C
Critical
Guest
Эта пять! Менты жгут не хуже афтара! Надо было ложиться и умирать у них в машине. :good:
А че, реально. Дышишь, тебе мент говорит умножь на 3. Ты ложишься и помираешь)))
Эта пять! Менты жгут не хуже афтара! Надо было ложиться и умирать у них в машине. :good:
глупости, никакого фактически признания нетотказавшись от мед. освидетельствования ты автоматически признал себя пьяным
... депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.
ДействуетВопрос: а там ПДД действуют или нет?
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Приказом Минздрава России от 14 июля 2003 г. N 308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения" определены следующие критерии, при наличии которых имеются достаточные основания полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения и подлежит направлению на медицинское освидетельствование: характер движения транспортного средства, вызывающий сомнение в способности водителя управлять им; наличие признаков опьянения (запах алкоголя изо рта; неустойчивость позы; нарушение речи; выраженное дрожание пальцев рук; резкое изменение окраски кожаных покровов лица; поведение, не соответствующее обстановке).глупости, никакого фактически признания нет
ст. 12.26 (отказ от мед освидетельствования) с состоянием опьянения вообще не связана.
даже если 100% трезвый откажется - состав есть
лоханулся в воскресенье!! на даче у родственников в субботу выпил 3 рюмки водки и стакан пива,в 23.00 уже спал.в 12 след.дня поехали к себе на дачу,откуда ни возьмись депосы на волге,по полевым между дачами рассекают.тормазнули меня,сказали что вид у меня бадунный.сел в машину,перед тем как дыхнуть,сказали што норма не 0,3-а 0,1.дышу-0,37. ну все-приплыл,дружок) машину-на стоянку,и на мед.освидет.но,говорят,без прав остаешься 100%.я-а как можно,чтоб с правами? пиши-"выпил накануне бутылку пива,а утром поехал домой.от мед.освед.отказываюсь" выписали временные,протокола копию не дали.свидетеля ч/з 15мин.нашли.тока как из машины вышел,понял какой я дурак.но че-то растерялся там и всё.вот такая история.и что делать,незнаю.
А что доказывать , мне надо ? Если трезвый человек отказывается от мед.экспертизы, и подписывает протокол , значит признал свою вину !!! Два раза сама лично с этим сталкивалась , просто отказывалась по глуппости , потом когда все объяснили , вытащила через суд своё ВУ .ЧУМ@, ну дык... это в суде потом доказывать будете уже
1. незаконность направленияА что доказывать , мне надо ?
Да когда же пианицы угомонятся? :dirol:
Мдя... молодую девушку... дважды... сочли пьяной...:shok: мракДва раза сама лично с этим сталкивалась
Может они два раза, просто познакомиться со мной по ближе хотели , а я отказалась вот и приписали 12.26 !!!:spruce_up:Мдя... молодую девушку... дважды... сочли пьяной...:shok: мрак
Опрос что ли замутить для автоледи. Скольким из девушек пытались приписать состояние алкогольного опьянения? Из за руля столько лет не вылазию, а не разу ни один гаец на эту тему не заикнулся
Нефига себе способ знакомства:shok::wacko2:Может ... познакомиться ... хотели...
т.е. вы совсем не употребляете?Да когда же пианицы угомонятся?
процесс был в лучших традициях камеди-клабов))))))))В протоколе об административном правонарушении №, составленном лейтенантом ФИО, в присутствии свидетелей ФИО и ФИО указано, что водитель «в 19.55 водитель … на улице 3 пр ****, д. 3, управлял автомобилем с признаками опьянения».
В соответствии с протоколом об отстранении от управления транспортным средством №, водитель был отстранен от управления транспортным средством в 19.45.
В силу протокола №, «гражданин ЛПАО… в 19.55 был направлен для прохождения медицинского освидетельствования».
В объяснениях понятых ФИО и ФИО, указано, что «в 19.55 водитель в их присутствии отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения». При этом, понятые свидетельствовали этот факт в здании *****ского РОВД по адресу: ул. *****ная, 1.
Таким образом, согласно протоколам, составленным лейтенантом ФИО, и объяснениям, отобранным лейтенантом ФИО, ЛПАО, будучи отстраненным в 19.45 от управления транспортным средством, все же им управляет в 19.55 по ул. 3 пр. **** и, одновременно, в 19.55 отказывался от прохождения освидетельствования в здании ****кого РОВД по адресу: ул. *****ная, 1.