Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
sarcleric, ну Опели тут причем?)) Тут за автомобили речь была...

Рад за тебя, но причем тогда здесь Приора? Ты купил новый БМВ благодаря тому, что три года отъездил на Приоре?))) А мог бы эти три года ездить на нормальной машине))
новая приора=>новая мазда 3=> бмв новый)так яснее?что купив новую-ездил и не парился где запчасти искать и продал с минимальным падением цены от покупки)

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ее может даже неумеющий и неразбирающийся в авто самостоятельно разобрать и собрать!!!!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТАЗ!!! неоригинальные еще дешевле!! (фара передняя ваз 2109-1500р, джетта оригинал 1.200,кита1-800р)
фара на девятку: оригинал - 1100 рублей, не оригинал - 500 рублей

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
как бы защитники тазов не пукали, а голосовалка тем не менее растет не в их пользу ))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тоже был не против пересесть на ино, один раз даже чуть не купил 100-ку бочку, но пример про пассат не единственный случай к сожалению, были и те кто не мог на тойоту найти кузовных железок и машина просто стояла, так же человек продал ауди 100 бочку и перекрестился, после купил десятку, сделал себе комфорт (шумка, музыка и дт) и ездил радовался.
Человек привыкает к хорошему, я вот с ужасом вспоминаю езду на бывшей своей 99. Летом жара, зимой холод, после 300 км спинка требовала отдыха, разгибаться не хотела)))) Да что тут обьяснять-то. Надо своей жопой попробовать.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Человек привыкает к хорошему, я вот с ужасом вспоминаю езду на бывшей своей 99. Летом жара, зимой холод, после 300 км спинка требовала отдыха, разгибаться не хотела)))) Да что тут обьяснять-то. Надо своей жопой попробовать.
Согласен с тобой, комфорт в наших авто это сказка. Но тут тема пошла в русло надежности и простоты в обслуживания.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тема баян)

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
новая приора=>новая мазда 3=> бмв новый)так яснее?
Мне ясно то, что ты потратил зря несколько лет, отъездив не поими на чем, прежде чем пересесть в БМВ))) Когда мог сразу купить БМВ)) А на Мазду 3 даже и не посмотрел бы, поездив на БМВ))
ты случаем не Писной*??)
Да.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Мне ясно то, что ты потратил зря несколько лет, отъездив не поими на чем, прежде чем пересесть в БМВ))) Когда мог сразу купить БМВ)) А на Мазду 3 даже и не посмотрел бы, поездив на БМВ))

Да.
для меня машина средства передвижения)чтоб купил-ниче не вкладывал-а потом продал по максимально минимальной разнице с ценой покупки)я не на столько богат чтоб восстанавливать старые иномарки)ну а у вас деньги то есть,товарищ)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Согласен с тобой, комфорт в наших авто это сказка. Но тут тема пошла в русло надежности и простоты в обслуживания.

потому НАШЕ имеет приоритет на ИНО здесь. А халявные оригинальные запчасти, да ещё дешевле ВАЗа бред. К примеру мой оригинальный обычный салонный фильтр стоит 1100-1200, на ВАЗ уже угольный стоит 350, комплект щёток оригинал 3000 против 150 на ВАЗ. Фара 5000 против 3000 на Калину, цены на запчасти ино качественные и оригинальные раза в два, а в основной массе в 5 раз дороже. Если конечно ставит дешёвое дерьмо и пох на авто то может обслуживание и дешевле ВАЗа выходит, но если всё делать как положено и правильными запчастями, то дешевизны не будет.
А про комфорт спорить бесполезно в ино он естественно лучше, но усираться ради только него не стоит. Меня в принципе и Самара устраивала, но я такой наверное неприхотливый.

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Потому что это новое авто на гарантии с ништяками, а не понятная ино с хз какими скрытыми косяками и не понятно будешь ездить и радоваться или начнет она высасывать кровные. Так же приору проще продать на вторичке. Даже если обслуживать ВАЗ не у дилера, любая СТО возьмется за ремонт, не говоря о том что многое самостоятельно сделать можно. Доступность запчастей в любом магазине, не надо ждать и переплачивать.
Это плюсы новой приоры. А какие плюсы старой джетты?

какой ремонт какая гарантия за четыре года езды(работы) на акценте могу по пальцам одной руки посчитать что делалось кажется он не умрет никогда ,а както раз сел на 15таз какбудто первый раз зарулем даж развернутся не смог руль некрутится педали не жмутся.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
какой ремонт какая гарантия за четыре года езды(работы) на акценте могу по пальцам одной руки посчитать что делалось кажется он не умрет никогда ,а както раз сел на 15таз какбудто первый раз зарулем даж развернутся не смог руль некрутится педали не жмутся.
речь идет о машинах которым больше 10 лет и в основном о немцах)так что у тебя недоведро судя по теме))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
для меня машина средства передвижения)чтоб купил-ниче не вкладывал-а потом продал по максимально минимальной разнице с ценой покупки)
А зачем тогда новый БМВ?))

я не на столько богат чтоб восстанавливать старые иномарки)
Не всегда нужно прям "восстанавливать". А поддерживать качественную вещь в хорошем состоянии - это удовольствие. Каждому своё, конечно.
ТС месяц бана за провокацию срача!))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А зачем тогда новый БМВ?))

Не всегда нужно прям "восстанавливать". А поддерживать качественную вещь в хорошем состоянии - это удовольствие. Каждому своё, конечно.

ТС месяц бана за провокацию срача!))
+1))))К последнему))ну я бмв не купил еще)просто имелось ввиду что продам мазду и куплю бмв(если захочу)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборок

Верх Низ