Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
CAM, у меня вторая инстанция включена гонорар :girl_blum:
CAM, у меня вторая инстанция включена гонорар :girl_blum:
Vil,
вы про гайцовое авто вопрос задаете? :b3b4e46f21f040a62b4
странно, что они сдали назад и развернулись, а не сделали это на проезжей части
ессно. закон не делает различий между авто дпс и авто не дпс.у автомобиля дпс должен быть талон ТО?
настаивать на этом?со стороны РЕАЛа на выезде НЕТ знака дороги с односторонним движением, значит этот участок дороги НЕ односторонний и въезд под "кирпич" в данном случае - 100 руб по 12.16
ребят выручайте.. сегодня ступил однозначно..
родит ночью уезжают в белорусь.. поэт послали в реал купить продуктов.
торопился и повернул со стороны завдоского в реал под кирпич.. ( чёт задумался и повернул вообщем..
гайцы потом подъехали выписали времянку и т.д.
я написал что пдд не нарушал..( вообщем жду повестку в суд.. они куда то торопились и забыли у меня бланк своих штрафов.. теперь я сам могу выписать штрафы кому хошь типа.. (несмешно но всёта4ки... ненарисовали схему.. вот.. показали фото как я стою как бы перед знаком кирпич а потом уже меня невидно из-за машин...
скажите как лучше поступить в суде(?
спасибо большое если кто откликнется.. остался я 1 ( ненакого понадеятся..
настаивать на этом?
спасибо
5.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею, вне обочины (при ее наличии), за исключением случаев, оговоренных настоящим стандартом, а также справа от велосипедной или пешеходной дорожки или над ними.
......
я написал что пдд не нарушал.......
Прикольно, нам как раз надо выписать сотню, другую штрафовони куда то торопились и забыли у меня бланк своих штрафов.. теперь я сам могу выписать штрафы кому хошь типа..