http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21209840-dc67ea.html да, не с конвеера только что сошел. Ну давайте подойдем объективно к вопросу. У меня трое знакомых на приорах, качество, я вам на полном серьезе говорю убогое. Скрип, грохот...чуть получше чем на моей 14-ке, да кондей есть, несомненный плюс в нашем автопроме, в остальном масса нареканий. Один уже думает продавать. хотя была мысль заняться шумкой и прочее, вплоть до замены стоек. Но понял, что из Г. конфетку делать лишняя трата денег, да и почему собственно покупая новый автомобиль, он еще должен устранять сам эти недостатки, за свой же счет. Я в свою 14-ку вложил уже больше, чем папин друг, который имеет ауди 100, 92 года (з/ч, есть в наличии, ставит не оригинал в крайнем случае), езда будто в капсуле, ничего не слышно. Сел в Приору, началась поездка "малыша", имея в виду как в коляске. Каждая выбоина, ощущаема и осязаема моим телом, это конечно не годится. Качество деталей, тоже плачевное - обивка сидений, дверей. Пластик пенопропиленовый, этим что ли гордиться)) Конечно это все не FF III :happy:, но факты на лицо.