P L
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Могут ли быть доводом не лишать меня прав судебные преценденты по схожим делам?
Могут ли быть доводом не лишать меня прав судебные преценденты по схожим делам?
на схеме указано место столкновения, уже после начала сплошной, по месту замерял, 10м как сплошная началась, эти судья и оперировала: мол столкновение на встречке => уже нарушал...
не могу утверждать точно, но насколько мне рассказывали знающие люди, аппеляция в вышестоящий суд подается если имеются жалобы на действия суда, т.е. нерассмотрение всех доказательств, нарушение процессуальных норм и т.д.
могу ошибаться, можете поправить.
так что, чтобы правильно подать аппеляционную жалобу нужен хотябы грамотный юрист..
Тебе не кажется странным, что этого вывода нет в решении. Вывода о том, что если столкновение на встречке, то это однозначно нарушение. А потом, как доказать, что оно действительно было после начала сплошной? Что-то я не видел доказательств этого. И, даже если это выбросить, то остается еще много доводов в твою пользу. Кроме того, я не вижу ни одного доказательства того, что ты выехал на встречку. Мало того, что схема не доказывает, что движение на встречу потоку было, так ее еще и исключить можно из материалов дела.
Ниже есть ссылка, по которой можешь найти основания для подачи апелляционной жалобы. Ты главное продумай, как ты защищаться собираешься.
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_45.html#p2412
PPS Времянки не забрали, я с ними могу ездить?
Тока есть один нюанс: если написать апелляционную жалобу в Фрунзенский районный суд и федеральный судья оставит решение в силе, то срок начала лишения будет отсчитываться уже не от 18 декабря, а как минимум с середины января.обжаловать можешь до бесконечности закон не ограничивает.
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!leasantry:
Не много не в тему. Если ездить по дубликату прав выданному при их потери , далее быть решенным прав.... И ездить далее по "вдруг" leasantry: найденному оригиналу прав. Какое может быть наказание за это ??
Я так думаю, что грозят 15 суток ))
теперь понятно, какие комиксы гибддшники курят :girl_haha:ваши мнения по поводу этой таблицы, скачал недавно вроде как бланк "встречка" в первый раз слышу про такие штрафы...
Картинка "Выезд на дорогу налево через сплошную или двойную линию разметки" (штраф 100р.) - Это вроде похоже на выезд из Реала? Там щас дэпсы частенько стоят...
и такой выезд будет с любой прилегающей(в т.ч. запраквка)И такой же выезд из "Метро".