А
алекс99
Guest
вот-вот. по итогам работы, а не тупо поднять зарплату.квартальные бонусы по итогам работы хорошо стимулируют,
вот-вот. по итогам работы, а не тупо поднять зарплату.квартальные бонусы по итогам работы хорошо стимулируют,
квартальные бонусы по итогам работы хорошо стимулируют, не позволяя расслабиться
я применяю годовые - для сдерживания текучки.
К сожалению, в нашей стране, стимулом работоспособности является только страх потерять работу и не найти столь же оплачиваемую....Как только появляется альтернатива......Повышение зарплаты всегда является стимулом работоспособности и производительности трудаь. Обычно при достойной оплате "держатся " за такое рабочее место.
+100.Думаю, что со мной согласятся практически все , имеющие опыт действительного руководства....
+много)) без базара.Повышением з/п работоспособность не увеличишь....НИКОГДА!!!
Думаю, что со мной согласятся практически все , имеющие опыт действительного руководства....
Вполне возможно. Только ты ж к примеру видишь, кто и как работает. Если сонное царство разводят и "отбывают срок" на работе, то не повышать зп, а вытуривать надо.да. на месяц-другой, а потом опять расслабон.
Это заблуждение! Поступая так, вы добьётесь следующего:Материально стимулировать надо только полезных специалистов, действительно заинтересованных в успешной работе,
я опять не увидел связи
Любой человек, экономически более состоятельный нежели вы, является вором, взяточником
asvss - Вы не хуже других знаете что цифры зачастую из пальца высосаны.
К сожалению, в нашей стране, стимулом работоспособности является только страх потерять работу и не найти столь же оплачиваемую....Как только появляется альтернатива......
Повышением з/п работоспособность не увеличишь....НИКОГДА!!!
Думаю, что со мной согласятся практически все , имеющие опыт действительного руководства....
В отличии от Вас
И уж точно не навешиваю ярлыки, не имея на то никаких оснований.
Ну чего же ждете? Вперед! Поступите как мужчина
Вот это правильно.Шли б они в пень.
Либо ты дурак, либо никак не можешь понять стоимость денег во времени. Переплата за квартиру это пользование чужими деньгами, или ты считаешь что надо даром давать деньги?И ничего что квартира 1 млн стоила, а пере плата теперь увеличится в пару раз. Это уже экономическая статистика.
это для ежедневной рутины очень подходит) для мозгового штурма модно применять натирания скипидаром)Да! И ещё:
морковка висящая перед осликом , по КПД, гораздо эффективнее любой кучи пряников.....
проверено.....и не раз....:to_clue:
Смысл (моей) фразы состоял в том, что "не собираются больше платить" не только существующие руководители, но и сегодняшние (недовольные) работники, ибо первые когда-то были вторыми и не знать этой проблемы не могут.и тем что на АС руководители которые не собираются платить больше чем есть.
Да вы в своём уме? SciFi, акцент там сделан на том, что мотивация (взятая в 99% случаев у ведущих западных компаний) ,построена на общей цели компании!И у большинства Саратовский организаций то же самое....Но вот akisha ты знаешь это ущербная практика, в Москве нет такого. Там акцент сделан на том что работник помогает общему делу. Как говорится почувствуйте разницу. В чём Саратов и где Москва!
А слабо,SciFi,почитать хотя бы азы экономики, и потыкать в калькулятор, что б не удивляться подобному.....И то что при реструктуризации ипотеки человек будет платить 32 года 4,5 млн руб, для Вас является простым экономическим действием. И ничего что квартира 1 млн стоила, а пере плата теперь увеличится в пару раз. Это уже экономическая статистика.
Или "руководители" воспитывались в какой-то другой стране? Ну, может, они стали жадными, когда стали руководителями?
Я не пойму, а что так напрягло???
акцент в Москве сделан на том, что мотивация (взятая в 99% случаев у ведущих западных компаний) ,построена на общей цели компании!И у большинства Саратовский организаций то же самое
А от того, что тебя что-то не устраивает, что-то меняется?почему то в Москве саратовцы начинают платить своим работникам нормальные ЗП. Человек социальное существо и над ним дотлеют социальные пред установки. Именно пожтому мне и не нравится та социальная и экономическая ситуация во многих регионах РФ, но она (эта ситуация на уровне экономики Турции) вполне устраивает "успешных и сытых" с АС.
Рынок труда ещё никто не отменял.... Вы ещё удивитесь тому, что Москвичи в Саратове не платят Московскую з/ппочему то в Москве саратовцы начинают платить своим работникам нормальные ЗП.
Так мы ж, вроде, договорились, что вы сначала читаете основы экономики (не обязательно вуза, сойдёт и учебник эконом колледжа), затем берёте в руки калькулятор и подсчитываете....объективная реальность. Завышенная стоимость обслуживания финансового инструмента - в данном случаи Ипотеки.
Не вижу взаимосвязи??? Вы вообще где учились? если это, конечно, не тайна....НЕ у большинства но у значительного кол-ва саратовских компаний доход с противоправных действий, именно поэтому когда руководитель понимает что его доход не зависит от его работников - он им и недоплачивает. Вернее платит на еду и воду.
Мне не известно как она получила свою должность, а на основе сплетен делать выводы может только человек, мягко говоря, недалекий.Нет не пойдёте? Ну тогда напишите хотя бы о том как свою должность получила министерша отвечающая за инвестиции в правительстве Саратовской области.
+1000 Scifi уж совсем что то понесло, посмотри на саратовские филиалы московских фирм, и сколько они платят тут саратовцам. Совсем не московские зарплаты.Рынок труда ещё никто не отменял.... Вы ещё удивитесь тому, что Москвичи в Саратове не платят Московскую з/п
Да какая завышенная то ? Если ипотеку реструктурировать на 100 лет, там никакой минимальный процент не спасет, все равно переплата будет аховая. Так же и тут, в вашем примере, срок большой, вот вам и переплата большая.объективная реальность. Завышенная стоимость обслуживания финансового инструмента - в данном случаи Ипотеки.