Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
некорректная просьба
некорректная просьба
это все равно, что вы к врачу приходите и не оплачивая за прием просите: напишите мне лекарства и составьте схему лечения, а лечиться я сам пойду
А я думаю не будет толку...
Уже видно вот что:
- обозвали глухим - вот это надо доказать. какие есть доказательства в наличии? Попросить кого-либо выступить свидетелем? Не каждый пойдет, и еще может на мелочи проколоться.
- задержали на 45 минут - также подлежит доказыванию. Время как фиксировалось? Думаю никак? Более того, могут сказать что угодно в оправдание, вплоть до пресловутой идентификации личности.
- хроническое заболевание. Конечно, справки есть? А есть ли последствия того события? И если есть - причинно-следственная связь? Это также входит в предмет доказывания.
Боюсь получится тупик и потеря времени...Не хочу никак обидеть ни топикстертера, ни адвокатов, участвующих в обсуждении, выражаю только свое мнение.
Вот и получается, что одним шаблоном исковки тут не обойтись, если адвокат сказал, что при грамотном подходе все возможно - значит придется нанимать его для ведения дела. Предполагаю, что больше, чем написано мною в этом сообщении, никто ничего посоветовать не сможет...имхо опять же....
есть практика, что человека незаконно в "кутузку" усадили - просидел 3 дняТо что на долго задержали, есть свидетели, люди которым я звонил в то время когда меня задержали, два я как только меня остановили позвонил в КПО и оставил жалобу на автоответчик. А по поводу справок так тут без проблем, так как врач мой районный сказал что если суд запросит, он напишет так как есть.
то юр услуги бесплатные у нас никто не обещал
Да ты что? Рекомендую изучить статью 48 Конституции Российской Федерации.
1) мы на ты не переходилиДа ты что? Рекомендую изучить статью 48 Конституции Российской Федерации.
1) мы на ты не переходили
2) ну и смысл указывать на то, что мне и так прекрасно известно.
и вам прекрасно известно, что я знаю о содержании ст. 48.
3) если уж заниматься буквоедством - изучите отличие в значении терминов "юридическая помощь" и "юридические услуги". и обратите внимание, что я говорила именно об услугах.
4) не дурите голову населению ссылками на эту статью.
сознание обывателя и так затуманено иллюзиями о том, что им кто то что то в этом мире должен.
"я решил жалобу написать на ментов - мне образец жалобы где взять? в гибдд мне должны его дать?" (с) сегодняшний звонок
1) я с вас деньги не просила, я лишь указала, что просьба не корректнаяИзвините, я конечно всё понимаю, рыночные отношения и тд. Но просить деньги за просто пример составления искомого заявления... это как то противоречит товарищескому духу на данном сайте.
...если уж заниматься буквоедством - изучите отличие в значении терминов "юридическая помощь" и "юридические услуги". и обратите внимание, что я говорила именно об услугах...