Для меня, на тот момент был важным критерий-простота и нерж. бак.
Так я ж не критикую и не издеваюсь - я просто констатирую банальный факт, что у всех критерии разные. А что у кого-то критерии могут быть не вполне разумными, это уже совсем другой вопрос, который я тут вовсе не имею ввиду.
Остальное по барабану, я не прогадал. Кстати, не самая дешёвая техника была.
В статье пишут про телеки...
В статье пишут про историю фирмы Ролсен.
Начинали они со сборки телевизоров ЛГ, потом телевизоров для других, потом для себя. А потом начали пытаться раскрывать зонтик - и мобильники, и смартфоны, планшеты, и бытовуха. Часть берут готовым и лепят свои шильдики. Часть собирают сами - фиг его знает, из чего и что копируют. Но раз покупают - значит устраивает.
Кстати, телек Ролсен у меня тоже был)) Гробик с плоским экраном, всем устраивал, пока не уронили экраном вниз))
ЗЫ На моём Ролсене, написано Маде ин Италия, кажется я это уже писал.
Сама по себе такая надпись ничего не значит, даже если она не врет. Даже итальчнская сборка сама по себе не делает технику хорошей.
Я тож приводил выдержку из отзыва, главное, чтоб красивая была, "имя" на слуху и небольшая. остальное посредственно))
Имеют полное право
Эт хорошо. Это заставляет производителя держать качество, чем-то ведь надо удержать клиента? А не тупо шлёпать ширпотреб под громким брендом. Посмотрите Индезит /Аристон, они ведь только дверьми отличаются))
Я выше писал - это одна и та же модель, собираемая на одном и том же заводе, просто имеющая разный дизайн для разных брендов - что еще интереснее, ни к Индезиту, ни к Аристону оно не относится.