Где же вы прятались все эти 70 лет?...)))) И с какого хрена я должен считаться с чьими-то комплексами?...)))) (2 Denwer)
Тахир, а где ты прятался или не прятался 70 лет, если тебе в два раза меньше?Оо?
Ты подозрения о ненормальности или цинизме вызываешь, называя человеческие страдания от потери близких людей комплексом.
А как ты выжил?...))) Видно недоработали товарищи в 1937 году...))) 2(SV)
.
И SV, само- собой, тоже жил в 1937 году и гдет прятался. Пусть теперь ответит тебе где был, как выжил, отчего не воевал в оппозиции.
И ты сегодня считаешь, что можешь переделать историю...))) Так чем ты лучше Сталина?...))))))))
Речь идет об оценке(истории) и извлечении уроков из нее.
Оценил, извлёк уроки?... И как себя чувствуешь?...))) Полегчало?...)))( 2SV)
Вообще- то он тебе пояснял, что историю никто не переделывет, а оценивают. В этом треде облегчаешься ты, Тахир. Но тебе явно не легчает.
хотя бы:
Но тем не менее товарищи всё таки не доработали в 1937, не тех расстреляли, раз ты остался...))))
SV либо Горец, либо граф Калиостро, либо Сен Жермен.
Мои добрые социалистические люди с благородными идеалами и светлыми помыслами- это в том числе ваши родители, деды и бабки, за исключением некоторых, чьи потомки сегодня брызжут слюной в память тех, кого перемолола мясорубка гражданской войны с 1905 через 1917, 1921, 1937 и 1991 годы...))))
ИМХО, это ты плюёшься в людей, с которыми расходится твоё мнение (в данной дискуссии). Если не по- моему- желательно всех на кол, накрайняк в 1937 год.
Да уж, редко могу согласиться с takhir-uteshevевым. Но здесь "дерьмократы" его переплюнули в маразме и брызганье ядовитой слюной.
Опуская детали, каждую из которых можно трактовать по разному... мысль сведу к тому -что кому-то и запрет движения на красный сигнал светофора покажется ограничением прав и свобод.
))А Вы чей маразм какой слюной переплюнули, аргументируя, что технику безопасности можно рассматиривать как ограничение прав и свобод?)))
Мне приятней осознавать,что я живу в Великой стране, которая одержала победу в Отечественной войне. Путём неимоверных усилий и жертв, вопреки или благодаря принимаемым решениям руководства во главе со Сталиным.
Приятнее, чем что? Оо Чем победа с меньшими жертвами, чтоли?
И без Сталина выиграли бы полюбому.
Тему начал для того, чтобы увидеть сколько у нас на форуме озабоченных революционеров...)))
Ты озаботился по какой причине? каких революционеров считаешь- то? )))
И, похоже, не я один обязан им, а посему, даже, если каждый из них расстрелял попутно кого-то нибыло из ваших родственников по приказу их командиров в те годы- они всё равно не перестанут быть для меня святыми, даже, если они будут верить в маузер Дзержинского, в трубку Сталина или в ещё чего или кого нибудь, хоть в Всевышнего или черта лысого...))) Отстанте со своими комплексами и маразмом от ветеранов!...
Ты ветеран ВОВ, чтоли? )) Или Сталин только ветеран ВОВ, и всё?))) Тогда это у тя точняк маразм, заскок и комплекс.
Ответь только на один вопрос: Кто и где пристал к ветеранам ВОВ? От кого ты их зашищать собрался? .
Смотри, что это за бессмыслица:
Как вы настое++ли своими революционными движениями, своими длинными языками, которые вы иногда вытаскиваете из своих задов, зная, что в этот момент вам за это ничего не будет...))) Неужели тебе лично не хочется просто жить, работать, растить детей?.
Это вообще к чему ты написал?
Какая революция?
Ты с кем и о чём разговариваешь?
Бредд же.