P
pin-5
Guest
очередной плюс в пользу автовладельцанет такого добра в нашей деревеньке
раньше рисовали от руки, потом, видимо, кто то получил нагоняй за это
сейчас отвечают - нет утвержденной схемы дислокации знаков
очередной плюс в пользу автовладельцанет такого добра в нашей деревеньке
раньше рисовали от руки, потом, видимо, кто то получил нагоняй за это
сейчас отвечают - нет утвержденной схемы дислокации знаков
вот это вы вспомнили... там уже года два как АнненковаКабышева
В общем, на самом деле интересно мнение. Напишу конкретику.
Если смотреть НА это фото, то я проехал по Посадского от Рахова, то есть в правильном направлении, и заехал налево на парковочку возле магазина, на самое дальнее место, за Калиной. Заехал сдури задом к магазину, типа чтоб удобнее было выезжать((
Выйдя из магазина, сел в машину и проехал метров 20 в сторону Рахова (то есть глядя на фото - навстречу) и, не доезжая знака на фотке, опять свернул направо (если смотреть на фото - налево, там виден черненький зад и запаска моей машины).
Таким образом, на Астраханскую я не выезжал, знаков, запрещающих поворот с неё направо - не видел, кирпич, если он там есть - тоже.
Вопрос на засыпку: было ли движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением?
Протокол составлен, права в Горгаи))))))))
Тин, неужели в протоколе написано 12.15.4?
На самом деле это 12.16.3- лишение на 4-6 месяцев, либо ШТРАФ 5000
ну типа "встречка" же)))Тогда почему в теме 12.15.4?
ну типа "встречка" же)))
все, кому надо поняли, что Тину повезло
... и статистикуТин, по теме, дело у тебя выигрышное, но зная наши суды...
Ага! У них тут гнездоМашина ДПС десятку "шкурит", что ли?
Машина ДПС десятку "шкурит", что ли?
Десятка въехала в зону действия знака, а между знаками, если заезжая от Рахова до кирпича, зона неприкосновенности)))Ага! У них тут гнездо
До суда не должно дойти, на "группе разбора" должно остановиться, если ограничаться штрафом. Сам там попался, не видел знак. Останавливают только после знака "конец односторонней дороги".Тин, по теме, дело у тебя выигрышное, но зная наши суды...
А каким штрафом и что он нарушил?До суда не должно дойти, на "группе разбора" должно остановиться, если ограничаться штрафом.
повезло, что санкция альтернативная, ибоА почему это мне "повезло"??)))))
дело у тебя выигрышное, но зная наши суды...
... и статистику
Штрафом в 5000 рублей. Нарушил - проехал по односторонней улице в обратную сторону. Если конечно, как я уже сказал, проехал за знак "конец односторонней дороги"А каким штрафом и что он нарушил?
Штрафом в 5000 рублей. Нарушил - проехал по односторонней улице в обратную сторону. Если конечно, как я уже сказал, проехал за знак "конец односторонней дороги"
А видео я упустил что-то) Ну теперь уже бесполезно, пробьют на штрафы, заставят оплатить неоплаченые(возможно даже появятся некоторые неизвестные штрафы), оплатится штраф в 5000 в группе разбора и вуаля, права в кармане.Ну так по видео же видно, что за знак он не заезжал