Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Дарова стукачЕ.:148:

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А если на одного нарушителя заявят несколько человек, как делить деньги? :)

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
А если на одного нарушителя заявят несколько человек, как делить деньги? :)
Ага-ага! По-ровну или по-справедливости...:D
А представь какая головная боль у тех, кто тут собирается со стукачеством бороться: Одного киллера нанимать или несколько... Наверное, все-таки одного, может даже оптовая скидка будет или дисконт, накрайняк, выдадут.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
А представь какая головная боль у тех, кто тут собирается со стукачеством бороться:
я буду стучать задаром - и 80% отписавшихся тут - тоже
так-что - конкуренции почти ни какой не будет;)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я буду стучать задаром - и 80% отписавшихся тут - тоже
было бы куда... писать на каждого нет желания и возможности, если бы ГИБДД возбуждали АПН только по фото, а для стимуляции довести дело до конца % штрафа лично им было бы здорово. Только сидя на АС любой ДПСник денег бы поднял ))))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Надо бесплатно сообщать о нарушениях, чтоб не было нездорового материального интереса, а то начнутся какие нибудь подставы, вытеснения на встречки и так далее. Ну и естественно никаких фото только видео. Кстати может в порядке законотворческой инициативы накатать заявление коллективное с данным предложением. Сколько там нужно подписей собрать? И реально ли только в электронном виде? Кто нибудь знает?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не нужны никакие подписи, катайте, а они рассмотрят.
если писать обосновано, то и прислушаются. Мне два запрещающих знака сняли по катаньям.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не нужны никакие подписи, катайте, а они рассмотрят.
если писать обосновано, то и прислушаются. Мне два запрещающих знака сняли по катаньям.

Я не про знаки и не про конкретные нарушения, а про законодательную инициативу о том что органы ГИБДД должны будут наказывать водителей по фактам замеченными и зафиксированными другими участниками дорожного движения. Все так переживают за хреновые дороги - ну вот нормальные поступления будут в дорожные фонды, да и соблюдать народ по лучше будет зная, что их снимают, а то стоят гайцы вечно на одних местах которые уже десятилетиями не меняются.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я думаю ничего сложного не должно быть,
в Питере есть http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/violation-complaint;jsessionid=a490717837118c8a3988e137c3ec,
насколько работает не знаю,

Нужно с этого же сайта только Саратовского предложить Рогову перенять опыт Питерских коллег.
Форму такую же админам сделать - 5 минут, а Рогову нужно найти кто все это разгребать будет.

в принципе и сейчас можно по почте слать http://64.gibdd.ru/web/guest/requests/ только не удобно.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сообщать нужно конечно бесплатно, но чтобы это сообщение не было обременено бюрократической волокитой, как это сейчас бывает при обращении в подобные органы

М

Майкл

Guest
Почему в Опросе нет пункта - Да, стал бы обязательно сообщать (бескорыстно, если хотите:prankster2:)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
не знал что на АС столько людей нехороших)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
спасибо что переключились на наш канал, в эфире передача "Вся правда о мерзких тварях" )))) :)

Верх Низ