Мадмуазель Афина, проживающая ПМЖ в саду Аввалона, мой ник выбран субъективно мной и составлен, как ты правильно заметила, из моих имени и фамили намеренно, ибо не пристало мне прятаться за безликими никами, написаны они с маленькой буквы только для того, чтобы у достопочтимых форумчан не выработался комплекс неполноценности...))) Согласись, это просто форум, и тут не место козыряния Именем и Отчеством, мы равноправны по отношению друг к другу и не находимся в иерархической зависимости друг от друга, как например на работе, ИМХО...))))
Немадмуазель
takhir-uteshev, все ники субъективны. Конечно же очень остроумное пояснение, если бы объективный ник хоть у кого- то возможен был.
На счёт комплексов фигню написал.
хотя до сих пор живы предки тех бояр, которых он посадил очком на кол за их косяки или по-беспределу...)))
Некоторым предкам излишне вредна доброта христианская оказалась. По всему понятно, что мало плетей на конюшнях получали, в крови недогон, чтоли, если осталось желание всю жизнь получать, и чтобы другие получали, потому как надо так, дисциплина палочная рулёз фарева, бо другого не понимаем, как во времена Сталина хорошо всё было.
Опиум народа уничтожить, своих жрецов безгрешных насадить. Чтобы им веками клятвенно присягали, помнили и молились на заслуги, святые идеи. )
А как к девяностым подошли, то куда все благородные идеалы ваших красно- кровавых идолов делись? Пол- страны от голода, от безыдейности, от ничтожества пустопорожней идеологии столкнулось со своим настоящим Я- безбожным, неискренним и алчным. Быстренько соорентировались, что "не мы такие, а жизнь такая" в шесть секунд развелась тьма разбойников, воров, грабителей, вымогателей, взяточников, казнокрадов и наркобарыг.
Тахир, куда делись твои добрые социалистические люди с благородными идеалами и светлыми помыслами?