Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ты прекрасно знаешь к чему. К тому, что не стоит поливать грязью, то что дорого другому человеку, не стоит кидаться словами о пирамидах. У меня было много поводов, написать негативные отзывы о техцентре бридж, но я этого не делал. Соблюдая какую-то этику. Ты же решил что можно так ... Ну так держи удар тогда.Без проблем. Когда?
Я и не заезжал, чтобы съезжать. Ты забрал свои вещи 5 марта. Аренда шла до того дня, когда я погасил за тебя долг. До 20 марта.
Вот скажи мне, Денис, к чему все это выяснение отношений именно здесь? Неужели нельзя просто приехать и все обсудить, как я тебе неоднократно предлагал?
Я дал ему шанс заработать (ведь это основная цель стола заказов), заказал 2 комплекта колес. Да, побегав три недели - но заказ свой получил (спасибо Кате).Чего то я не понял.. После всей этой "карусели" с СТО Борис умудрился заказать резину , а Денис принять заказ? Значит, разногласия были решены, иначе я не понимаю как можно поддерживать отношения после произошедшего? Короче мутная и непонятная история-кто кому и чего должен.
А так, интересно почитать-много интересного узнаешь).
Зато теперь все знают компанию Северная Казна, все знают, что у Бориса цех полностью оснащен, и всем теперь известно, что Анонимка веселая пьющая и гулящая девушка, может кому пригодиться все это)Чего то я не понял.. После всей этой "карусели" с СТО Борис умудрился заказать резину , а Денис принять заказ? Значит, разногласия были решены, иначе я не понимаю как можно поддерживать отношения после произошедшего? Короче мутная и непонятная история-кто кому и чего должен.
А так, интересно почитать-много интересного узнаешь).
Вот про "Северного Козла"-первый раз сегодня услышал, да и тема не развивается).Зато теперь все знают компанию Северная Казна, все знают, что у Бориса цех полностью оснащен, и всем теперь известно, что Анонимка веселая пьющая и гулящая девушка, может кому пригодиться все это)
Молодцы)
нормально так, а AUTODETail ???)Зато теперь все знают компанию Северная Казна, все знают, что у Бориса цех полностью оснащен, и всем теперь известно, что Анонимка веселая пьющая и гулящая девушка, может кому пригодиться все это)
Молодцы)
нормально так, а AUTODETail ???)
Извини, от тебя еще не поступили мне деньги, так что это название сам озвучивай)нормально так, а ____________l ???)
Для этого есть отдельная теманормально так, а AUTODETail ???)
буду платить.
Я так понимаю ответа как обычно не будет?Когда?
а я не понимаю почему мои финансовые взаимоотношения с арендодателем тебя так волнуют.Я так понимаю ответа как обычно не будет?
сказано было заранее за неделю кажется...
Из этого договора следует что ты можешь в любой удобный день просто съехать не сказав ни слова и не оплатив долгов?
О !!! Точно - Белоснежка!!!)) но тут наверно все моменты обсудить не получится. Проще не браться за работу если не выполняешь ее хорошоО, как интересно, есть даже пример который могу привести:
Что-то сильно лично меня это вводит в большие сомнения, как мне кажется Денис тот человек, который заранее ничего не говорит, когда решил расторгнуть со мной договор просто перекрылся: ни звонки, ни смс, ни письма ответа не находили, а неужели трудно сказать человеку нет денег, не хочу больше работать совместно и т.д. Зачем перекрываться месяцами, потом за документами присылать секретаря, заставляя ее врать про "командировки" и т.д. Проще сказать заранее нет, чем портить мнение о себе.
поэтому больше что-то в это верится... хотя правды не знаю, но своим поведением сам себе портишь мнение...
Новая тема?О !!! Точно - Белоснежка!!!))
+1, просим, просим!!Новая тема?
О !!! Точно - Белоснежка!!!)) но тут наверно все моменты обсудить не получится. Проще не браться за работу если не выполняешь ее хорошо
:2dda8142dde7142ad02Новая тема?
Не сбивай! Думаю.Новая тема?