A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Значит вкусняхи были неправильные. В моем дворе и в округе больше нет постоянно бездомных собак.Дворовым пофег.
Значит вкусняхи были неправильные. В моем дворе и в округе больше нет постоянно бездомных собак.Дворовым пофег.
а бабулечки кормящие? чем больше еды-тем больше условий для размножения.Значит вкусняхи были неправильные. В моем дворе и в округе больше нет постоянно бездомных собак.
А давай попробуем. Вот про ту ситуацию - когда большая собака ИСПУГАЛА ребенка Афины на детской площадке. Твои аргументы в защиту собаки все прочитали. Они основаны на с твоей точки зрения - несовершенстве закона. Хотелось бы услышать - от юриста - что делать родителям ребенка для НЕДОПУЩЕНИЯ подобной ситуации.нет бы собраться, и попытаться ВМЕСТЕ решить проблему. хотя бы попытаться. сделать попытку, пойти навстречу компромиссам, хотя бы допустить эти компромиссы в своей голове. НЕТ. готовы выдавить глаза друг другу.
вас (т.е. нас, поправлюсь специально для афины) правительство давит, а мы на него скопом ответить не можем, зато друг друга грызем.
Бабулечек точно травить не буду.а бабулечки кормящие?
почему недопущения? Я конечно против таких вот испугов, но от жизни-то не спрячешь. Не стрелять же. Меня пьяный сосед напугал, до сих пор жив...И не одну меня, и жену покалечил, физически и не один раз. Это я для примера.А давай попробуем. Вот про ту ситуацию - когда большая собака ИСПУГАЛА ребенка Афины на детской площадке. Твои аргументы в защиту собаки все прочитали. Они основаны на с твоей точки зрения - несовершенстве закона. Хотелось бы услышать - от юриста - что делать родителям ребенка для НЕДОПУЩЕНИЯ подобной ситуации.
ЗЫ: Из фантастики мне лично нравится Лукьяненко.
ну это понятно, просто для нас это было бедой. Ругались страшно на их шведские столы для животных в подъездах и у помоек.Бабулечек точно травить не буду.
если ты найдешь в себе силы прекратить искажать смысл моих слов, то давай попробуем.А давай попробуем. Вот про ту ситуацию - когда большая собака ИСПУГАЛА ребенка Афины на детской площадке. Твои аргументы в защиту собаки все прочитали. Они основаны на с твоей точки зрения - несовершенстве закона.
тоже самое, что и делать для недопущения сбивания вас мудаком за рулем автомобиля на пешеходном переходе, к примеру.Хотелось бы услышать - от юриста - что делать родителям ребенка для НЕДОПУЩЕНИЯ подобной ситуации.
а я Азимова люблю... именно он написал три закона роботехники. гений.ЗЫ: Из фантастики мне лично нравится Лукьяненко.
Yoko Ono, привет! :148: )
Оль, почему в противовес неадекватному поведению собак приводится неадекватное поведение людей? Зачем передергиваешь?Это я для примера.
Виталь, ты че бушуешь?
а я действительно считаю, что ноги оттуда растут. И прямо и косвенно. И дворовые стаи-тоже творения рук человеческих.Оль, почему в противовес неадекватному поведению собак приводится неадекватное поведение людей? Зачем передергиваешь?
Зачем мне что-то искажать? Считай что я обратился к тебе как к своему юристу-защитнику.если ты найдешь в себе силы прекратить искажать смысл моих слов, то давай попробуем.
Сообщение от vitabar
Хотелось бы услышать - от юриста - что делать родителям ребенка для НЕДОПУЩЕНИЯ подобной ситуации.
И вот ситуация случилась. Ребенок испуган. Мне нужен юрист - у ребенка случился нервный срыв. Что делать, шеф?тоже самое, что и делать для недопущения сбивания вас мудаком за рулем автомобиля на пешеходном переходе, к примеру.
Да, мы все - в какой то степени биороботы) Вот только к сожалению не работают эти три закона. Даже два из трех... увы. Да ни один не работает, если подумать! Азимов - это уж совсем фантастика( Кстати - у Азимова человек все-таки был в приоритете.а я Азимова люблю... именно он написал три закона роботехники. гений.
а я действительно считаю, что ноги оттуда растут. И прямо и косвенно. И дворовые стаи-тоже творения рук человеческих.
ПиваКрови хочу ) И - спокойствия мелким детям. И - справедливости! НоПивакрови - больше.
А у меня - сигналка на чъей-то машине.У меня уже час за окном какая то мохнатая дрянь надрывается...
Я помню что тебя не переубедишь. Пошли в тему про любовников, там хоть можно конструктива достичь)А по теме я за собак, уже мильон раз аргументировала повторять влом
Не мы. Ты. Я - не приручал собак. И дитенок мой не приручал. И нести этот крест за всех - не собираюсь.суть в том что мы в ответе за тех кого приручили.
Я помню что тебя не переубедишь. Пошли в тему про любовников, там хоть можно конструктива достичь)
Не мы. Ты. Я - не приручал собак. И дитенок мой не приручал. И нести этот крест за всех - не собираюсь.
Я никого не приручал.мы в ответе за тех кого приручили
:rofl: Ахринеть !у тебя предки были и собак приручали именно они. Так что отвечать тебе и твоим потомкам. Вот.
вариант 1)Ребенок испуган. Мне нужен юрист - у ребенка случился нервный срыв. Что делать, шеф?