муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
муRка, схему рисуйте
вот
муRка, схему рисуйте
Ну... возможно, я среднюю полосу на мосту назвала реверсивной только по старой памяти . Но то, что она, какой бы не являлась, отделена сплошной, помню точно
муRка, кто ж рисунки в таком формате сохраняет)))))
это вы изобразили схему, которые гаишники нарисовали???
они вам "опротоколировали" за въезд во двор чтоли? :3fb41f66f30406cfa2c
в чем ваше нарушение состояло - по мнение гайцов?
во дворе что одностороннее движение?
ааа, вона как... теперь ясно
тут где то уже обсуждали такую ситуацию
при выезде из двора был знак?
если нет, то убеждать судью, что вы не могли знать об одностороннем движении на той улице
ИМХО: попробуйте убедить судью, что во двор заезжали не вы, а другой человек, который затем, попросил вас забрать авто из этого двора. Если ваши слова будут убедительны, думаю, поможетЭто то понятно, мне интересно каковы шансы убедить судью в этом?
ИМХО: попробуйте убедить судью, что во двор заезжали не вы, а другой человек, который затем, попросил вас забрать авто из этого двора. Если ваши слова будут убедительны, думаю, поможет
Тем более Схему двора+ фото+ход-во о приобщенииДвор сквозной, из него два выезда и ни одного знака.
Тем более Схему двора+ фото+ход-во о приобщении
Подробности будут?
вы его уже написалинаписать ходатайство о переводе дела в Саратов
бесполезнодождаться пока истечет срок давности дела?
В праве нет такого понятия - "правильно". Как захотели так и сделали.Правильно ли я все сделал?
Лучше взять документы и сходить на коснсультацию к адвокату.И что лучше сделать?
Вы уже написали такое ходатайство. С веротятностью в 99% суд вынесет решение до истечения срока привлечения.Рассматривать дело в Москве и просто говорить что ничего не нарушал или попробовать написать ходатайство о переводе дела в Саратов и дождаться пока истечет срок давности дела?
В праве нет такого понятия - "правильно". Как захотели так и сделали.
Лучше взять документы и сходить на коснсультацию к адвокату.
Вы уже написали такое ходатайство. С веротятностью в 99% суд вынесет решение до истечения срока привлечения.