era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol:то стаффы выведены изначально ДЛЯ НАПАДЕНИЯ. Это собаки-охранники, собаки-убийцы...
:lol:то стаффы выведены изначально ДЛЯ НАПАДЕНИЯ. Это собаки-охранники, собаки-убийцы...
Может вы и есть Елена Гущина?
Как насчёт статистики? сколько людей стаффы загрызли и сколько, например, хаски?
Разница генетическая. если хаски уже не первое тысячелетие культивируется как собака, которая в принципе не может нападать на человека, то стаффы выведены изначально ДЛЯ НАПАДЕНИЯ. Это собаки-охранники, собаки-убийцы...
Я давно как-то слышал, как кошку драли ночью. Утром выглядела, будто "разрез сделан ножом или чем-то подобным".В природе жестокости и так хватает
... у меня в детстве была кошка, я ее долго найти не могла, потом нашла во дворе со вспоротым животом. Это сделали не собаки, а разрез был сделан ножом или чем-то подобным.
откель такие глубокие познания?
никогда стафы не были ни охранниками, ни убийцами (людей). изначально стаффы это шоу ветвь питов, если упростить
ooh_lol:
Ага, только у бойцовской собаки в любой момент может в башке перемкнуть и привет...
Я не разбираюсь в собаках и в породах собак, но от такой статистики ржу в голос.Гугль "хаски загрыз человека" 14 тыс.результатов.
Гугль "питбуль загрыз человека" 13 тыс.результатов.
Почему нападают «бойцовые собаки»?
http://truebreed.ru/actual/59-dog-attack.html
Это какой же голимый бред не видеть физиологической разницы между питбулем и болонкой???)))) Она там даже антропологическая))))Американские ученые провели исследование, в котором они изучили множество представителей американских пит-бультерьеров на предмет легендарных заклинивающихся челюстей и необычно мощной силы укуса. Результаты этих исследований для многих были ошеломляющими. Питбуль по своей физиологии ничем не отличается от других собак. У него нет каких-либо секретных механизмов, позволяющих не разжимать челюсти, а сила укуса зависит скорее от индивидуального строения черепа, темперамента конкретной собаки и ее опыта, а не от породы.
От людей - "песни" по ночам, крики в любое время, а уж про мусор я и говорить не буду.от собак только вой, скулеж и лай и говно.
От людей - "песни" по ночам, крики в любое время, а уж про мусор я и говорить не буду.
Ты понимаешь в чём дело...Свора, была именно из шавок, трусливых, но готовых ввязаться, а вожак был скорее всего из домашних, оказавшимся на улице. Это был реальный боец! Он даже не заскулил от моего удара, было такое ощущение что я ударил просто в стену. В тот момент, я бил целенаправленно, ибо я понимал что если я упаду на землю, будет пипец. Когда занимался со своим псом по ОКД, и когда тебя валит 40 килограмовая туша, приятного мало...Причём у бродяжек меняется прикус для того, чтобы рвать.
А Вы пробовали? По месту вполне хватает. Не 308 же в городе шмалять! Опасно.
Вот поэтому и страшно в городе стрелять. Ну и незаконно. Был скорее всего СКС в Вашей истории. Причём с армейскими патронами со стальным сердечником.
Мелкашки более чем достаточно. Если поперёк, так и сквозняк будет, что уже говорит об излишестве мелкашки в данном применении. А если в голову, так вообще на куски череп разлетится.
ПМ??)) Да это вообще издевательство. Мелкан стреляет намного тише и точнее. И проникающее действие заметно выше. Можно с дистанции. А с ПМ по месту метров только с 5 можно попасть.В описанном мною случае выше пробовали отстреливать из служебных ПМ. Результаты не ахти. Одним выстрелом убить собаку сложно. Стая разбегается и учится распознавать "охотников"
У ментов поспрашивай. У них случаев когда приходится снова стрелять собаку которую уже раньше вроде как пристрелили ....
А вы пробовали?) К зайцу близко подойти уже проблема. Собаки же могут долго неподвижно стоять на открытой местности.Теория.
На зайцах потренируйся в сезон с мелкашки. И как ты им в голову сможешь попасть в реале, а не в тире.
Может вы и есть Елена Гущина?
Как насчёт статистики? сколько людей стаффы загрызли и сколько, например, хаски?
Разница генетическая. если хаски уже не первое тысячелетие культивируется как собака, которая в принципе не может нападать на человека, то стаффы выведены изначально ДЛЯ НАПАДЕНИЯ. Это собаки-охранники, собаки-убийцы...
А вы пробовали?) К зайцу близко подойти уже проблема. Собаки же могут долго неподвижно стоять на открытой местности.
Давно живу, ни разу не попадались бродячие кавказцы с азиатами...Те же кавказцы, азиаты бегающие-бродяжничающие по улицам города спокойно подходят, едят с рук и позволяют с собой делать что хочешь.
Кстати, зря, мне попадались, НО не в стаях, так сами по себе, и вообщем то не агрессивные.Давно живу, ни разу не попадались бродячие кавказцы с азиатами...