akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
так может лучше усыпить родителей той девочки?Тактада...
что б соседским детям (и особенно их родителям) хорошо спалось?
так может лучше усыпить родителей той девочки?Тактада...
Я мож чего-то упустил, но если от собаки серьёзно пострадал человек, я в 99% за усыпление собаки+ Вину хозяина-определит суд.так может лучше усыпить родителей той девочки?
а я за усыпление хозяина....чем он лучше?одним ублюдком меньше....Я мож чего-то упустил, но если от собаки серьёзно пострадал человек, я в 99% за усыпление собаки+ Вину хозяина-определит суд.
Афина, простите но вы пишите бред. соба мир воспринимает через нос, и она всегда сначала понюхает, и этони коем образом не оотражает адекватность ее и ее хозяина. подгнанные рассуждения, все от незнания их отличительных черт. дети тоже в определенные моменты развития за все хватаются руками, но это не озночает что у них неадекватные родители::
это их природа.
Про то, что имею полное право пнуть собаку, которая тянет ко мне морду с неизвестной мне целью? Конечно я. Но это не значит, что я так делаю. О пинках речь завел другой пользователь применительно к своему другу, который имеет подобную практику. И я его поддержал.т.е. это не ты писал?
Сюрпрайз. Видимо, вы путаете меня с героями компьютерных баталий, которые на словах весь мир победили.какие если не секрет?
Плюс миллион.какое жестокое обращение, когда никому эти псы нафиг не нужны, если они не подбегают сами?
Наказание собаки вместо хозяина- исключительно проблема самого хозяина.
Если он действительно любит своё животное, то он никогда не допустит ситуации, когда его животное будет воспринято как угроза.
А именно так и будет воспринято рычание и бешеный лай на человека, ( тем более, ребёнка), или попытка понюхать ребёнка псом, в полтора раза превышающего размер ребёнка.
Нормальные люди это и так всё понимают, и придержат собаку, даже на поводке. Хотяб для того, чтобы ей лапы не отдавили при знакомстве.
А ненормальные будут кричать: " тузик, иди сюды", " да вы не бойтесь, он совсем безобидный"
Как может быть безобидной собака, которая не слушается своего хозяина?!Оо
Раз не слушается- значит не воспитывали, раз держат пса, не занимаясь его воспитанием, значит, неадекваты.
Раз неадекваты, значит от псины можно ждать чего угодно.
Поэтому, весь вопрос тут в хозяине. Адекватный сам не создаст ситуации, когда от его собаки придётся защищаться.
Неадекватный будет крыть тех, кто посмел обидеть его несчастного, в пол-центнера пёсика.
Ну а что ещё от него ждать от неадеквата- то?
Вот предыдущая моя фраза, господин художник, как раз по сути. В отличие от ваших ярлыков "неадекват", "бред", которые замечательно характеризуют только вас лично.полная неадекватность, бред, и переходы на личность. ничего другого и быть не может, ибо ответить по сути нечего
Неадекватности пса - нет, не отражает. Это нормально. Неадекватность хозяина - отражает на 100%. Ибо не каждый хочет подвергнуться обнюхиванию датского дога или ирландского волкодава. Собственно, уже ответили на это вышесоба мир воспринимает через нос, и она всегда сначала понюхает, и этони коем образом не оотражает адекватность ее и ее хозяина
это бред, любой трезво/здравомыслящий чел понимает, что не каждое понюханье заканчивается мирно.
все понятно. начались отмазы, если я то да.... а так вообще то нет....да и вообще.... и т.д. Правила вежливости это то что применимо к воспитанному человеку. а отвечая на твои хамоватые посты я тебя таковым не считаю, извини ничего личногоПро то, что имею полное право пнуть собаку, которая тянет ко мне морду с неизвестной мне целью? Конечно я. Но это не значит, что я так делаю. О пинках речь завел другой пользователь применительно к своему другу, который имеет подобную практику. И я его поддержал.
Сюрпрайз. Видимо, вы путаете меня с героями компьютерных баталий, которые на словах весь мир победили.
И кстати, мы с вами столько выпили на брудершафт, что я забыл, что перешли на "ты"? Или вам по жизни неизвестны правила вежливости?
я бы запомнил этот укус))))arhip, а не покусал ли вас painter? =))
какое жестокое обращение, когда никому эти псы нафиг не нужны, если они не подбегают сами?
Боюсь, это бред. Почему то большинство пользователей считает, что обсуждаемые вопросы касаются их непосредственно. Говорить по теме мало у кого получается. Вечный переход на личности. Повторю - если собака подходит ко мне без моего согласия, я оставляю за собой право действовать так, как считаю нужным. Это раз. В данном случае я говорю не за себя лично (хотя и за себя тоже), но и за любого, кто оказался объектом интереса чужой собаки.все понятно. начались отмазы, если я то да.... а так вообще то нет....да и вообще.... и т.д.
Неплохо было бы дать ссылку на те именно слова, которые вам лично показались хамоватыми, иначе пустое сотрясание воздуха, проще говоря, пустая болтовня. Это два.отвечая на твои хамоватые посты я тебя таковым не считаю
Три - неадекват способен поубавить вам здоровья, не приходило в голову? Или будете через суд до конца жизни выплачивать ему пенсию и оплачивать санаторные путевки. Такое тоже бывает.собака соберется кого нибудь понюхать, и в от в этом случае если мой пес словит за это. повторяюсь ТОЛЬКО ЗА ЭТО, я гарантирую проблемы со здоровьем этому неадеквату
хамишь. бред может диагностировать лишь медицинский работник и то очно, ты мед работник, нет? знаешь меня лично? нет?Боюсь, это бред. Почему то большинство пользователей считает, что обсуждаемые вопросы касаются их непосредственно. Говорить по теме мало у кого получается. Вечный переход на личности. Повторю - если собака подходит ко мне без моего согласия, я оставляю за собой право действовать так, как считаю нужным. Это раз. В данном случае я говорю не за себя лично (хотя и за себя тоже), но и за любого, кто оказался объектом интереса чужой собаки.
почитай кстати как ты пайнтеру отвечаешь, проанализируй на догусеНеплохо было бы дать ссылку на те именно слова, которые вам лично показались хамоватыми, иначе пустое сотрясание воздуха, проще говоря, пустая болтовня. Это два.
для тех кто в танке - я осознаю последствия своих слов и действий, так понятно?Три - неадекват способен поубавить вам здоровья, не приходило в голову? Или будете через суд до конца жизни выплачивать ему пенсию и оплачивать санаторные путевки. Такое тоже бывает.
согласен полностьюЧетыре - неадекват скорее тот, кто подкрепляет агрессию собаки своей агрессией, вместо извинений добавляя к укусам (или просто испугу) тумаки.
да ладно? не многовато на себя берешь. решать за других? не?И пять - все перечисленные пункты касаются не лично вас и лично меня, а некоего абстрактного хозяина, который по дурости или небрежности позволил своему псу поведение, которое абстрактным прохожим было воспринято как агрессия со всеми вытекающими последствиями. Так понятнее?
тут вообще без комментариевИ наконец последнее. Категорически прошу еще раз дать ссылку на хамские высказывания с моей стороны либо признать себя пустомелей и извиниться.
можешь думать все что хочешь, у нас же стране свобода мысли слова) тратить на тебя свое время, соревнуясь в словесной казуистике и парируя выдернутые из контекста цитаты не имею ни желания, ни времени. Если пожелания здравствия искренние - спасибо. Ну а нет...так и Бог нам всем судья.Ну вот и вывод, хоть и не открыто, но вы признали себя пустомелей. И как всякий неадекват, извиняться не пожелали. Счастливо здравствовать. Здоровья песику.
поскольку пинать собаку за то, что она просто подошла это перебор, вам так не кажется? И я готов нести ответственность за свои действия в этом случае. А на практике. я ВСЕГДА извиняюсь за те действия моего пса если они создали проблемы для окружающих. И пока все 100% людей абсолютно спокойно к этому относились.