Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вчера узнал чисто ради интереса от 25 и выше в зависимости от количества человек. ИМХО 15 тока через знакомых.
PS у меня нет ни знакомых, ни кого.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А еще всех "выезжающих на встречку" тоже туда же, всех кто наехал на пешехода и прочих у кого проблемы, например, с КАСКАми-ОСАГАми.
Это же Правовой форум. Пришел к адвокату за помощью, а тот давай расказывать о моральной стороне вопроса.
Всякое бывает, что ж теперь с человеком не общаться. Все святые здесь что-ли? Уже были упоминания о гонках среди супер-модераторов.

Плюс много))) И, тем более, как он описал, ночью переставить хотел, а не сел поехал, на всё пох. А гайцы догнали, когда он по встречке ехал и что им еще надо)

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в 22 года поднимать такие темы и предлагать за их решение 15 тыр.... тут статьи три как минимум. где гарантии того, что завтра этот человек под этим делом не ломает дров? такие темы рубить на корню. и адвокатам таким тоже что нить отрубать чтоб в толпе видно было. НЛ. в одних темах пьяниц осуждаем, в других сочувствуем им.....ппц.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и адвокатам таким тоже что нить отрубать чтоб в толпе видно было.
неужто? может и врачам тоже отрубать что нибудь, чтобы не спасали виновников ДТП?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 22 года поднимать такие темы и предлагать за их решение 15 тыр.... тут статьи три как минимум. где гарантии того, что завтра этот человек под этим делом не ломает дров? такие темы рубить на корню. и адвокатам таким тоже что нить отрубать чтоб в толпе видно было. НЛ. в одних темах пьяниц осуждаем, в других сочувствуем им.....ппц.

Большое Вам спасибо за коментарии, но из заглавия темы "Как строить доказательства?"

Вопросы которые я озвучил :
1) КАК ПОЛУЧИТЬ ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?
2) Какие заявления надо написать кому куда и как?

Я не ждал/жду коментариев, хорошо это плохо, надо такие темы фтопку и т.п.
А жду конструктивных ответов на вопросы. Большое спасибо Всем кто откликнулся по ДЕЛУ.

Вопрос 1) Решён.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
пост не касается кого то лично. просто не нормальная практика какая то пошла, согласитесь? а вот врача и адвоката на одну социальную ступень ставить неумесмтно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На самом деле, если не предложили подышать на месте, не составили протокол, о том что предлагали дышать, но ты отказался, а сразу направили на МО, то результаты МО можно признать не действительными. Но это все через судебные тяжбы. Один форум тебе не поможет, нужен специалист.
Да в суде такое дело не имеет перспектив ,по постановлению правительства ,на мед.освидетельствование можно везти только после проверки алкотестером на месте ,алкотестр должен быть с принтером и освидетльствованный.Если экспертиза на месте не была проведена суд оправдает, не зависимо от дальнейших экспертиз. По крайне мере так было,если ничего не изменилось в последнее время.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня лишили прав , совершенно не законно , ведь сидеть в машине и пить никому не запрещается, это мое движимое имущество , были свиделели и понятые которых я не видела . Суд никак не отреагировал на мое ходотайство пригласить в суд этих свидетей, просто сказали если хочешь сама ехай и ищи , 2-х нашла которые типа были при отстранении меня от транспортного средства , остальных двух ненашла , причем их просто не существует , как выяснилось в дальнейшем , те которые были яковы при мед.экспертизе . Мед .Экспертиза проходила в здании Гаи г.энгельса , а протокол составили , что якобы я проходила в психиатрической больнице , хотя дышать в трубку не является экспертизой . 1-ый суд лешил , 2-ой не обжаловал, сейчас дело в областной суде на рассмотрении. Подскажите , кто прав и почему судья , не поверила показаниям свидетелей ориентируясь на мою близость со свиделелями , они являються моими близкими друзьями, хотя это не так !

OLD

OLD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня лишили прав , совершенно не законно , ведь сидеть в машине и пить никому не запрещается, это мое движимое имущество , были свиделели и понятые которых я не видела . Суд никак не отреагировал на мое ходотайство пригласить в суд этих свидетей, просто сказали если хочешь сама ехай и ищи , 2-х нашла которые типа были при отстранении меня от транспортного средства , остальных двух ненашла , причем их просто не существует , как выяснилось в дальнейшем , те которые были яковы при мед.экспертизе . Мед .Экспертиза проходила в здании Гаи г.энгельса , а протокол составили , что якобы я проходила в психиатрической больнице , хотя дышать в трубку не является экспертизой . 1-ый суд лешил , 2-ой не обжаловал, сейчас дело в областной суде на рассмотрении. Подскажите , кто прав и почему судья , не поверила показаниям свидетелей ориентируясь на мою близость со свиделелями , они являються моими близкими друзьями, хотя это не так !
Что-то похожее и со мной произошло. Пока, правда, не лишили... "Мировые" судьи заседают... (Название "Мировые" здесь явно не подходит...но это уже др. тема). В вашем случае нужна помощь специалиста, а это упирается в деньги. Как писали в этой теме- от 25т.р. и выше...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Про такие ситуации говорят что доказать свою правоту тяжело. Как в одном случае было написано, что чел смог предоставить в суд справку о том, что в тот момент его авто стояло без двигателя, который находился на СТО в ремонте. Но как советуют - лучше в машине не пить, тем более сидя на водительском сидении.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про такие ситуации говорят что доказать свою правоту тяжело. Как в одном случае было написано, что чел смог предоставить в суд справку о том, что в тот момент его авто стояло без двигателя, который находился на СТО в ремонте. Но как советуют - лучше в машине не пить, тем более сидя на водительском сидении.
В правилах ни где написано об этом , машина ведь не двигалась, значит не является транспортным средством ! И вообще судья как то неправильно повел себя, дал наставления сотрудникам ДПС ,о том что в деле есть протокол не заполненый , мне кажется так не должно быть !

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А зачем вообще права отдавала, если машина на месте стояла незаведенная?

Б

Бесёнок

Guest
машина ведь не двигалась, значит не является транспортным средством
:lol::shok: Ой, а я и не знала! Надо взять на заметку.

+1000

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Всем здравствуйте!

Ситуация следующая. вчера ночью, приехал к дому выпивший на газеле. Моя машина стояла не у дома на парковке, а в 700 метрах от дома у магазина. я решил её переставить(повторюсь. дурак). прогрел машину начал разворачиваться и тут мигалки...выйти из машины....

чувак! это КАК надо было разворачиваться, чтобы включили мигалки???? :bea725a104ee7450865

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Д

Дмитрий Богомолов

Guest
машина ведь не двигалась, значит не является транспортным средством !

Напомнило с Баша:
xxx: Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?
yyy: ага, а с глушителем это не убийство

Вы путаете понятия. Двигалась машина в тот момент или нет - от этого она быть транспортным средством не перестала. Просто топикстартер ей не управлял.

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напомнило с Баша:
xxx: Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?
yyy: ага, а с глушителем это не убийство

Вы путаете понятия. Двигалась машина в тот момент или нет - от этого она быть транспортным средством не перестала. Просто топикстартер ей не управлял.
Топи ... кто ей не управлял ?

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто вообще говорит, что я их отдала ? Никогда в жизни ни одному гаишнику водительское удостоверение не отдавала и не отдам !

Верх Низ