Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Вчера пилю по Чапаева вниз к ильинке, скорость 40-50, проезжаю светофор Белоглинской, на остановке стоит автобус, тут из-за него вылезает нива, пропускает встречку и ломает через 2 сплошные. Мне пришлось в пол тормозить, чтобы не натянуть его зад. Поэтому и нельзя это прощать, чтобы другим не повадно было, ибо не все такие как ты. Некоторым насрать на остальных.
Тёск, я согласен с тобой !
Почему ты думаешь, что стоит прощать... ну вот где и кто сказал, что нужно прощать....
Нет- вот за ТАКОЙ манёвр - его хорошо бы вообще догнать, и поднатянуть....... мне кажется дашь один раз по репе, он в другой раз будет не только встречку смотреть, и разворачиваться, а головой 840 градусов опишет, три раза, прежде чем хотя бы перестроится.....
согласись - это мало значимый момент. Ибо эта же ситуация, могла бы быть и на перекрёстке.....где небыло бы сплошных, и он точно так же - не убедившись, сломал бы...... разницы нет, через две сплошных бы он это сделал, или на перекрёстке.... просто будь это на перекрёстке, ты бы не указал это, и сплошных бы там не было. Но это не смягчило бы его действо.пропускает встречку и ломает через 2 сплошные.
Мы о чём ?... о том, что если никому не помешал - то пожалуйста - его дело, как и что.
А вот если он же в другой раз - повернул так, что подрезал кого-то, и кто то оттормаживался - вот тут то стоит натянуть....
Вот ! Ты сам ответил себе....ибо не все такие как ты. Некоторым насрать на остальных.
НЕ все такие как "Я"..... и некоторым насрать.
... Так вот его и наказывайте ! ..... почему я тоже буду получать, за действия, которые НИКОГО никоим образом не касаются, по тому что я стараюсь сделать это так, и прежде чем сделать, я рассчитаю всё, чтобы НИКОГО НИКАК это не коснулось даже близко ! .......
Причём тут я буду ? ..... Я кому то помешал ? .... нет.
А вот ОН помешал, его и наказывайте. ....
Протуплю я - накажите меня - Я СОГЛАСЕН ! ....
... этой ночью, в 2 ночи. я подъехал на светофор 1ый жил участок. ехал в сторону центра от Темпа.
Слева от стадиона волги - НИ ОДНОЙ машины..... с моста - ни одной машины. сзади меня - ни одной машины..... вокруг не было НИ ДУШИ ! .....
Я взял, и поехал на свой красный...... я был во всём квартале - ОДИН..... И не стал стоять в пустую.....
..... хотите меня за это наказать - ваше право. Допустим стоит ваша машина припаркована, и в ней пишет РЕГ . Вы с утра взяли эту запись вырезали - и отнести в Копучасток. ....
Имхо - вы дятел.
...... А вот проехал кто то днём, на этот же красный - так что машины поворачивающие оттормаживались - и у вас этот же рег всё записал. Имхо - вы молодец ! ...
.... понимаешь о чём я... ? .....