Итак
Сначала я перепутал обл. гай с гор. гаи, потом я бегом бежал по соколовой до гор гаи. (бежал бегом) . Прибежал а там началось, начальник скоро приедет и начнётся разбор, думаю ладно буду действовать как рекомендовали, подхожу к окошку и говорю выпишите мне постановление , мне типа вы согласны с протоколом, я подумал и допустил ошибку говорю а вы покажите мне форму постановления, после этих слов мне сказали категорично ждать начальника, ждал 3 часа, потом вышла дама и говорит у на усиление по городу мы все ищем убийцу журналиста, начальство будет завтра.
Но скажу без лишних понтов, мою броню ещё не кто не ломал, завтра к 10.30 буду снова штурмовать.
И последнее что скажу, встретил там же девушку которая тоже из за 100 рублей бодаться пришла, ппц что она несла... "Я юристка - адвокат, я всё докажу, а вы молодой человек как доказывать будите, я ей говорю мл пусть они сначала докажут, а она смеётся и говорит типа вы 100% проиграете, потому что у них есть протокол который является уже доказательством вашей вины а у вас что есть, я спорить с ней не стал так как таких тупиц вижу не первый раз. Эта баба супер тупицццццццццццццццццааааааа", разозлила меня своими тупящими вопросами.
Далее скажу так мне ..., теперь буду писать жалобу в прокуратуру. Подскажите как это сделать и если есть пример жалобы дайте, что бы я посмотрел как писать.
А потом и о моральном вреде уже думаю.