Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вот мы и выяснили кто стукачек а кто ровный парень)
я посмотрю на тебя,когда тебе придется уходить от лобового удара по встречной обочине...или ,допустим, у тебя машину вскроют и вырвут мафон...ну ты же ровный парень- ему нужнее было, у него денег мало

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вон как раз по телеку показывают...как водятел сбил нескока людей и скрылся с дтп...его догнали очевидцы- эхх, ну и сволочи же те кто нагнал,недали парнише погоняться и посбивать еще кегли...стукачи,че скажешь))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ИЛЬЯ @., не утрируй.
ВСё относительно ситуации...
Естественно в описанной тобой - по другому сделать было - НЕЛЬЗЯ !....
а вот то, что некоторые готовы за разворот через сплошную, который ни на ком никак не отразился (ехал чел, передумал что, встречек нет, никого нет, а до светофора пилить ... - взял и сломал через полоски)....., они готовы чисто принципиально донести - это уже паскудство :smile2:

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот то, что некоторые готовы за разворот через сплошную, который ни на ком никак не отразился (ехал чел, передумал что, встречек нет, никого нет, а до светофора пилить ... - взял и сломал через полоски)....., они готовы чисто принципиально донести - это уже паскудство
Это не про него, он на этом бабосы решил зарабатывать, тут я думаю за превышение на 11 км/ч уже донос накатают, а за сплошную ваще молчу....

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
что некоторые готовы за разворот через сплошную, который ни на ком никак не отразился (ехал чел, передумал что, встречек нет, никого нет, а до светофора пилить ... - взял и сломал через полоски)....., они готовы чисто принципиально донести - это уже паскудство

Вчера пилю по Чапаева вниз к ильинке, скорость 40-50, проезжаю светофор Белоглинской, на остановке стоит автобус, тут из-за него вылезает нива, пропускает встречку и ломает через 2 сплошные. Мне пришлось в пол тормозить, чтобы не натянуть его зад. Поэтому и нельзя это прощать, чтобы другим не повадно было, ибо не все такие как ты. Некоторым насрать на остальных.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
сколько на АС народу, застрявшего в 90-х:pooh_lol:
по "понятиям" живут . . . , чудаки)))))))))))

не знал он бедный, что закончилась война (с)

спасибо дедушке Дарвину, что сформулировал траекторию жизни подобных товарищей.
я им мешать не буду, пусть поскорей пройдут естественный отбор, об одном Бога прошу - только-бы с собой ни кого не забирали . . .

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне пришлось в пол тормозить, чтобы не натянуть его зад. Поэтому и нельзя это прощать, чтобы другим не повадно было, ибо не все такие как ты. Некоторым насрать на остальных.
Седне еду по Чернышевского, в пробке, тут впереди стоящий авто спокойно ломает через сплошную (разворачивается) ни кому не мешая (специально наблюдал) и уезжает по своим делам...Поэтому можно это прощать...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько на АС народу, застрявшего в 90-х
Кто живет по понятиям? Приведите хоть один пример...В обществе, где 90% стукачей по понятиям невозможно жить...
спасибо дедушке Дарвину, что сформулировал траекторию жизни подобных товарищей.
Вы еще в теорию Дарвина верите? Ну ну......По моему вы тоже в 90-ых застряли........:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько на АС народу, застрявшего в 90-х

не знал он бедный, что закончилась война (с)
Сколько на АС народу, готовых вложить ближнего, да еще и за бабки, не зная самого человека и его проблему в момент нарушения......Стыдно товарищи!:pooh_lol:Куда катимся народ? Стукач на стукаче и стукачом погоняет! Считаю стукачество подлостью и трусостью...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сколько на АС народу, готовых вложить ближнего, да еще и за бабки, не зная самого человека и его проблему в момент нарушения......Стыдно товарищи!:pooh_lol:Куда катимся народ? Стукач на стукаче и стукачом погоняет! Считаю стукачество подлостью и трусостью...

Да плевать я хотел на то что ты там считаешь, у меня хорошо развит инстинкт самосохранения и я всеми средствами буду стараться изолировать себя от любых индивидумов которые могут прямо или косвенно мне навредить

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Седне еду по Чернышевского, в пробке, тут впереди стоящий авто спокойно ломает через сплошную (разворачивается) ни кому не мешая (специально наблюдал) и уезжает по своим делам...Поэтому можно это прощать...

В следующий раз он не заметит например тебя едущего либо просто не оценит расстояние и твою скорость, развернётся, каков итог ты сам знаешь
Но ты то спокоен потому что думаешь что такое не возможно

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да плевать я хотел на то что ты там считаешь
Уткнись, ты че так расгусарился, мне твое мнение тоже по боку...Самосохраняйся, тебе кто мешает то? Стучи!

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В следующий раз он не заметит например тебя едущего либо просто не оценит расстояние и твою скорость, развернётся, каков итог ты сам знаешь
Но ты то спокоен потому что думаешь что такое не возможно
Повторюсь кто с бронепоезда, не нарушаю без надобности, не стучу! Других не вправе осуждать! Так понятно???

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предсказатель? Ясновидящий? Че базарить попусту...Умняк.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Кто живет по понятиям? Приведите хоть один пример...В обществе, где 90% стукачей по понятиям невозможно жить...

Вы еще в теорию Дарвина верите? Ну ну......По моему вы тоже в 90-ых застряли........:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

буду "стучать" при каждом удобном случае, и совершенно безвозмездно! :victory:

общими усилиями очистим город от автобыдла!:148:

нарушая ПДД знай, рядом зоркий видеоглаз соотечественника!!!!:to_clue:

R

Rogachev A.A

Guest
Реакции
0
Баллы
0
как вы не поймете это не стукачество,а польза для общества и самого себя, и даже для того человека который нарушает)))это нормальная всемирная практика...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду "стучать" при каждом удобном случае, и совершенно безвозмездно!

общими усилиями очистим город от автобыдла!

нарушая ПДД знай, рядом зоркий видеоглаз соотечественника!!!!
Флаг не забудьте и барабан на шею......:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Обязательно сообщал бы о грубых нарушениях, еслиб был уверен, что нарушителей покарают, хоть не анально, но все же. Деньги за это получать - без раздумий все средства перечислял бы в дорожный фонд. И стукачество здесь абсолютно ни при чем, вот вообще никак не хочется встреть на дороге укурыша, обхераченного, синчюшка или кондома вылетающего в лоб по встречке, от таких "Ч"удаков пользы обществу нуль - в газенваген вместе с отпрысками.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
не совсем про сообщение в МВД , но.....в Чехии один из русских работников по контракту напился и проходя мимо припаркованных авто ключиком поцарапал борта у нескольких. На следующий день в отель пришли полицейские , а потом показали ему запись наружного видеонаблюдения...итог - пару тысяч евро попадос. Хотел бы я ,что бы и у нас каждый отвечал за косяки, пусть и силами других ГРАЖДАН (а не стукачей, как считают те кто не вырос из садика или 90-х, или просто уж гнет выбранную линию).

Верх Низ