regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Я бы не стал часто экспериментировать с подобным методом стирки. Был уже печальный опыт.В моей машинке, можно стирать цветное с белым
Я бы не стал часто экспериментировать с подобным методом стирки. Был уже печальный опыт.В моей машинке, можно стирать цветное с белым
Тьфу-ты, блин. Я то думал Вы профессионально связаны с бытовой техникой... а вы такой-же потребитель как и я))
Не надо на это ориентироваться.Канди в наличии не было, стояла одна на витрине с коцками, разобрали как хлеб в голодный год. Мне привозили с Москвы, а вот ЛыЖами/Индезитами забиты склады, для меня это стало определяющим фактором.
Дык у меня на машинке написано:Я бы не стал часто экспериментировать с подобным методом стирки.
Продаван искренне признался, что распродали всё, что было в саратовских магазинах! Поэтому, они предложили мне лучшую! модель ЛыЖи за тежи деньги))Как правило склады забивают ходовым товаром.
Дык у меня на машинке написано:
"Стирайте белое и цветное вместе. Яркий цвет надолго" и т.д.rankster:
У меня стирает при 20но только при 40 градусах. так и я стираю
Это конечно...если верить...У меня стирает при 20
Ну то есть носки чёрные , фуфайки и бюстгалтеры можно одновременно...))) это конечно плюс...эка технологии куда шагнули...))Благодаря поддержке технологии Mix Power System теперь нет необходимости сортировать вещи перед стиркой по цвету, а также беспокоиться о сохранении цвета ярких тканей. Особенность технологии заключается в использовании небольшого количества воды и моющего средства, которые подаются в специально предназначенный резервуар, смешиваются до концентрированного состояния, после чего впрыскиваются в барабан под давлением. Данный способ стирки, по заявлению специалистов Candy, является более эффективным.
Если машинка стирает при температуре 20 градусов, то на 15% меньше расходует воды и на 60% меньше – электроэнергии (по сравнению с 40-градусным циклом стирки).
Барабан вмещает от 5 до 7 кг белья, а большая дверца позволяет без труда загрузить вещи и залезть туда самому... Если вы часто бываете пьяным, то вы оцените отсутствие острых углов и наличие мягких линий корпуса стиральной машинки Candy Grand’O Evo.
Скажу честно, до того, пока не припёр машинку домой, даже и не знал об этом.Это конечно...если верить...
Тьфу-ты, блин. Я то думал Вы профессионально связаны с бытовой техникой... а вы такой-же потребитель как и я))
Не надо на это ориентироваться.
Как правило склады забивают ходовым товаром.
А вот экзотика - только на витрине в единичном числе. Стоит чисто для широты ассортимента.
Дык у меня на машинке написано:
"Стирайте белое и цветное вместе. Яркий цвет надолго" и т.д.rankster:
Это конечно...если верить...
Если вы часто бываете пьяным, то вы оцените отсутствие острых углов и наличие мягких линий корпуса стиральной машинки Candy Grand’O Evo.
Точно такая брызгалка стоит и в моём 10 летнем Электролюксе...Скажу честно, до того, пока не припёр машинку домой, даже и не знал об этом.
Могу с работы каустическую соду для эксперимента...отстирает всё и при 10 градусах...)небольшого количества воды и моющего средства, которые подаются в специально предназначенный резервуар, смешиваются до концентрированного состояния, после чего впрыскиваются в барабан под давлением
Блин... ну что вы как маленькие дети... Я же написал, что можно стирать и при 20! Есссно можно и много другого...детские пятна при 20 градусах?
Блин... ну что вы как маленькие дети... Я же написал, что можно стирать и при 20! Есссно можно и много другого...
Ну так он и не обманул.Продаван искренне признался, что распродали всё, что было в саратовских магазинах!
Попробуцте функцию "кипячение", а лучшекухонные полотенца - не отстираются
я лучше полотенца новые куплю)Попробуцте функцию "кипячение", а лучше
Ибо, машинки греют до 90-95 град, а в тазу можно нагреть до 100!
Вот это и привлекает. У меня почти всё не популярное ибо не бренд покупаю)) Вон, стоит Ролсен(много ли их?), трое детей выросло на ней... всё Ок(подшипник не в счётrankster. Холодильни "Бирюса"(тож не популяр), пашет 8 лет и в хвост и в гриву... СВЧ, тоже Ролсен, 7лет.Марка сама непопулярная в России.
При выборе машины я смотрю на ее габариты, внешние данные и производителя, а потом уже на все остальное. )