C
Cursed
Guest
Если Водительское Удостоверение пипец как надо, то можешь иди в паспортный стол, меняешь фамилию и занова учишься на ВУ, пройдет меньше времени, чем когда их снова получишь.
А в чем их действия по-твоему неправомерны?это я уже прочёл))) мне сегодня нужно найти где получить временное удостоверение. и как написать заявление о не правомерных дейсвиях ДПС
Если Водительское Удостоверение пипец как надо, то можешь иди в паспортный стол, меняешь фамилию и занова учишься на ВУ, пройдет меньше времени, чем когда их снова получишь.
Дешевле выписаться из Саратова и прописаться в Балашове. И намного дешевле выучиться на новые права.Если Водительское Удостоверение пипец как надо, то можешь иди в паспортный стол, меняешь фамилию и занова учишься на ВУ, пройдет меньше времени, чем когда их снова получишь.
А в чем их действия по-твоему неправомерны?
Цитата:
Сообщение от Radik Посмотреть сообщение
А в чем их действия по-твоему неправомерны?
да я был в приличном сотоянии алкогольного опьянения и этого я не отрицаю.Давайте сразу определимся: Вы были в состоянии алкогольного опьянения в момент остановки? По Вашим субъективным ощущениям?
в понедельник обратитесь в свое районное ГИБДД, хотя были обязаны выдать на местемне нужно сейчас срочно получить времянку...
мне нужно сейчас срочно получить времянку...
образцов в сети много. суть сводится к одному: описываете все факты и указываете нарушения со ссылками на законкак написать заявление о не правомерных дейсвиях ДПС
Пытаться решить вопрос с юридической стороны, если не получиться то, за денежный вариант.Ну получите, возможно, завтра. А потом что?
А я предлагаю темы пьяниц просто сразу сносить. Уж больно много дров они ломают. Взять хотя бы авария со скорой, которая описана сегодня. Примеров подобных не счесть!