OP
Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Удачи .
Спасибо ash ))
Удачи .
Макс, удачи тебе в твоем изматывающем деле!
Макс, как дела?
молодец)Жми их до конца!!!
Да, буду биться, тут у меня просто битва с военкоматом ещё намечается, может кто подскажет куда жаловаться на работу военкомата???
Да, буду биться, тут у меня просто битва с военкоматом ещё намечается, может кто подскажет куда жаловаться на работу военкомата???
В военную прокуратуру.
Я выиграл, я получил постановление о прекращение административного дела в отношение меня по причине отсутствия состава правонарушения...
Ура, есть правда у нас в стране, не задушили её окончательно....
Теперь народ подскажите как составить исковое заявление в отношение гайцев, о возмещение морального вреда...???
:148:
Я выиграл, я получил постановление о прекращение административного дела в отношение меня по причине отсутствия состава правонарушения...
Молодец!:ac5: Побольше бы такого народа, мошт и удалось бы что то исправить в работе гаи.
Ура, есть правда у нас в стране, не задушили её окончательно....
Теперь народ подскажите как составить исковое заявление в отношение гайцев, о возмещение морального вреда...???
:148:
У нас не "Айсэшай" (США), так просто с моральным ущербом, я думаю, у тебя не выйдет.
Начнем с самого начала.
Определи для себя, что именно ты хочешь предъявить? Какие конкретно действия гаишников тебя оскорбили. Коротко напиши, дальше будем рассуждать. (опять же скажу, что это будет не руководство к действию, а возможный вариант событий)
1) моральный вредУ нас не "Айсэшай" (США), так просто с моральным ущербом, я думаю, у тебя не выйдет.
1) моральный вред
2) выйдет, если грамотно подойти к вопросу
однако, размер компенсации будет смешной