Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Не отвлекайтесь) Интересно же...А то так и до политики недалекоЕсли тупо вдуть то похер какой, главное чтоб без существенных затрат)
Не отвлекайтесь) Интересно же...А то так и до политики недалекоЕсли тупо вдуть то похер какой, главное чтоб без существенных затрат)
сравни новую бмв ауди лексус и новую приору по цене,разница в 10 раз.не об этом разговорто есть в новой ауди или бмв нет удовольствия?))основная моя мысль то что лучше поднакопить и купить новую машину-да ино, да бмв)но новую-а не 15 летнюю)вот это и есть за удовольствие платить)вот введут налог на старые авто-тогда заплатите)а если проводить такую же паралель-то одно дело сводить красивую девушку в ресторан - но прошедшую через 100 рук,а другое порядочную красивую девушку)для каждого свое)
когда дупло большое- не особо айс)это раз)во вторых брезгаю я такими))Если тупо вдуть то похер какой, главное чтоб без существенных затрат)
Если тупо вдуть то похер какой, главное чтоб без существенных затрат)
вот смотри у меня было 300 тыров-я взял приору с возрастом полгода откатал на ней 3 года продал за 290. добавил купил мазду 3 новую.покатаюсь на ней-продам и куплю что нить поинтереснее. так понятнее:?)сравни новую бмв ауди лексус и новую приору по цене,разница в 10 раз.не об этом разговор
Кто сказал что я покупаю себе новый телефон ? у меня между прочим лежит дома старенький Моторола СтарТак 2 шт. и в скором времени я его подшаманю и буду с ним ходить. Так как от новомодных этих сенсорных телефонов меня выворачивает... не стиля ни функциональности не надежности.почему Вы допустим покупаете новый телефон,а не кирпич из 90х?
Во во во, говноподелки !!! Ситуация аналогична той которую я выше описал с телефонами.короче, дефлораторы: старое немецкое ведро и ниипет! )) остальное - говноподелки ))
mk4 был и пассат И поло. Точнее надо выражаться)это база, на которой построены:
когда дупло большое- не особо айс)это раз)во вторых брезгаю я такими))
фуууу...на помойке видимо шурундульку нашли))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
вот смотри у меня было 300 тыров-я взял приору с возрастом полгода откатал на ней 3 года продал за 290. добавил купил мазду 3 новую.покатаюсь на ней-продам и куплю что нить поинтереснее. так понятнее:?)
никто не жаловался это раз)во вторых я уже писал брезгую я подуставшими телами)А мож не дупло большое, а писюн маловат?)) тут может быть как минимум 2 варианта)
Жаль что DAE отсутствует, он бы тебе рассказал)
А мож не дупло большое, а писюн маловат?)) тут может быть как минимум 2 варианта)
Жаль что DAE отсутствует, он бы тебе рассказал)
конечно))мой с3 на андройде *****-это точно))нет никакого функционала)Кто сказал что я покупаю себе новый телефон ? у меня между прочим лежит дома старенький Моторола СтарТак 2 шт. и в скором времени я его подшаманю и буду с ним ходить. Так как от новомодных этих сенсорных телефонов меня выворачивает... не стиля ни функциональности не надежности.
А стартак легендарный телефон и мегастильный.
Во во во, говноподелки !!! Ситуация аналогична той которую я выше описал с телефонами.
какая разница сколько)главное машина новая)а приору продал, покатавшись на ней 3 года потеряла она в цене 10 тыров.а сколько твое авто за 3 года потеряет?это сколько надо добавить что бы купить новую мазду.??700 р она стоит ..за 700 можно лексус аес тройку а4 взчть года 7.
2 куска говна нашли друг друга на дороге )))
:a8e6cd7183adb9a51c1тоже хотел ответить но в более корректной форме)
Спорщики....Инка есть инка и по отзывам друзей и знакомых человек никогда не поёмёт, что и как. 99% пересевших на инки не купят себе в последствии ВАЗ. Это о чём-то говорит.
Врядли их уже совсем мало осталосьа этот "кусок говна" еще будет ездить))
Это да, если инка не ломатцо, но 90-х годов не может не ломаться, даже баварец. У меня приятель с пассата б5-ого пересел на шниву, т а пассатик вытянул из него тону бабла и продолжал это делать, даже мастера у которых он его обслуживал охренели от вложенных денег в полне "свежею" (год не помню, но точно от 2003) иномарку с "немецким качеством".Спорщики....Инка есть инка и по отзывам друзей и знакомых человек никогда не поёмёт, что и как. 99% пересевших на инки не купят себе в последствии ВАЗ. Это о чём-то говорит.
тему внимательнее читай)у меня логана никогда не было:148:Не дай Бог вашим "не кускам говна" встретится с таким на дороге))) Через 20 лет никто уже не вспомнит, что была когда-то такая модель "Логан", а этот "кусок говна" еще будет ездить))
Тут ключевой момент: ты три года ездил на Приоре, а он на БМВ)))а приору продал, покатавшись на ней 3 года потеряла она в цене 10 тыров.а сколько твое авто за 3 года потеряет?