MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
Вот ТАК правильно
спасибо!
Вот ТАК правильно
Всё правильно, до 1 июля штраф всего 300 руб, после будет 1500
Некоторые хулиганы этим пользуются
да мне собственно ничего и не мешает,опыта нет.да и как мобилизовать народ честно говоря не знаю.вряд ли пойдут те кого лишили,ну а те кого только собираются лишить тоже не пойдут надеясь что их пронесет.собраться бы, устроить бы, позвать бы... изменилось бы...
кто мешает это сделать???
конкретно вам - лично пострадавшему от беспредела???
почему все ждут помощи свыше...
А под два кирпича=600 рублей)))
а если со стороны вольской , то и сейчас 1500р
Почему? Какая разница откуда ехать по полосе для МТС?
сегодня мне пытались тоже встречку всучить-объезжал ямы чуть левее от едущих справа,места оставалось для рогатого полно,но они снимают с обочины+со стороны пассажира-на видео кажется что правда близко еду-притом съёмку ведут за 200м!в итоге я хз что он мне выписал-800рэ(((его каракули хуже медицинскихНа этом участке дороги 3 полосы движения, 1 троллейбуса в сторону центра и 2 в стороны заводского.
Пару лет назад там наносили разметку, я сам по ней ездил, очень удобно ориентироваться.
Сделайте официальный запрос в службу, которая размечает дороги, они обязаны дать разъяснение.
А что касается ДПС, которые постоянно там кормятся, то они прекрасно об этом знают и тем не менее занимаются вымогательством и привлечением заведомо невиновных к адм. ответственности, их самих за это надо судить, только по уголовной статье.
Иду сегодня домой вниз по Вольской... Вижу снизу, против шерсти едет какой-то малый на велике... А как с ним быть в этом случае? Чего лишать? Или на него ПДД не распространяются?
а он мешает комунибудь?хоть по хоть против шерсти-вел есть вел)только после машины он както медленно ездит)
А Вы представляете себе Вольскую от Белоглинской вниз? По обе стороны припаркованы машины, и этот крендель едет чуть ли не по середине дороги... "Добрые слова" водителей в его адрес я не слышал, а вот гудки были....а он мешает комунибудь?хоть по хоть против шерсти-вел есть вел)только после машины он както медленно ездит)
бестолку 100%, знаки там верно все стоят.Жду суда.Попробую давить на отсутствие информац.знаков,которые должны быть там стоять по Госту.
Без толку. В России правостороннее движение и дорога (если нет иного предупреждающего об этом знака/знаков) по умолчанию двухсторонняя, следовательно нельзя без явного знака о выезде на одностороннюю поворачивать и ехать по левой часть дороги (по крайней мере я так думаю).В том то и дело,что один знак, а не несколько разных знаков позволяющих полностью оценить дорожную обстановку и которые должны быть согласно Госту.Но я понимаю,что это только для порядочного,понимающего судьи.А таких очень мало.Адвоката нанял,хотя шансы и мизерные.Так что похоже 4-6 мес. буду без работы.