Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

C

Cursed

Guest
Если Водительское Удостоверение пипец как надо, то можешь иди в паспортный стол, меняешь фамилию и занова учишься на ВУ, пройдет меньше времени, чем когда их снова получишь.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это я уже прочёл))) мне сегодня нужно найти где получить временное удостоверение. и как написать заявление о не правомерных дейсвиях ДПС
А в чем их действия по-твоему неправомерны?

П

Павел А.

Guest
Если Водительское Удостоверение пипец как надо, то можешь иди в паспортный стол, меняешь фамилию и занова учишься на ВУ, пройдет меньше времени, чем когда их снова получишь.

Думаешь, успеет до понедельника?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
"Остановили какие-то люди в форме лейтенантов милиции, заставили дунуть в трубку, забрали права и уехали. Как их найти, если я после этого вообще ниче не помню?":lol: (с) Красная Бурда

И

<ИГОРЬ>

Guest
Дешевле выписаться из Саратова и прописаться в Балашове. И намного дешевле выучиться на новые права.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Как вариант, на будущее сделать дубликат через утерю.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
На самом деле, если не предложили подышать на месте, не составили протокол, о том что предлагали дышать, но ты отказался, а сразу направили на МО, то результаты МО можно признать не действительными. Но это все через судебные тяжбы. Один форум тебе не поможет, нужен специалист.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата:
Сообщение от Radik Посмотреть сообщение
А в чем их действия по-твоему неправомерны?

не был на месте соствален протокол о направлении на медосвидетельствование
протокол об отстранении от управления транспортным средством.

П

Павел А.

Guest
Давайте сразу определимся: Вы были в состоянии алкогольного опьянения в момент остановки? По Вашим субъективным ощущениям?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот полностью текст темы.
Всем здравствуйте!

Сразу скажу. что я дурак сел пьяный за руль...раскаиваюсь.

Ситуация следующая. вчера ночью, приехал к дому выпивший на газеле. Моя машина стояла не у дома на парковке, а в 700 метрах от дома у магазина. я решил её переставить(повторюсь. дурак). прогрел машину начал разворачиваться и тут мигалки...выйти из машины....

Повезли меня в гаи, на мед.освидетельствование, составили протокол на направление на мед освидетельствование, я подписал что согласен., там ещё какойто пункт нужно было подписать я не подписывал, отказался.

Составили протокол об изъятии прав и ещё какой-то, все документы подписывать отказался, временное удостоверение мне не дали, права забрали. отдали техосмотр и ключи от машины.

Вопросы следующие:

1) КАК ПОЛУЧИТЬ ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?
2) Какие заявления надо написать кому куда и как?

то что я просто сидел сидел в машине и не осуществлял движения.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте сразу определимся: Вы были в состоянии алкогольного опьянения в момент остановки? По Вашим субъективным ощущениям?
да я был в приличном сотоянии алкогольного опьянения и этого я не отрицаю.
Чёрт меня дёрнул подойти к машине и переставить её....

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне нужно сейчас срочно получить времянку...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне нужно сейчас срочно получить времянку...
в понедельник обратитесь в свое районное ГИБДД, хотя были обязаны выдать на месте

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
как написать заявление о не правомерных дейсвиях ДПС
образцов в сети много. суть сводится к одному: описываете все факты и указываете нарушения со ссылками на закон
для начала советую в столбик написать все нарушения и потом уже их раскрывать

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну получите, возможно, завтра. А потом что?
Пытаться решить вопрос с юридической стороны, если не получиться то, за денежный вариант.
p.s. кстати кто готов предложить решении проблемы менее чем за 15 тыр.

Последнее редактирование модератором:
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А я предлагаю темы пьяниц просто сразу сносить. Уж больно много дров они ломают. Взять хотя бы авария со скорой, которая описана сегодня. Примеров подобных не счесть!

А еще всех "выезжающих на встречку" тоже туда же, всех кто наехал на пешехода и прочих у кого проблемы, например, с КАСКАми-ОСАГАми.
Это же Правовой форум. Пришел к адвокату за помощью, а тот давай расказывать о моральной стороне вопроса.
Всякое бывает, что ж теперь с человеком не общаться. Все святые здесь что-ли? Уже были упоминания о гонках среди супер-модераторов.

Верх Низ