Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
A

AMG

Guest
Тут кому что..Моя мама недавно сев за руль моей машины, сказала тормоза резкие,страшно на газ нажимать и что ее 99 была лучше)):D

A

AMG

Guest
Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок

Я вот наоборот, скорей покупал ушатывал и продавал за те деньги что взял..

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Nusferatus,

а ты знаеш что с твоей е34 серебристой сейчас происходит ???

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие
Полностью согласен. Приличный, свежий, старый Мерседес - это все, что нужно человеку для счастья))) И он должен быть в идеале и все готово. С новой недорогой иномаркой такое удовольствие невозможно.
авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок
Тоже согласен. Разборки не одобряю, потому что выбор запчастей на старых немцев очень большой, на любой карман. В отличие от новых машин.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Когда Димка за руль попросился? Да.
Ага.
Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок
Вот его машина(Gunter`а) - это удовольствие. В таком состоянии я 124 вообще не видел.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
ТС развел очередной холивар, хотя сам для себя решение уже принял.
У меня инок пока не было, но брать буду или новье или 2-3 лет.
По опыту друзей могу сказать, что старье это лотерея. Помимо этого появляется масса других забот: кто сможет починить и где купить запчасти? Кто то ищет помойки - разборки, кто то рыскает инет и сравнивает прайсы, у кого то есть хороший знакомый кто может и достать и поставить. Данные увлечения и заботы лично мне неинтересны, есть чем занять время.
Мое имхо, пусть машина и ниже классом, лишь бы она меньше требовала к себе внимания, для новые тазы в моем случае подходят под эти критерии. Следующая будет точно инка.
Те кто по кругу меняют з/ч, оживляя мамонтов - это фанаты. Я просто автомобилист, мне надо просто ездить!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По опыту друзей могу сказать, что старье это лотерея. Помимо этого появляется масса других забот: кто сможет починить и где купить запчасти? Кто то ищет помойки - разборки, кто то рыскает инет и сравнивает прайсы, у кого то есть хороший знакомый кто может и достать и поставить. Данные увлечения и заботы лично мне неинтересны, есть чем занять время.
1. Лотерея - это если самому идти на базар и брать авто без осмотра... Новые ТАЗы и бюджетные иномарки тоже лотерея: у меня товрищь купил на фирму новый логан - в первую неделю сломался рычаг передней подвески, сдал логан, купил нексию, в первую неделю вскипятил мотор (заглючил датчик температуры)...
2. Я вот уже 9 лет владею древними Аудями (А100/44 и А80B2!!!), так вот никаких проблем с ремонтом: что-то поломалось - звоню мастеру - в назначеный день пригоняю машину утром ему в гараж - вечером отдаю деньги и забираю уже починеную машину.
3. Такого же мастера по ремонту Тазов (Шнива) я в Саратове за 4 года не нашел. А искать качественные запчасти на свой ТАЗ я уже за...ся.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Совсем не обязательно, что 10-ти летняя иномарка - это уже "говноведро".
Чаще именно наоборот.
Ну нет преимуществ у наших машин.. нет... Автомобиль создан для передвижения, а не вечных мыслей о ремонте и жизни в вечном ожидании проблем.
Не научились еще наши делать автомобили.
Не комфортно, не уютно, шумно. Дешевки.. - это вот про "нас"

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проголосовал за инку.
Сам вот чуть не продал свой тазик 2110. Хотел Ауди Бмв Мерседес годов 1991-1996. Но понял что у меня пока бюджет не позволяет взять такую машину. Конечно хочется чтобы 150 лошадок, чтобы боком валила =) Но пока наматываю счетчик на вазе =) Ино ждет своего часа.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ТС развел очередной холивар, хотя сам для себя решение уже принял.
У меня инок пока не было, но брать буду или новье или 2-3 лет.
Мое имхо, пусть машина и ниже классом, лишь бы она меньше требовала к себе внимания, для новые тазы в моем случае подходят под эти критерии. Следующая будет точно инка.
Те кто по кругу меняют з/ч, оживляя мамонтов - это фанаты. Я просто автомобилист, мне надо просто ездить!
согласен полностью))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Лотерея - это если самому идти на базар и брать авто без осмотра... Новые ТАЗы и бюджетные иномарки тоже лотерея: у меня товрищь купил на фирму новый логан - в первую неделю сломался рычаг передней подвески, сдал логан, купил нексию, в первую неделю вскипятил мотор (заглючил датчик температуры)...
Это детские болезни, присущие любому авто. Лечится по гарантии без проблем. А у пожилых бывают старческие болячки, самая распространенная это глюки элекрики.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это детские болезни, присущие любому авто. Лечится по гарантии без проблем. А у пожилых бывают старческие болячки, самая распространенная это глюки элекрики.

механический впрыск Ауди)))) приколхоживание карба от Самар)))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Особенно хорошо разбираются в старых иноведрах, те кто никогда ими не владел.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
Особенно хорошо разбираются в старых иноведрах, те кто никогда ими не владел.
Один из друзей:
- владел БМВ 3, продал, дорого содержать;
- потом вазы;
- хочу инку, пусть и старую, з/ч не дорогие зато есть все. Купил ниссан примера 1994 г. Покатался полгода, надумал менять на 9 ку. Спрашивал долго зачем продавать - когда продал признался что сыпется сильно, печка дрянь. Ему стало жалко покупателя парнишку молодого);
- купил потом рено меган 10 летнего, у знакомого, 1-й хозяин. Вот это я думаю покупка нормальная, ничего не скажу. О косяках не знаю, давно не виделись.

Верх Низ