Ф
Фокс Малдер
Guest
Мои нарушения не выходят за 300 рублёвый штраф.вы совсем не нарушаете?
Я ни разу не давал взяток!ни разу не давал взяток Гайцам?
У меня последний штраф был 12.12.2009 на сто рублей....
Мои нарушения не выходят за 300 рублёвый штраф.вы совсем не нарушаете?
Я ни разу не давал взяток!ни разу не давал взяток Гайцам?
Тебя не лишили-бы, ведь протокол-то они не составили.... Было-бы просто другое окончание вчерашней истории... Их повязали-бы, с тебя взяли-бы объяснение и всё..... (до суда)....Не известно было бы хорошо, обратись я в УСБ, как мне советуют. Права у Гайца, видеозапись у Гайца. Я прихожу в УСБ и говорю: я езжу как дурак, заезжая на встречку, но это пох, давайте возьмём ментов, которые требуют у меня взятку? Я боюсь, что тут пострадали бы оба. Точнее трое. 2 Гайца, но и я бы остался без прав на 4 месяца.
ведь протокол-то они не составили..
запись нарушения есть, объяснение водителя, что его остановили за нарушение тоже есть, рапорты от ИДПС тоже были бы...
если учесть к чему водитель их подвел, то рапорты напишут полюбому хотя бы из стремления отомстить..
вы сами себе противоречите. по халяве откупились и не радыСпасибо за поддержку. А то уж больно как то меня преступником-убийцей-вором выставили. Больше всего мне неудобно перед женой, если так можно сказать. Из-за того, что из семейного бюджета украл эту тысячу. А то, что в сегодняшние "за двадцать" я повезу супругу на работу в тёплой машине, а не заставлю идти на остановку на сенной по морозу и пропустить пару автобусов, т.к. в них тупо не влезть, это для меня важнее, чем чувствовать муки совести за то, что я вчера накормил этого мента.
за встречку?)))))вы сами себе противоречите. по халяве откупились и не рады
машина у вас хорошая, работа еще лучше... у меня брат работая в ГУВД 35тыс отдал)) и не жалуется
я 2 месяца назад 8,5 тыс отдал. тоже не переживаю
забудьте уже! вам просто повезло
нет конечноза встречку?)))))
Да нет же. Я рад и не жалуюсь. Просто видите как здесь воспринимают нас с Вами? Как подстрекателей коррупции.вы сами себе противоречите. по халяве откупились и не рады
машина у вас хорошая, работа еще лучше... у меня брат работая в ГУВД 35тыс отдал)) и не жалуется
я 2 месяца назад 8,5 тыс отдал. тоже не переживаю
забудьте уже! вам просто повезло
всякое бывает.Да нет же. Я рад и не жалуюсь. Просто видите как здесь воспринимают нас с Вами? Как подстрекателей коррупции...
О как. Немного не в тему конечно пишем с тобой, но всё таки продолжу. А я на этом участке иногда еду, если после работы хочу в Ленту заехать. С третьей через Черниговскую выхожу к Солнечному и там по этой новой через Юбик уже к Ленте. Всегда тоже лечу там, но пока ни разу менты не попались. Теперь буду осторожничатьостановили меня как то не доезжая до Солнечного, ехал из Юбилейного. 93км/ч было на радаре. фото оценил, выписали штраф за переход улицы в неположенном месте. на 200руб
больше злило что ни одна сволочь которая ехала на встречу не моргнула дальним. машин 7 проехало
нет, но штраф за звук не сопоставим с наказанием за встречкуА разве это можно?
Выставили только преступником... кстати, у нас в городе, гайцы работают совместно с бэпниками и изредка ловят взяткодателей...а за это уже светит реальный срок, ну или опять решение вопроса на месте, но уже в десятки раз дорожеСпасибо за поддержку. А то уж больно как то меня преступником-убийцей-вором выставили...
Серёж, формально, да, преступник.Ну-у-у-у-у ребятки вы даёте. Я преступник.
Разве что святые, но тут таких нет.Кто из водителей не нарушал и ни разу не давал взяток Гайцам?
Ай-яй-яй, как нехорошо!А я на этом участке иногда еду, если после работы хочу в Ленту заехать. С третьей через Черниговскую выхожу к Солнечному и там по этой новой через Юбик уже к Ленте. Всегда тоже лечу там, но пока ни разу менты не попались.
Это оборотная сторона того, что называется "мне нет никакого дела до чужих проблем".больше злило что ни одна сволочь которая ехала на встречу не моргнула дальним. машин 7 проехало
Зато это такое удобное самооправдание: "Все делают это"Разве что святые, но тут таких нет.
судьба наказывает всех))) по своемуЭто оборотная сторона того, что называется "мне нет никакого дела до чужих проблем".
Это верно!. Каждому свое заслуженное..Главное - понимать, что это все справедливо..судьба наказывает всех))) по своему
Угу..специальные агенты или инопланетяне Сами имеем то, что порождаем..рассорили народ
много раз рассказывал как у нас стало...дико....Угу..специальные агенты или инопланетяне Сами имеем то, что порождаем..
Ну так кто тебя лично "рассорил" в этих случаях?помогаешь людям бесплатно, а они еще тебя умудряются обокрасть
незнакомые люди. чтоб проверять на совесть остальных, у меня денег не хватитНу так кто тебя лично "рассорил" в этих случаях?