Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД других участников движения за небольшой процент от их штрафа?

Стали бы Вы сообщать в МВД о нарушениях ПДД за процент штрафа?

• Всего проголосовало
    237
W

welcomeinside

Guest
Может отпадет необходимость стояния экипажей в городе
экипажи перестанут стоять, когда это окажется не выгодно. т.е. им не будут совать взятки, а водители не будут вестись на разводы.
вот тогда сразу количество экипажей стоящих на улицах в "проблемных" местах будет стремиться к нулю.
зато разъезжающих по городу и может даже (ой ща как хингю напишу!) обращать внимание на следующих попутным, встречным или поперечным маршрутом нарушителей и незамедлительно принимать адекватные действия...

только такие полицейские лишь в америкосовских кинах бывают.
это там они могут, двигаясь на обед, прервать променад, лихо развернувшись со светомузыкой и заластать "урода за рулем".... несмотря на корки-чморки и прочее...

из дельных предложений может быть наверное только лишь ответственность патрульных полицейских за количество происшествий на вверенным им участке.
т.е. премировать не за выполнение палочного плана, а за отсутствие происшествий...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
экипажи перестанут стоять, когда это окажется не выгодно. т.е. им не будут совать взятки, а водители не будут вестись на разводы
Потянет на сценарий для Наша Раша......:prankster2:

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что со страной? Ты конечно же иностранка?

Нет, наоборот, я конечно же живу в России)) И как 99% россиян обожаю свою страну и ненавижу государство=)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И как 99% россиян обожаю свою страну и ненавижу государство=)
А что лично тебе государство сделало плохого? В профиле 21 год, а уже ненависть. Запрещает на красный свет ездить?

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что лично тебе государство сделало плохого? В профиле 21 год, а уже ненависть. Запрещает на красный свет ездить?

А что, херня, которую творит государство, по-твоему касается только автовладельцев? Знаешь, меня и как водителя уже многие вещи к 21 году успели выбесить. Те же знаки, которые почему спрятаны под деревьями... Та же чудесная дорожная разметка, о которой никто не заботится.... Те же прекрасные ямы на дорогах... Про пробки я вообще молчу. А это только одна автомобильная сфера. Далее можно коснуться больниц, школ, пенсионеров, детских садов, разнообразных учреждений (да то же чертово МРЭО, в котором какие-то убийцы-садисты), реформы образования и далее по списку. И что за стереотип про 21 год? еще можно что-нибудь добавить про то, что я девушка))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И что за стереотип про 21 год?
Молодость - это недостаток, который со временем проходит © Это не стереотип, считай что это зависть :)
еще можно что-нибудь добавить про то, что я девушка))
Это как раз замечательно!
А что, херня, которую творит государство, по-твоему касается только автовладельцев? Знаешь, меня и как водителя уже многие вещи к 21 году успели выбесить. Те же знаки, которые почему спрятаны под деревьями... Та же чудесная дорожная разметка, о которой никто не заботится.... Те же прекрасные ямы на дорогах... Про пробки я вообще молчу. А это только одна автомобильная сфера. Далее можно коснуться больниц, школ, пенсионеров, детских садов, разнообразных учреждений (да то же чертово МРЭО, в котором какие-то убийцы-садисты), реформы образования и далее по списку.
Эээ... Секундочку. Во всех вышеперечисленных тобой сферах не гуманоиды, и не государство трудится, а такие же люди-человеки, как ты или я. Но наверное они тоже относятся к 99 %, ненавидящих государство. Отсюда ямы на дорогах, пробки, хреновое здравоохранение с образованием и т.д...

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээ... Секундочку. Во всех вышеперечисленных тобой сферах не гуманоиды, и не государство трудится, а такие же люди-человеки, как ты или я. Но наверное они тоже относятся к 99 %, ненавидящих государство. Отсюда ямы на дорогах, пробки, хреновое здравоохранение с образованием и т.д...
Трудятся люди, я согласна=) А я и не их виню)) Вот врачи, например, которые работают в убогих условиях за гроши, постоянно получая по башке за какие-то неоформленные бумажки. Как их можно винить? Да, они так же, как и мы, ненавидят государство, которое их поставило в такие условия... И так по всем сферам... Это государство создало такую систему, что всё так происходит... А люди-человеки (с), которые трудятся, по большому счету ни при чем)
П.С. за пол и возраст спасибо:pooh_lol:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это государство создало такую систему, что всё так происходит... А люди-человеки (с), которые трудятся, по большому счету ни при чем)
Позиция понятна. Дядя Вася, продавший хорошую щебенку налево, и засыпавший яму песком, который через месяц вымыло водой - ни при чем. Так же как и мальчик Вася, выехавший на занятый перекресток, создавший тем самым пробку, тоже ни при чем. Во всем виновато государство. Чо, удобно! :)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дядя Вася, продавший хорошую щебенку налево, и засыпавший яму песком, который через месяц вымыло водой - ни при чем.
Дядя Вася сам по себе работает???Или над ним есть руководитель, который должен контролировать весь процесс...

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Дядя Вася сам по себе работает???Или над ним есть руководитель, который должен контролировать весь процесс...
думаю дядя Вася сам себе предприниматель)))) Воспользовался служебным положением

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Разумеется есть. Только и он никак не государство, а всего лишь Василий Иванович.

OP
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А что, херня, которую творит государство, по-твоему касается только автовладельцев? Знаешь, меня и как водителя уже многие вещи к 21 году успели выбесить. Те же знаки, которые почему спрятаны под деревьями... Та же чудесная дорожная разметка, о которой никто не заботится.... Те же прекрасные ямы на дорогах... Про пробки я вообще молчу. А это только одна автомобильная сфера. Далее можно коснуться больниц, школ, пенсионеров, детских садов, разнообразных учреждений (да то же чертово МРЭО, в котором какие-то убийцы-садисты), реформы образования и далее по списку. И что за стереотип про 21 год? еще можно что-нибудь добавить про то, что я девушка))
Ирин, это не государство виновато, а мы с Вами.
С приходом нового руководителя на наше предприятие, начали менять систему, по которой работали многие годы...
И мне, как руководителю среднего звена, тоже приходится меняться. А изменить систему ой как не просто. Люди привыкли годами работать по старинке, делать как проще и удобнее. Но что бы добиться результатов приходится изменять всю систему, а не отдельные составляющие. Начинать надо с крупного, а мелочи уже сами будут шлифоваться.
Пока нет мотивации что либо изменять, ни кто меняться не будет. И будут у нас ямы на дорогах, бюрократия в кабинетах и прочее.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разумеется есть. Только и он никак не государство, а всего лишь Василий Иванович.
А над Василием Ивановичем есть кто? Пока не будет нормального контроля за соблюдением выполняемых работ, законов и т.д. и т..п. так и останется 99% недовольных. У нас есть министерства, министерство здравохранения, строительства, культуры и т.д. , вот они и должны это все контролировать, а это - государство. Или я не прав?

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позиция понятна. Дядя Вася, продавший хорошую щебенку налево, и засыпавший яму песком, который через месяц вымыло водой - ни при чем. Так же как и мальчик Вася, выехавший на занятый перекресток, создавший тем самым пробку, тоже ни при чем. Во всем виновато государство. Чо, удобно! :)
Не, не удобно))) есть конкретные люди-м...ки, простите, с этим никто ничего не поделает)))Они есть в любой стране, в любом государстве. Ну вот возьмем тех же врачей. Марья Ивановна, которая поставила не тот укол и упекла человека в реанимацию, - му..к=)) надо было учиться и думать головой) А Марья Петровна, которая вынуждена уходить в платную медицину и искать несуществующие болезни только чтоб на что-то жить, наверно уже не виновата) Не сидеть же ей на 1000 рублей в месяц.... Да и если честно... тот же дядя Вася.... если бы он знал, что ему вломят люлей за такую недобросовестность, он бы не засыпал яму песком. Государство просто нифига людям мотивации не дает делать свою работу хорошо и качественно... Вот детей воспитывает мама. А работников воспитывает государство. Когда нет зависимости между качеством сделанной работы и денег, за это полученных.... получается плохо)) Поэтому даже самые прекрасные люди со временем становятся гадами и сволочами)) ну имхо...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А над Василием Ивановичем есть кто?
Есть. Василий Васильевич.
Пока не будет нормального контроля за соблюдением выполняемых работ, законов и т.д. и т..п. так и останется 99% недовольных. У нас есть министерства, министерство здравохранения, строительства, культуры и т.д. , вот они и должны это все контролировать, а это - государство. Или я не прав?
Прав - контролировать в том числе. Но ведь и дядя Вася должен свою работу нормально выполнять. Не? А то мы порой занятный народ. Хаем отечественные автомобили, дороги, да все что угодно, забывая при этом, что все это мы же и делаем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это государство создало такую систему, что всё так происходит... А люди-человеки (с), которые трудятся, по большому счету ни при чем)
А с какого уровня люди-человеки становятся государством?

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ведь и дядя Вася должен свою работу нормально выполнять. Не?
Будет выполнять, если на его чисто заработанные вышестоящий руководитель отдыхать на Мальдивы ездить не будет...Стимул должен быть в виде финансов...

Верх Низ