Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
А кто вообще говорит, что я их отдала ? Никогда в жизни ни одному гаишнику водительское удостоверение не отдавала и не отдам !

А они есть вообще? Права то? :)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
А кто вообще говорит, что я их отдала ? Никогда в жизни ни одному гаишнику водительское удостоверение не отдавала и не отдам !
По пьянке без прав надо ездить (а еще лучше не ездить)))) И так и так, если остановят, то пипец...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
По пьянке без прав надо ездить (а еще лучше не ездить)))) И так и так, если остановят, то пипец...

о да)))))) это ты сам пишешь или кто-то из-под твоего ника такие вещи говорит?)))

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, кто то говорил , что я ехала ? Права я думаю у каждого человека есть , а вот водительское удостоверение ...!

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Простите не удержался........ но гайцевые разводы есть всегда, у меня знакомого развели, получил права, 2 чела поехали на дачу, водила и знакомый мой, знакомый был подпитый, остановили на КП, водилу проводили в будку, Гибон который был на улице спросил у знакомого моего есть ли у него с собой права, и попросил убрать машину с дороги, как только тот завел машину тот попросил у него документы ))))))))) Я долго угарал но его лишили :)

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите не удержался........ но гайцевые разводы есть всегда, у меня знакомого развели, получил права, 2 чела поехали на дачу, водила и знакомый мой, знакомый был подпитый, остановили на КП, водилу проводили в будку, Гибон который был на улице спросил у знакомого моего есть ли у него с собой права, и попросил убрать машину с дороги, как только тот завел машину тот попросил у него документы ))))))))) Я долго угарал но его лишили :)
ХА ХА ! Моя подруга ехала с дачи , трезвая и с вод. удостоверением , а гайцы может че попутали , лишили пассажира , т.е парня ее который рядом сидел ! Я правда так и не поняла прикола как он на это согласился ! Вот это смех, делают че хотят !

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Моя подруга ехала с дачи , трезвая и с вод. удостоверением , а гайцы может че попутали , лишили пассажира , т.е парня ее который рядом сидел ! Я правда так и не поняла прикола как он на это согласился ! Вот это смех, делают че хотят !
сплошь и рядом ситуевина

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А что, кто то говорил , что я ехала ? Права я думаю у каждого человека есть , а вот водительское удостоверение ...!
В вашем случае лучше, если его не будет, на дороге безопаснее будет.

A

alexx220486

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лоханулся в воскресенье!! на даче у родственников в субботу выпил 3 рюмки водки и стакан пива,в 23.00 уже спал.в 12 след.дня поехали к себе на дачу,откуда ни возьмись депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.тормазнули меня,сказали что вид у меня бадунный.сел в машину,перед тем как дыхнуть,сказали што норма не 0,3-а 0,1.дышу-0,37. ну все-приплыл,дружок) машину-на стоянку,и на мед.освидет.но,говорят,без прав остаешься 100%.я-а как можно,чтоб с правами? пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел,понял какой я дурак.но че-то растерялся там и всё.вот такая история.и что делать,незнаю.

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
лоханулся в воскресенье!! на даче у родственников в субботу выпил 3 рюмки водки и стакан пива,в 23.00 уже спал.в 12 след.дня поехали к себе на дачу,откуда ни возьмись депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.тормазнули меня,сказали что вид у меня бадунный.сел в машину,перед тем как дыхнуть,сказали што норма не 0,3-а 0,1.дышу-0,37. ну все-приплыл,дружок) машину-на стоянку,и на мед.освидет.но,говорят,без прав остаешься 100%.я-а как можно,чтоб с правами? пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел,понял какой я дурак.но че-то растерялся там и всё.вот такая история.и что делать,х.з.

А за сколько баксов цыганка определяет, что лох ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
лоханулся в воскресенье!! на даче у родственников в субботу выпил 3 рюмки водки и стакан пива,в 23.00 уже спал.в 12 след.дня поехали к себе на дачу,откуда ни возьмись депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.тормазнули меня,сказали что вид у меня бадунный.сел в машину,перед тем как дыхнуть,сказали што норма не 0,3-а 0,1.дышу-0,37. ну все-приплыл,дружок) машину-на стоянку,и на мед.освидет.но,говорят,без прав остаешься 100%.я-а как можно,чтоб с правами? пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел,понял какой я дурак.но че-то растерялся там и всё.вот такая история.и что делать,х.з.
офигеть просто... сколько ж можно то :shok:

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лоханулся в воскресенье!! на даче у родственников в субботу выпил 3 рюмки водки и стакан пива,в 23.00 уже спал.в 12 след.дня поехали к себе на дачу,откуда ни возьмись депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.тормазнули меня,сказали что вид у меня бадунный.сел в машину,перед тем как дыхнуть,сказали што норма не 0,3-а 0,1.дышу-0,37. ну все-приплыл,дружок) машину-на стоянку,и на мед.освидет.но,говорят,без прав остаешься 100%.я-а как можно,чтоб с правами? пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел,понял какой я дурак.но че-то растерялся там и всё.вот такая история.и что делать,незнаю.
У меня 0,39 было , мне менты сказали на 3 умножить и будут промили . Смертельная доза получается !:blink:

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел
Нанимай адвоката , он все расскажет в суде , отказавшись от мед. освидетельствования ты автоматически признал себя пьяным , хотя если бы согласился на вряд ли что показало 0,3. У меня муж пил водку с 22-00 до 5-00 , в 11-00 поехали на природу в сторону Ровного , там везде сплошная , он обогнал фуру , и км через 15 нас ДПС останавливает , якобы мы нарушили, ну короче 12.15. ч.4
Выписали временный , ни одной копии не дали . Мент ему говорит :"иди в трубку дыши , от тебя свежачком пахнет !" Дыхнул : 0,00 показало . Кстати тот который снимал обгон , на Волге был . Права в суде отдали , фура ехала с аварийками !

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У меня 0,39 было , мне менты сказали на 3 умножить и будут промили . Смертельная доза получается !:blink:

Эта пять! Менты жгут не хуже афтара! Надо было ложиться и умирать у них в машине. :good:

Верх Низ