A
AMG
Guest
Тут кому что..Моя мама недавно сев за руль моей машины, сказала тормоза резкие,страшно на газ нажимать и что ее 99 была лучше))
Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок
Мы же на твоём Мерсе на островке катались?А зачем тогда новый БМВ?))
Ты хочешь мне подарить?что для вас лучше?
Полностью согласен. Приличный, свежий, старый Мерседес - это все, что нужно человеку для счастья))) И он должен быть в идеале и все готово. С новой недорогой иномаркой такое удовольствие невозможно.приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие
Тоже согласен. Разборки не одобряю, потому что выбор запчастей на старых немцев очень большой, на любой карман. В отличие от новых машин.авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок
Nusferatus,
а ты знаеш что с твоей е34 серебристой сейчас происходит ???
Когда Димка за руль попросился? Да.Мы же на твоём Мерсе на островке катались?
Ага.Когда Димка за руль попросился? Да.
Вот его машина(Gunter`а) - это удовольствие. В таком состоянии я 124 вообще не видел.Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок
1. Лотерея - это если самому идти на базар и брать авто без осмотра... Новые ТАЗы и бюджетные иномарки тоже лотерея: у меня товрищь купил на фирму новый логан - в первую неделю сломался рычаг передней подвески, сдал логан, купил нексию, в первую неделю вскипятил мотор (заглючил датчик температуры)...По опыту друзей могу сказать, что старье это лотерея. Помимо этого появляется масса других забот: кто сможет починить и где купить запчасти? Кто то ищет помойки - разборки, кто то рыскает инет и сравнивает прайсы, у кого то есть хороший знакомый кто может и достать и поставить. Данные увлечения и заботы лично мне неинтересны, есть чем занять время.
согласен полностью))ТС развел очередной холивар, хотя сам для себя решение уже принял.
У меня инок пока не было, но брать буду или новье или 2-3 лет.
По опыту друзей могу сказать, что старье это лотерея. Помимо этого появляется масса других забот: кто сможет починить и где купить запчасти? Кто то ищет помойки - разборки, кто то рыскает инет и сравнивает прайсы, у кого то есть хороший знакомый кто может и достать и поставить. Данные увлечения и заботы лично мне неинтересны, есть чем занять время.
Мое имхо, пусть машина и ниже классом, лишь бы она меньше требовала к себе внимания, для новые тазы в моем случае подходят под эти критерии. Следующая будет точно инка.
Те кто по кругу меняют з/ч, оживляя мамонтов - это фанаты. Я просто автомобилист, мне надо просто ездить!
Это детские болезни, присущие любому авто. Лечится по гарантии без проблем. А у пожилых бывают старческие болячки, самая распространенная это глюки элекрики.Лотерея - это если самому идти на базар и брать авто без осмотра... Новые ТАЗы и бюджетные иномарки тоже лотерея: у меня товрищь купил на фирму новый логан - в первую неделю сломался рычаг передней подвески, сдал логан, купил нексию, в первую неделю вскипятил мотор (заглючил датчик температуры)...
Это детские болезни, присущие любому авто. Лечится по гарантии без проблем. А у пожилых бывают старческие болячки, самая распространенная это глюки элекрики.
да не))все ок - сказали же тебе)механический впрыск Ауди)))) приколхоживание карба от Самар)))
Кстати, да.Особенно хорошо разбираются в старых иноведрах, те кто никогда ими не владел.
Один из друзей:Особенно хорошо разбираются в старых иноведрах, те кто никогда ими не владел.