Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
в выходные стираем накопившееся постельное бельё (пара комплектов точно) + повседневные стирки...часто стираете объемные вещи?
в выходные стираем накопившееся постельное бельё (пара комплектов точно) + повседневные стирки...часто стираете объемные вещи?
ну говорят всякое, зато тише, менее габаритная машинка (всё таки 6 кг) Высота 85, ширина 60, глубина 44
д и на мотор 10 лет гарантии.
Ещё насос.Насколько я в курсе, обычно либо летит командный аппарат (электроника), либо рассыпается подшипник барабана.
примерно 30х50... шмоток влезает не мало...честно говоря, что то я не доверяю производителям про 5,6 и 7 кг...если не трудно может кто померит габариты барабана?)
примерно 30х50... шмоток влезает не мало...
в любой машинке может что-то полететь! зато машинка с прямым приводом гораздо тише.... каждый сам выбирает...
Шланг проложен по инструкции?Ошибка слива на машинке Бош (Е18).
Машинке несколько месяцев, сначала слив был в ванну, все работало как часы. Потом сделал слив в канализацию, иногда появляется ошибка Е18 (ошибка слива). В чем может быть причина? Сливной фильтр чистый.
У меня подобная ошибка стала появляться когда насос стал барахлить.Ошибка слива на машинке Бош (Е18).
Машинке несколько месяцев, сначала слив был в ванну, все работало как часы. Потом сделал слив в канализацию, иногда появляется ошибка Е18 (ошибка слива). В чем может быть причина? Сливной фильтр чистый.
Порошка даже меньше кладу.ну если порошка столько, сколько нужно
Сливной фильтр давно открывали? Чистый?А я вот думаю порошок ли это? Не могут это быть волокна с других вещей? Ну там типа с носков/джинсов...