СТО "Бридж". Удачный стартап или???

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чего то я не понял.. После всей этой "карусели" с СТО Борис умудрился заказать резину , а Денис принять заказ? Значит, разногласия были решены, иначе я не понимаю как можно поддерживать отношения после произошедшего? Короче мутная и непонятная история-кто кому и чего должен.
А так, интересно почитать-много интересного узнаешь).

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Без проблем. Когда?

Я и не заезжал, чтобы съезжать. Ты забрал свои вещи 5 марта. Аренда шла до того дня, когда я погасил за тебя долг. До 20 марта.
Вот скажи мне, Денис, к чему все это выяснение отношений именно здесь? Неужели нельзя просто приехать и все обсудить, как я тебе неоднократно предлагал?
ты прекрасно знаешь к чему. К тому, что не стоит поливать грязью, то что дорого другому человеку, не стоит кидаться словами о пирамидах. У меня было много поводов, написать негативные отзывы о техцентре бридж, но я этого не делал. Соблюдая какую-то этику. Ты же решил что можно так ... Ну так держи удар тогда.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Чего то я не понял.. После всей этой "карусели" с СТО Борис умудрился заказать резину , а Денис принять заказ? Значит, разногласия были решены, иначе я не понимаю как можно поддерживать отношения после произошедшего? Короче мутная и непонятная история-кто кому и чего должен.
Я дал ему шанс заработать (ведь это основная цель стола заказов), заказал 2 комплекта колес. Да, побегав три недели - но заказ свой получил (спасибо Кате).
Я привык держать слово, и ожидаю от других того же. Ошибиться может каждый. Денис сказал "отдам" - я думаю рано или поздно это произойдет. Да, может я и наивен, но как есть. Вот и Денис двумя постами выше опять подтвердил - "буду платить"...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато теперь все знают компанию Северная Казна, все знают, что у Бориса цех полностью оснащен, и всем теперь известно, что Анонимка веселая пьющая и гулящая девушка, может кому пригодиться все это)
Молодцы)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Зато теперь все знают компанию Северная Казна, все знают, что у Бориса цех полностью оснащен, и всем теперь известно, что Анонимка веселая пьющая и гулящая девушка, может кому пригодиться все это)
Молодцы)
Вот про "Северного Козла"-первый раз сегодня услышал, да и тема не развивается).

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Молодцы)
нормально так, а AUTODETail ???)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Денис, на момент написания того отзыва - я три недели не мог получить свой заказ. И получил его только повторно оплатив напрямую в магазин. Как думаешь, мне очень понравилось такое отношение?
нормально так, а AUTODETail ???)
Для этого есть отдельная тема :)

Я так понимаю ответа как обычно не будет?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OFFicer, извини, но я наверное туповат), если меня человек (как я считаю) "кинул" на 170 т.р.-да хрен я ему дам еще заработать, а уж тем более на мне.
P.S.. Это к посту про стол заказов.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
О, как интересно, есть даже пример который могу привести:

сказано было заранее за неделю кажется...

Что-то сильно лично меня это вводит в большие сомнения, как мне кажется Денис тот человек, который заранее ничего не говорит, когда решил расторгнуть со мной договор просто перекрылся: ни звонки, ни смс, ни письма ответа не находили, а неужели трудно сказать человеку нет денег, не хочу больше работать совместно и т.д. Зачем перекрываться месяцами, потом за документами присылать секретаря, заставляя ее врать про "командировки" и т.д. Проще сказать заранее нет, чем портить мнение о себе.

Из этого договора следует что ты можешь в любой удобный день просто съехать не сказав ни слова и не оплатив долгов?

поэтому больше что-то в это верится... хотя правды не знаю, но своим поведением сам себе портишь мнение...

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
О, как интересно, есть даже пример который могу привести:

Что-то сильно лично меня это вводит в большие сомнения, как мне кажется Денис тот человек, который заранее ничего не говорит, когда решил расторгнуть со мной договор просто перекрылся: ни звонки, ни смс, ни письма ответа не находили, а неужели трудно сказать человеку нет денег, не хочу больше работать совместно и т.д. Зачем перекрываться месяцами, потом за документами присылать секретаря, заставляя ее врать про "командировки" и т.д. Проще сказать заранее нет, чем портить мнение о себе.

поэтому больше что-то в это верится... хотя правды не знаю, но своим поведением сам себе портишь мнение...
О !!! Точно - Белоснежка!!!)) но тут наверно все моменты обсудить не получится. Проще не браться за работу если не выполняешь ее хорошо

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Похоже, Денис выступил в роли лакмусовой бумажки).

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
давайте за что-нибудь проголосуем!

Верх Низ