Б
Бесёнок
Guest
2 Макс:
МолодцА! :yahoo: Ждем продолжения
МолодцА! :yahoo: Ждем продолжения
старшой это наверно Буреев Олег Михайлович. он человек вежливый и внятный. только пока не спеши радоваться. с твоим протоколом что в итоге? назначили дело к рассмотрению?
он кстати имеет обыкновение говорить "ну я все понимаю, люди неграмотные, что с них возьмешь. я тебе ничего писать не буду, писать будет составивший протокол" а вот этот составивший напишет постановление о привлечении к штрафу запросто
Я думаю, что начальники смен вполне могут быть так или иначе осведомлены о горячих темах АС . И поэтому принимают посильные меры реагирования на подкованных автолюбителей.
Либо это просто игра в плохого-хорошего полицейских.
Т.е. те кто забивают на подобный произвол просто пополняют казну, а тем кто готов идти до конца в поиске правды, демонстрируют другую сторону медали, предварительно начистив ее "извинениям" и обещаниями наказать виновных.
сейчас ехал на другой машине смотрю стоят опять они, но так как не узнали не стали останавливать. Интересно не меня ли поджидают?
Макс, а зачем Чайке писать? пиши в районную прокуратуру, ну или в областную - и всё. С Генеральной просто перешлют жалобу в областную, а оттуда скорее в районную... ты будешь ждать пока они будут твою жалобу вниз кидать... Легче сразу здесь писать. Сходить с жалобой в областную или районную и в ящик бросить (обычно при входе есть) или в канцелярию зайти и печать поставить что жалобу приняли и в канцелярии один экземпляр оставить.
Когда жалоба находится на контроле в Генпрокуратуре - местные будут работать гораздо лучше.
Когда жалоба находится на контроле в Генпрокуратуре - местные будут работать гораздо лучше.
Макс, прекращай издеваться над гаишниками, а то совсем их запугаешь.
Могу одно сказать, в суде протоколы гайцев, которые ты отказалсяя подписывать или написал НЕСОГЛАСЕН С ПРОТОКОЛОМ не имеюют никакой силы, в этом случае ты приходишь в суд, говоришь ехал прямо тя тормознули начали нести чушь и написали про фары, так как ты ехал без нарушений то отказался подписывать протокол, вот и все, дальше можешь молчать как рыба! гаец доказать твою вину никак не смождет, его напарник не являеться свидетелем, если в поле понятых никого не вписано, то и на суде никого не будет, дальше гаец должен доказать твою вину, а так как доков нету то тут судья вспомнит о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ... короч суд выиграешь на 100%%% , встречку так выигрывали, а тут 100р... я тока не понял нафиг мотаешься в гор гаи? типа наказать этих гайцев? я сомневаюсь что им что то сделают, максимум устное замечание!
у тя какие то новые законы??? или ты не из мира сего? если ты не сталкивался с ситуациями, а просто тупо слышал типа "у нас беспредел" и тд то ты ошибаешься, отказ от протокола, и если нету свидетелей то мент ничем не докажет твою вину! если были бы свидетели то это другой вопрос. а просто так что то говорить не нужно! показания гайца и показания подозреваемого, без докозательств с обоих сторон, суд принимает сторону подозреваемого! Человек считаеться не виновным до тех пор пока не будет доказано обратное! Читайте книжки и не слушайте ерунду!
Nairik (хоть ник и странный) тему говорит, ну немного запутался, но главное я его понял, а в протоколе само по себе надо просто писать представление всей ситуации по своему. Как я и сделал. А теперь я завтра повезу свои объяснения в письменной форме + добавлю ксерокопию талона тех осмотра + добавлю фото своей машины с работающими фарами. Плюс если я не получу то что я хочу, а хочу я постановление об прекращение административного дела с формулировкой из за отсутствия самого нарушения то пойду в суд, прокуратуру.
:victory:
А зачем тебе рпекращать ? подожди до суда, можешь еще на суд вызвать этого гайца, имеешь полное право! все эти обяснительные не нужны, на суде кроме паспорта твоего ничего не надо! это 1000000000% выиграшное дело, другого вердикта быть не может!
Удачи .А вообще хорош флудить это раз, а во вторых у меня завтра трудный день, могли бы и поддержать.