Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Нет, нослучаем у тебя не такой мерс?))как на фото что ты выложил?
хотел бы такой в коллекцию.
Нет, нослучаем у тебя не такой мерс?))как на фото что ты выложил?
хотел бы такой в коллекцию.
новая приора=>новая мазда 3=> бмв новый)так яснее?что купив новую-ездил и не парился где запчасти искать и продал с минимальным падением цены от покупки)sarcleric, ну Опели тут причем?)) Тут за автомобили речь была...
Рад за тебя, но причем тогда здесь Приора? Ты купил новый БМВ благодаря тому, что три года отъездил на Приоре?))) А мог бы эти три года ездить на нормальной машине))
ты случаем не Писной*??)Нет, но
фара на девятку: оригинал - 1100 рублей, не оригинал - 500 рублейее может даже неумеющий и неразбирающийся в авто самостоятельно разобрать и собрать!!!!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТАЗ!!! неоригинальные еще дешевле!! (фара передняя ваз 2109-1500р, джетта оригинал 1.200,кита1-800р)
ща тебе скажут что ты цены с потолка нашел))фара на девятку: оригинал - 1100 рублей, не оригинал - 500 рублей
Человек привыкает к хорошему, я вот с ужасом вспоминаю езду на бывшей своей 99. Летом жара, зимой холод, после 300 км спинка требовала отдыха, разгибаться не хотела)))) Да что тут обьяснять-то. Надо своей жопой попробовать.Я тоже был не против пересесть на ино, один раз даже чуть не купил 100-ку бочку, но пример про пассат не единственный случай к сожалению, были и те кто не мог на тойоту найти кузовных железок и машина просто стояла, так же человек продал ауди 100 бочку и перекрестился, после купил десятку, сделал себе комфорт (шумка, музыка и дт) и ездил радовался.
да мне срать)мое мнение что лучше новая инка!)как бы защитники тазов не пукали, а голосовалка тем не менее растет не в их пользу ))))
не-не) могу номерок магаза оставить:derisive:ща тебе скажут что ты цены с потолка нашел))
чорт((обломал ты их(не-не) могу номерок магаза оставить:derisive:
Согласен с тобой, комфорт в наших авто это сказка. Но тут тема пошла в русло надежности и простоты в обслуживания.Человек привыкает к хорошему, я вот с ужасом вспоминаю езду на бывшей своей 99. Летом жара, зимой холод, после 300 км спинка требовала отдыха, разгибаться не хотела)))) Да что тут обьяснять-то. Надо своей жопой попробовать.
Мне ясно то, что ты потратил зря несколько лет, отъездив не поими на чем, прежде чем пересесть в БМВ))) Когда мог сразу купить БМВ)) А на Мазду 3 даже и не посмотрел бы, поездив на БМВ))новая приора=>новая мазда 3=> бмв новый)так яснее?
Да.ты случаем не Писной*??)
для меня машина средства передвижения)чтоб купил-ниче не вкладывал-а потом продал по максимально минимальной разнице с ценой покупки)я не на столько богат чтоб восстанавливать старые иномарки)ну а у вас деньги то есть,товарищ)Мне ясно то, что ты потратил зря несколько лет, отъездив не поими на чем, прежде чем пересесть в БМВ))) Когда мог сразу купить БМВ)) А на Мазду 3 даже и не посмотрел бы, поездив на БМВ))
Да.
Согласен с тобой, комфорт в наших авто это сказка. Но тут тема пошла в русло надежности и простоты в обслуживания.
Потому что это новое авто на гарантии с ништяками, а не понятная ино с хз какими скрытыми косяками и не понятно будешь ездить и радоваться или начнет она высасывать кровные. Так же приору проще продать на вторичке. Даже если обслуживать ВАЗ не у дилера, любая СТО возьмется за ремонт, не говоря о том что многое самостоятельно сделать можно. Доступность запчастей в любом магазине, не надо ждать и переплачивать.
Это плюсы новой приоры. А какие плюсы старой джетты?
речь идет о машинах которым больше 10 лет и в основном о немцах)так что у тебя недоведро судя по теме))какой ремонт какая гарантия за четыре года езды(работы) на акценте могу по пальцам одной руки посчитать что делалось кажется он не умрет никогда ,а както раз сел на 15таз какбудто первый раз зарулем даж развернутся не смог руль некрутится педали не жмутся.
А зачем тогда новый БМВ?))для меня машина средства передвижения)чтоб купил-ниче не вкладывал-а потом продал по максимально минимальной разнице с ценой покупки)
Не всегда нужно прям "восстанавливать". А поддерживать качественную вещь в хорошем состоянии - это удовольствие. Каждому своё, конечно.я не на столько богат чтоб восстанавливать старые иномарки)
ТС месяц бана за провокацию срача!))тема баян)
+1))))К последнему))ну я бмв не купил еще)просто имелось ввиду что продам мазду и куплю бмв(если захочу)А зачем тогда новый БМВ?))
Не всегда нужно прям "восстанавливать". А поддерживать качественную вещь в хорошем состоянии - это удовольствие. Каждому своё, конечно.
ТС месяц бана за провокацию срача!))
Удовольствие это когда у тебя в гараже приличное свежее авто, которое в идеале и всегда готово, вот тогда действительно можно получить удовольствие восстанавливать старое ведро, а восстанавливать и эксплуатировать одновременно полнейший бред, авто должно работать, а не ждать запчастей с разборокНе всегда нужно прям "восстанавливать". А поддерживать качественную вещь в хорошем состоянии - это удовольствие. Каждому своё, конечно.