Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда сама была свидетелем подобного пару недель назад на Фабричной, разогнала бродячих, правда, их было всего четверо, но, скрывать не стану, было страшно, расчитывала на сумку со "свежими" консервами из Ашана и подобранную палку, благо они оказались трусливее меня. Мелкая псинка убежала сначала со мной, потом куда-то по своим делам. Никто и не говорит, что кого-то нужно "зацеловывать во все места". В природе жестокости и так хватает, ни к чему привносить дополнительно. Да и опять же вопрос когда она является действительно необходимостью, а когда просто "на всякий случай" или даже удовольствие кому-то приносит.Гуманистам посвящается.
Есть у нас как раз у гаражей свора. Кошку мою сожрали, сама виновата. А вот очень трогательная сцена была, когда они пригнали ручную собачку (я не знаю как это мелкое недоразумение называется, хотя может и щенок был, в ошейнике кажись), они ее по кругу швыряли, покусывали, потом подбросили вверх и в прыжке порвали пополам и съели. Причем я регулярно вижу, что они кого то доедают.
А в плане кошки... у меня в детстве была кошка, я ее долго найти не могла, потом нашла во дворе со вспоротым животом. Это сделали не собаки, а разрез был сделан ножом или чем-то подобным.
Давайте не будем обобщать.