У мя была такая тема, точнее у брата... вобщем на даче ДР отмечали, и его уломали поехать в ларёк за фальгой (для кальяна), хренли, мы народ умный, поехали они полем.... там их и ждали есесно... вобщем брат мой прохлопал, словили его в 11б а мне позвонил он пол 2 ночи
(
Вобщем так получилось, когда он экспертизу проходил (пьяный он был качественно, не в какашку но хороший).... померяли его 1 прибором, через 15мин другим.... хренли права нужны... оказалось что надо было 1 прибором, потом вторым, через 20 мин повтор. Т.е. доказательства добыты с нарушением и не могут считаться доказательствами. Права вернули.
У тя касяк. По хорошему надо найти врача-юриста, но такого хрен найдёшь, сам понимаешь
Потому вот так вот. Была передача когда говорили что мона будет пить за рулём и т.д. Там приводили данные, о скорости переработки, типа вродя рюмка водки здоровым мужчиной весом 80 кг и т.д. где то за 2 часа что ли (могу путать не помню точно). Вот, тут геморой, над врачей искать, увы тут не подскажу кто может в этом разбираться, можно у тех же спросить что проводят экспертизу, МБ знают. И попросить как свидетелей, МБ какое нить обследование или тест. пройти что ты здоровый или больной.
Но эта схема лишь домыслы мои, сам понимаешь, тут незя сказать что выиграешь, сам понимаешь что много и от судьи и от адвоката зависит и от тя, эт было придумано буквально тока что. Из раздела последнего варианта. КОнечно незнание закона не освобождает от ответствености, но МБ будет снисхождение суда. и у нас присункция невиновности, пока не доказана твоя вина - ты невиновен.
Без свидетелй нав плохо
хотя мона их позвать, пох что не видел, тама есть их адреса и телефоны. Даже мож лучше, пусть придут или письмено скажут что их остановили ДПСники, или попросили мол подписать, и права и тя и т.д. ничего не видели, тя не видели, и т.д. (тут над с адвокатом поговорить), следовательно если идёт какое то нарушение статьи это опять будет незаконно и тебе в + . Расхождение во времени пусть раскажут, да и вобще стоит проверить существуют ли эти свидетели.
Вобще народ доковыривается вплоть до граматических ошибок в пиьме наших ДПС, и порой удачно.
Что то типа так вот
увы не имею юридического образования, тем более столь специфичного
(