- мне не понятно и претит отношение "богатых и успешных" к тем кто зарабатывает меньше - почитайте что они о них пишут. Мне претит то что здесь на АС - те кто себя причисляют к "добившимся успеха" - считают что необходимо растоптать в себе человека - что бы стать "ИМ" - тем кто сможет себе купить "дорогую иномарку"! Мне претит нынешняя государственная система состоящая из бюрократов, бандюганов 90-х и гламурных кисо - обоих полов.
. Но зато что мы видим - всё эта система устраивает Дворкина, Алекса99, Алекса777, авсс, Акишу и пр. Их просто устраивает что на фоне средней ЗП в 16 тыс руб - они выглядят "рыцарями на бэлом коне"!
Я же желаю что бы у моей страны были бы какие нибудь ещё планы кроме как разбазарить бюджет очередных олимпийских игр и чемпионатов Европы.
Скажу за себя, никогда не заявлял о том, что меня «система устраивает», так же как и у многих есть вопросы, в которых я пытаюсь разобраться.
Но лично меня немного задевает когда человек веденый в заблуждение «сенсационными» заголовками начинает авторитетно вчехлять другим, причем неизменно выбирает предмет в котором совершенно не разбирается. Ладно бы Вы рассуждали на эту тему, так у Вас же, что не предложение то приговор. Вот я и пытаюсь в русле дискуссии побудить тех кто это прочитает посмотреть на цифры, формулы, определения и уж потом сформировать собственное мнение. Это первое.
Второе. Почему Вы решили, что люди, затратившие свое личное время, поставившие на кон здоровье, личную жизнь, собственный или даже заемный капитал, отказавшиеся на первых этапах от множества элементарных удовольствий и теперь выглядящие "рыцарями на бэлом коне" должны чувствовать себя виноватыми перед теми кто усилий не прилагал, или приложил меньше, но еще и требует равенства благ? Почему нужно стесняться кайена, айфона и еще каждому встречному объяснять на какие деньги это приобретено?
Третье. Вам претят бюрократы – оптимизируйте процесс, изложите подробно на бумаге и передайте заинтересованным людям, они с радостью воспользуются вашей идеей и получат за это премию
; бандюганы 90-х, разбазаривание бюджета очередных олимпийских игр и чемпионатов Европы - поступайте в школу милиции, или воспользуйтесь примером Навального, расследуйте, разоблачайте;
гламурные кисо – зависть плохое чувство, аутотренинг Вам в помощь.
Как уже неоднократно говорили -пустой треп на форуме делу не поможет.