Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
точно!!! хоровод! из членов партии обезправленных ДПСниками!!! :derisive:
какое же там движение по путям ,он просто пересекает их,а в правилах не сказано под каким углом это делать.Они бы лучше окучивали дибилоидов ,которые в центре перекрестка встают, завидев красный,я же их уже проинструктировал.посмотрите видео с 1,50 минуты и следите за красной машиной...
примерно также и я ехал
На видео явно не пересечение, а именно движение по трамвайным путям встречного направления, т.е. примерно параллельно путям метров 15-20. Под каким углом - много других перекрестков-кормушек, например здесь тоже лишают и тут вопросов особо не возникает под каким углом. Но ИМХО в данном случае 12.15 ч.3 а не ч.4 (т.е. просто штраф).а в правилах не сказано под каким углом это делать.
Но ИМХО в данном случае 12.15 ч.3 а не ч.4 (т.е. просто штраф).
Глубокие ямы и высокие рельсы (без резиновых покрытий трамвайных переездов) - типа боюсь повредить диски и резину, объехал препятствие. Ведь если грамотно составить, то должно сойти за доказательство?а 3 часть тут с чего?
Глубокие ямы и высокие рельсы (без резиновых покрытий трамвайных переездов) - типа боюсь повредить диски и резину, объехал препятствие. Ведь если грамотно составить, то должно сойти за доказательство?
со одной стороны горной летом не было, от танкистов вроде тожеА может сказать, что тут круговое движение вокруг столба? ))))
перекресток - эта вся сенная площадь
Полностью согласен!мое глубокое убеждение - на перекрестке не может быть встречки!!!
Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
Это логичноА как быть на перекрестках? Ведь не заехав на встречные рельсы, проехать невозможно...
Посмотреть вложение 219285 в таком случае тоже могут лишить?