Афина, привет!...))) Ты очень мутный клиент, поэтому, НЛ, снова попорядку поясню все твои вопросы, если до тебя туго доходит...))) Итак:
Тахир, а где ты прятался или не прятался 70 лет, если тебе в два раза меньше?Оо?
Мне всего лишь 40 лет, и в отличаи от выше мною упомянутых, я не шифровался при советской власти, а был нормальным гражданином СССР, меня всё устраивало: выборы, демонстрации, парады, первомай, седьмое ноября, день Победы и остальные государственные праздники... Но вот некоторых товарищей, которые сейчас возмущаются, я хотел бы спросить прямо: а какого же хера вы в те годы не залупались открыто на советскую власть?...))) Почему тогда не высказывали открыто, что недовольны ею, что вы несогласны с тем, что ваших родственников эта самая власть репрессировала?...))) Вместо этого вы возможно молча так же ходили на демонстрации со своими родителями и одноклассниками, также были октябрятами, пионерами и комсомольцами...)))
Ты подозрения о ненормальности или цинизме вызываешь, называя человеческие страдания от потери близких людей комплексом.
Твои подозрения о моей ненормальности по крайней мере смешны, я то как раз нормально чувствовал себя в годы СССР, и сегодня при РФ...))) Можешь назвать цинизмом тот факт, что мне действительно по барабану кого и за что репрессировали в те годы- значит заслужили или, по крайней мере, дали повод той власти, чтобы она так с ними поступила, может знали слишком много о тех, кто был у власти, поэтому стали ненужными свидетелями чьих то провалов и ошибок, и власть их убрала на всякий случай, чтобы не болтали лишнего...
И SV, само- собой, тоже жил в 1937 году и гдет прятался. Пусть теперь ответит тебе где был, как выжил, отчего не воевал в оппозиции.
Вот именно...))) Давай рассуждать логически: если всётаки SV появился на свет, значит по крайней мере его папа и мама не были репрессированы, значит он сгущает краски... Иначе его отца и мать как детей врагов народа тоже бы пустили под нож, как и их ррепрессированных родителей, потому, что по словам некоторых советская власть расправлялась как с врагами народа, так и с членами их семей, включая детей...))) Отсюда простой вывод- если он появился на свет, значит либо он лжёт о родстве с репрессированными, либо чекисты не доработали, то есть не всех уничтожили в его роду, как того требовали Законы тех лет...))) Мне, как и тебе тоже интересно, почему SV при советской власти не мстил за репрессированных родственников, а только сейчас стал возмущаться порядками тех лет...))) Мог бы в честь безвинно расстреляных родственников спалить здание райкома или обкома партии например, отомстить советской власти...)))
SV либо Горец, либо граф Калиостро, либо Сен Жермен.
Может быть...))) Если он с оппозиционными взглядами умудрился родиться и вырасти при СССР, значит его родители и он сам при той власти вели себя тише воды и ниже травы, иначи, как я уже пояснил выше, их за такие взгляды в те годы как минимум упекли бы дурдом, а как максимум осудили бы на длительные сроки как врагов государства СССР...)))
ИМХО, это ты плюёшься в людей, с которыми расходится твоё мнение (в данной дискуссии). Если не по- моему- желательно всех на кол, накрайняк в 1937 год.
Я, как ты выразилась, плюю не в людей, а на их попытки сделать бурю в стакане лишь только потому, что их предки когда-то от кого-то пострадали- значит этим людям не урок, значит они хотят повторить судьбу своих предков...))) Если бы они хотели просто без скандалов жить и работать, то не начинали бы ворошить прошлое...))) Какая разница за что расстреляли?... Это ворошение истории может воскресить этих репрессированных предков?...
Ты озаботился по какой причине? каких революционеров считаешь- то? )))
Тех, кому сегодня спокойно не живётся, тех, кто любит ковыряться в прошлом страны, которой уже нет...)))
Ты ветеран ВОВ, чтоли? )) Или Сталин только ветеран ВОВ, и всё?))) Тогда это у тя точняк маразм, заскок и комплекс.
Это ты откуда высосала, из какого пальца?...))) С чего ты взяла, что я себя причислил к ветеранам ВОВ?...))) Ты, если и приводишь мои слова, то не вырывай их из контекста...))) Полностью моя фраза звучит так:
Потому, что я обязан своим ветеранам своей жизнью...))) И, похоже, не я один обязан им, а посему, даже, если каждый из них расстрелял попутно кого-то нибыло из ваших родственников по приказу их командиров в те годы- они всё равно не перестанут быть для меня святыми, даже, если они будут верить в маузер Дзержинского, в трубку Сталина или в ещё чего или кого нибудь, хоть в Всевышнего или черта лысого...)))
Я действительно обязан своей жизнью этим ветеранам, как и все те, кто сейчас живёт на этом свете в этой стране, как и ты, и твои родители...))) Если бы ветераны не победили бы в ВОВ, то возможно нас бы не было, так как фашисты бы уничтожили наших бабок и дедов, а значит не появились бы на свет наши родители, а значит не родились бы мы...))) До тебя надеюсь дошло, что я хотел этим сказать?...)))
Это вообще к чему ты написал?
Какая революция?
Ты с кем и о чём разговариваешь?
Бредд же.
Это я написал для тех кому неймётся, для тех, кто ворошит прошлое, для тех, кто решает за ветеранов чем им любоваться, чем гордиться и кого осуждать, тем, кто бредит идеей фикс о суде над СССР и его прошлым...))) С вами разговариваю о том, что вам пора заканчивать затевать разборки из-за тех, кого уже не вернёшь... Живите спокойно без призывов к анализу прошлого государства, которого уже нет и думайте о том как не потерять то, государство, в котором вы живёте сегодня... А прах репрессированных, как и прах их палачей пусть покоится с миром...