Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
папин друг, который имеет ауди 100, 92 года (з/ч, есть в наличии, ставит не оригинал в крайнем случае), езда будто в капсуле, ничего не слышно
А может там уже все проклеено и зашумлено? А в приоре нет.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А может там уже все проклеено и зашумлено? А в приоре нет.
Ага... там все проклеено и зашмлено.... причем с завода.
Говорю это как владелец А100 85-го года и как присутвовавший при переборках салона А100 91 года...

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
:D Всегда веселили люди которые пишут или говорят, никогда не куплю ТАЗ. При не имении финансов на инку что предпочтешь? Транспорт или б/у ТАЗ?
Читать умеешь или только клавишами стучать? Да, я куплю иномарку такую, на сколько денег хватит. Руки у меня есть и мне не западло ее подшаманить. Но пока мне хватило только на БМВ 2008 года, а содержать ТАЗ у меня действительно денег нет.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вопрос с полным приводом остался открытым. он ведь иностранный дешёвым не бывает, даже оч старый.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Читать умеешь или только клавишами стучать? Да, я куплю иномарку такую, на сколько денег хватит. Руки у меня есть и мне не западло ее подшаманить. Но пока мне хватило только на БМВ 2008 года, а содержать ТАЗ у меня действительно денег нет.
:rofl: Зачод :thumbs-up_cool:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Говорю это как владелец А100 85-го года и как присутвовавший при переборках салона А100 91 года...

:)) Все думают, что кто то занимался дополнительно проклейкой ауди. Действительно, там все заводское стоит, технологии качества и контроль идут с завода. 150 лошадок, машина зверь.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
эт большая редкость нарваться на внедорожник за 300 тыр. и чтоб в него ещё не пришлось бы 50-70 тыр. вкладывать.
Вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22087492-18ee.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22993454-3831fa.html
вложить после покупки рублей 20 - 30 и забыть о существовании автоваза.

-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
ArtOFF, а почему ты себе вместо шнивы не взял какого нить инодинозавра?
Как то чел ауди 80 или 100 продавал, притом сам там все оклеивал, с фотками. Старое надоело?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кстати про запчасти и их популярность. Судя по продажам в этом году волжский дважды автомобильный здает свои позиции очень серьёзно. (Спасибо дружественной нам французам, которые больше любят русского человека, чем сам русский человек.) Судя по моим наблюдениям в нашем городе с каждым днем становиться больше магазинов для иномарок. То есть несмотря на подачки государства в фонд голодающего Поволжья(а именно в проклятую местность под названием Тольятти ), волжский дважды автомобильный умудряется снова повысить цены и снова продавать свои ведра втридорого. Тем самым отбивая всяческое желание купить жигули. И продажи автомобилей уже показывают это. Пройдет время и хваленное "запчасти на каждом шагу" начнет исчезать, а жигули станет так же неудобно обслуживать как например уаз.
Ещё один очевидный плюс иномарки это возможность купить запчасти импортного производства. (А не промышленного холдинга "Иванов и партнеры", ООО) Которые сделаны с немного иной технологией, которая превосходит отечественную раз так в надцать. Ведь как мы знаем: "Качество отечественного автомобиля прямопропорционально количеству импортных деталей в нем".
А с вступлением в ВТО, совсем не понятно что и как будет. По логике вещей, цены на запчасти иномарки станут ещё дешевле, а их логичный удел быть дешевле жигулевских, ибо высокотехнологичное производство, не только качественнее, оно ещё и гораздо привольнее.
Ну и в конце-концов, все прекрасно понимают что автоваз нас не любит, и любить не собирается. Так за чем же голосовать рублем за него? Часть населения уже отвернулась от голодного тольяттинского пролетариата (о чем писал выше), так те плюнули ещё раз, повысив цены на свои изделия до уровня реновских. Как написал тут представитель дилера автоваза в одной из тем: "Русские машины как брали так и будут брать". Зачем весть этот мазохизм патриотизм лично мне не ясно.
З.Ы. О остальных очевидных плюсах типа: комфорт,надежность, независимая подвеска, нормальная коробка и прочие блага цивилизации думаю всем уже ясно.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Пройдет время и хваленное "запчасти на каждом шагу" начнет исчезать, а жигули станет так же неудобно обслуживать как например уаз.
Мы уже постареем к тому времени.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я и по клавиатуре стучу не очень. Ты пиши когда денег хватит на ТАЗ, Просто Саша :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ArtOFF, а почему ты себе вместо шнивы не взял какого нить инодинозавра?
Последние полгода я в основном езжу (а точнее меня жена возит) как раз на древней Ауди 80 B2 (она и в моем профиле указанна + БЖ я веду у обоих машин).И чуть выше в этой теме я писал, что больше нравиться ездить на ней, чем на Шевике по городу (особенно зимой).

Как то чел ауди 80 или 100 продавал, притом сам там все оклеивал, с фотками. Старое надоело?
Ну так "каждый сам себе злобдный буратино"... Некоторые вообще машины "оклеивают" армированным битоном...

Верх Низ