Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
потом в подъезде с ножик в ребре будет чье-то тело валяться,я вам отмечаю,не все люди будут терпеть стукачество,ответка будет,вы их прав а они вас жизни,все просто

В какой то стране, точно сейчас не скажу людей за такие высказывания власти могут принудительно проверить на уравновешенность.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ваши выводы граничат со здравым смыслом если честно, по вашей логике все ГИБДДшники и менты уже должны быть погребены, потому как у нас 25 % страны сидит а не просто ходит год без прав.
это их работа,а вы никто впринципе, вы обычный человек

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я уж про него забыл,и про друга и все что касается сравнения,и с фразы а если.... я всю темку не помню

Доктора Живаго мы не читали, но творчество Пастернака осуждаем, или как там в совке говорилось...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А ты сам пойдешь убивать обидчика?
а мне то зачем,за тебя сделать могут все,зачем мне руки морать о стукачах,низко.... даже общаться со стукачами гнусно

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, не видел, не читаю, Не друг тебе.
Ну тогда и не делай такие выводы лично про меня.
Кратко о всех моих постах : Езжу по правилам, не нарушаю, без важной необходимости (бывает, но оооочень редко), не стучал, не стучу и не собираюсь стучать. Что не понятного?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это их работа,а вы никто впринципе, вы обычный человек

ну вот, государство разрешит мне вот такое дружинничество и буду тоже работать? Теперь работа? Дабы ввести в ужас пацанов невозможностью ответки, можно сделать так чтоб рассматривались, а они насколько я знаю и сейчас рассматриваются анонимные обращения. Что скажите?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тогда и не делай такие выводы лично про меня.
Кратко о всех моих постах : Езжу по правилам, не нарушаю, без важной необходимости (бывает, но оооочень редко), не стучал, не стучу и не собираюсь стучать. Что не понятного?

ок всё, ты хороший пацан.)

а мне то зачем,за тебя сделать могут все,зачем мне руки морать о стукачах,низко.... даже общаться со стукачами гнусно

тоесть ты даже постоять за себя сам не в состоянии? идти и разбираться за тебя будут другие люди.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ну вот, государство разрешит мне вот такое дружинничество и буду тоже работать? Теперь работа? Дабы ввести в ужас пацанов невозможностью ответки, можно сделать так чтоб рассматривались, а они насколько я знаю и сейчас рассматриваются анонимные обращения. Что скажите?
если вы будите работать в органах,вам придется этим заниматься,но те кто не боится наката со стороны спец служ,так и не будут боятся))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

тоесть ты даже постоять за себя сам не в состоянии?
в каком смысле постоять за себя? в чем?
зачем делать грязную низкую работу,когда ее сделают другие

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, прям бальзам на душу...Я так долго ждал, когда ты так скажешь, твое авторитетное мнеие для меня очень важно.......:b3b4e46f21f040a62b4

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Но ведь по правилам киллера надо будет тоже потом завалить!?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Расскажи как ты будешь действовать.
Мой вариант:
1. ты проехал по встречке, ктото заснял это и стуканул
2. тебя штрафанули ибо права при видеофиксации не забирают (забирают только если тутже задержали)
3. ты узнал кто и решил дико отомстить и УБИТЬ обидчика (убить за 100-5000 рублёвый штраф)
4. нашёл нужных людей заплатил им, и они всё сделали

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но ведь по правилам киллера надо будет тоже потом завалить!?

Кстати, а киллеры могут оказаться стукачами (что неоднократно бывало) и тогда уважаемый Кос может лет на 20 торговать попой в камере с уголовниками. Как в таком случае потом разбираться с этими стукачами?)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Расскажи как ты будешь действовать.
Мой вариант:
1. ты проехал по встречке, ктото заснял это и стуканул
2. тебя штрафанули ибо права при видеофиксации не забирают (забирают только если тутже задержали)
3. ты узнал кто и решил дико отомстить и УБИТЬ обидчика (убить за 100-5000 рублёвый штраф)
4. нашёл нужных людей заплатил им, и они всё сделали
я не собираюсь это обсуждать,тебе заняться нечем больше? кто много знает,тот долго не живет))))))))) ахахах:pooh_lol:

OP
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Анонимно сообщений будут подаваться в разы больше, но что бы избежать "коммерческой" составляющей данного вопроса, а скажем так, подчернуть премиальный ход, думаю необходимо прислушаться к мысли прозувучавшей в данных постах по поводу "авторецедивиста" и "не менее 3-х разных видеофрагментах" для вынесения административного наказания.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не собираюсь это обсуждать,тебе заняться нечем больше? кто много знает,тот долго не живет))))))))) ахахах:pooh_lol:

мне чисто интересно, ты уже убивал или заказывал? а сколько это стоит? а какой нужен нож?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ахинею какую то несут....

Верх Низ