а не страховщики, менеджеры и продавцы баннеров.
Разве не ради этого мы все работаем? Я вот за май получил рекордную свою зарплату. А что то там поднимать после чего то, я не хочу.менеджеры бывают разные. Бывают от слова manager - руководитель, управляющий, те тоже поднимали страну. А бывает от слова менеджер по продажам, те только бабло поднять умеют.
Захарченко наверно тоже так думал, да и только он.Разве не ради этого мы все работаем? Я вот за май получил рекордную свою зарплату. А что то там поднимать после чего то, я не хочу.
Есть законные виды деятельность, а есть незаконные. Вот и все. А против чего там протестует твоя прллетарская сущность, это сугубо твое личное дело. Наверное обидно всю жизнь в грязи и пыли, когда кто то в светлом и чистом. Но от судьбы не уйдешь.Захарченко наверно тоже так думал, да и только он.
Не, не обидно. Я сам это выбрал и была возможность работать в белом и чистом.Есть законные виды деятельность, а есть незаконные. Вот и все. А против чего там протестует твоя прллетарская сущность, это сугубо твое личное дело. Наверное обидно всю жизнь в грязи и пыли, когда кто то в светлом и чистом. Но от судьбы не уйдешь.
Слушай, а вот рекордная это сколько?Есть законные виды деятельность, а есть незаконные. Вот и все. А против чего там протестует твоя прллетарская сущность, это сугубо твое личное дело. Наверное обидно всю жизнь в грязи и пыли, когда кто то в светлом и чистом. Но от судьбы не уйдешь.
Да, так все таксисты говорятНе, не обидно. Я сам это выбрал и была возможность работать в белом и чистом.
15669 рублейСлушай, а вот рекордная это сколько?
Я не буду тебе ничего доказывать.Да, так все таксисты говорят
и риэлторыДа, так все таксисты говорят
что Вы на них так взъелись то, сначала МО РФ их в ролике за людей не считало, теперь тут.Да, так все таксисты говорят
Таксисты прекрасные работники их труд востребован.что Вы на них так взъелись то, сначала МО РФ их в ролике за людей не считало, теперь тут.
У нас вот все корпоративные перевозки только по договорам с такси, в вашем случае нужно комбайнера просить чтобы подвозил ?
Только неудачники, типа маляров.Таксисты прекрасные работники их труд востребован.
Почему неудачники? Нет, обычные люди, работают таксистами.Только неудачники, типа маляров.
Джинсы это для работников низшего звена. Разнорабочие.Отличается. Я хожу на работу в джинсах, кроссовках и иногда в футболках.
В нашей компании не так.Джинсы это для работников низшего звена. Разнорабочие.
- Что производит ваша компания?В нашей компании не так.