Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
какая разница сколько)главное машина новая)а приору продал, покатавшись на ней 3 года потеряла она в цене 10 тыров.а сколько твое авто за 3 года потеряет?

нисколько.она уже основную стоимость потеряла

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
у меня инка 16ти летняя. бензин и масло, вложений ноль. смысла менять на чепырку или двенарь не вижу...

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тупой и бессмысленный спор. Каждый будет хвалить свое болото. Против ТАЗов ничего не имею. Нравятся они кому то - пусть покупают. Я имею против того, что непомерными пошлинами, экологическими сборами и прочей хренью меня заставляют их покупать.
Пы Си: все равно ТАЗ никогда не куплю, даже новый.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тупой и бессмысленный спор. Каждый будет хвалить свое болото. Против ТАЗов ничего не имею. Нравятся они кому то - пусть покупают. Я имею против того, что непомерными пошлинами, экологическими сборами и прочей хренью меня заставляют их покупать.
Пы Си: все равно ТАЗ никогда не куплю, даже новый.
:D Всегда веселили люди которые пишут или говорят, никогда не куплю ТАЗ. При не имении финансов на инку что предпочтешь? Транспорт или б/у ТАЗ?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:D Всегда веселили люди которые пишут или говорят, никогда не куплю ТАЗ. При не имении финансов на инку что предпочтешь? Транспорт или б/у ТАЗ?
Имея на руках эквивалент 30 т.р. - "купил" инку... и на ней уже более полу года езжу сам (редко) и жене даю (часто).

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Судя по опросу, люди у нас на одних бумерах ездят пяти шести летних

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Любишь ты жену))))
Ну так "тяжело в учении"... у меня вообще первым мега древний жигуленок был...
А так мне данное авто самому понравилось... с большим удовольствием (особенно зимой) его вожу (когда жена дает)...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Имея на руках эквивалент 30 т.р. - "купил" инку... и на ней уже более полу года езжу сам (редко) и жене даю (часто).
- новая рулевая рейка (немецкая) - 4 т р
- новый карбюратор
- На прошлой неделе поломался регулятор оборотов печки... потом заклинил и сгорел вентилятор печки... - так нашел б/у в хоршем состоянии (регулятор проверили на аналогичной машине, вентилятор провелили без установки на машину, доработали/смазали) за 1300р и полчаса...
- починка приборки (ни того ни счего взяла и отключилась)
- починка нового карбюратора ДААЗ (это пипец... при вскрытии ногого карба оказалось, что одна мембрана дырявая... все жиклеры неправильные и т.д.) + замена свечей (были застраны в смерть, взял бриск) и воздушного фильтра - 1300р
по мелочи - 5500р
ступичному подшипнику пришел "пушыстых зверек" 2 500
На ТАЗе это в разы дешевле и найти проще, а так вообще вложений мало конечно для старого ведра. Поздравляю.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
- новая рулевая рейка (немецкая) - 4 т р
- новый карбюратор
- На прошлой неделе поломался регулятор оборотов печки... потом заклинил и сгорел вентилятор печки... - так нашел б/у в хоршем состоянии (регулятор проверили на аналогичной машине, вентилятор провелили без установки на машину, доработали/смазали) за 1300р и полчаса...
- починка приборки (ни того ни счего взяла и отключилась)
- починка нового карбюратора ДААЗ (это пипец... при вскрытии ногого карба оказалось, что одна мембрана дырявая... все жиклеры неправильные и т.д.) + замена свечей (были застраны в смерть, взял бриск) и воздушного фильтра - 1300р
по мелочи - 5500р
ступичному подшипнику пришел "пушыстых зверек" 2 500
На ТАЗе это в разы дешевле и найти проще, а так вообще вложений мало конечно для старого ведра. Поздравляю.
1. Забыл добавить тормозные диски и колодки ABS - 4 т.р. с установкой.
2. Ага на ТАЗы запчасти может в разы и дешевле и продаються они на каждом шагу... но блин про их качество ни одного "печатного слова" я сказать не могу... для пример взять тот же карб (единсвенная ТАЗовская запчасть, поставленная мною на Ауди) - он новый в коробке требовал ремонта (одна из мембран была порвана) и перенастройки. С Аудевскими запчастими все просто - поставил и она еще лет 5-10 ходить будет...
3. За 30 т.р. из авто прома можно можно только в меру ушатанный жигуленок найти...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
ага..приорка за 449 рубликов и сравнить с Фокусом 07 года с 125 л.с., + качество сборки, электропакет, ну пускай 50-70 тыс. пробега. Выбор очевиден в сторону инки. Хотя кто хочет уж совсем новье - пож-ста Volkswagen Polo V Sedan 11 года, есть все, за 440 тысяч.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
1. Забыл добавить тормозные диски и колодки ABS - 4 т.р. с установкой.
2. Ага на ТАЗы запчасти может в разы и дешевле и продаються они на каждом шагу... но блин про их качество ни одного "печатного слова" я сказать не могу... для пример взять тот же карб (единсвенная ТАЗовская запчасть, поставленная мною на Ауди) - он новый в коробке требовал ремонта (одна из мембран была порвана) и перенастройки. С Аудевскими запчастими все просто - поставил и она еще лет 5-10 ходить будет...
3. За 30 т.р. из авто прома можно можно только в меру ушатанный жигуленок найти...
Говенное качество зп присутствует, но тут другая проблема. ТАЗы популярны и на них много железок, соответственно и подделок дофея. Сталкивался, знаю, при этом это не зависит от автомагазина или обещания продавана, но внешне различить как правило можно. Кстати ауди ты взял по очень вкусной цене, судя по состоянию.

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
езжу на 23х летней бмв, проголосовал за 1 вариант. Запчасти стоят недорого, обслуживаю сам, кузов сгнил, все переварил, кстати я в россии с 98года 8 хозяин, и меня это не напрягает вообще никак! жигули за машину вообще не считаю. государство ненавижу, если бы не конская таможня, ваза уже не существовало бы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Да нет там ничего)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21209840-dc67ea.html
да, не с конвеера только что сошел. Ну давайте подойдем объективно к вопросу. У меня трое знакомых на приорах, качество, я вам на полном серьезе говорю убогое. Скрип, грохот...чуть получше чем на моей 14-ке, да кондей есть, несомненный плюс в нашем автопроме, в остальном масса нареканий. Один уже думает продавать. хотя была мысль заняться шумкой и прочее, вплоть до замены стоек. Но понял, что из Г. конфетку делать лишняя трата денег, да и почему собственно покупая новый автомобиль, он еще должен устранять сам эти недостатки, за свой же счет. Я в свою 14-ку вложил уже больше, чем папин друг, который имеет ауди 100, 92 года (з/ч, есть в наличии, ставит не оригинал в крайнем случае), езда будто в капсуле, ничего не слышно. Сел в Приору, началась поездка "малыша", имея в виду как в коляске. Каждая выбоина, ощущаема и осязаема моим телом, это конечно не годится. Качество деталей, тоже плачевное - обивка сидений, дверей. Пластик пенопропиленовый, этим что ли гордиться)) Конечно это все не FF III :happy:, но факты на лицо.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да, не с конвеера только что сошел. Ну давайте подойдем объективно к вопросу. У меня трое знакомых на приорах, качество, я вам на полном серьезе говорю убогое. Скрип, грохот...чуть получше чем на моей 14-ке, да кондей есть, несомненный плюс в нашем автопроме, в остальном масса нареканий. Один уже думает продавать. хотя была мысль заняться шумкой и прочее, вплоть до замены стоек. Но понял, что из Г. конфетку делать лишняя трата денег, да и почему собственно покупая новый автомобиль, он еще должен устранять сам эти недостатки, за свой же счет. Я в свою 14-ку вложил уже больше, чем папин друг, который имеет ауди 100, 92 года (з/ч, есть в наличии, ставит не оригинал в крайнем случае), езда будто в капсуле, ничего не слышно. Сел в Приору, началась поездка "малыша", имея в виду как в коляске. Каждая выбоина, ощущаема и осязаема моим телом, это конечно не годится. Качество деталей, тоже плачевное - обивка сидений, дверей. Пластик пенопропиленовый, этим что ли гордиться)) Конечно это все не FF III :happy:, но факты на лицо.

+1
я тоже года два назад походил смотрел приору у соседа... заглянул в окно понял что это УГ. он грит сядь посиди, но я вежливо отказался... вообще никакого желания небыло лезть в этот сарай !

A

AMG

Guest
Объективное мнение)

Верх Низ