Вот вы тут споры развели. Не верите, что зарплата выше 16 тыс? Дело ваше, но я скажу так: только жутко ленивый или очень глупый человек не сможет заработать этих денег. Другое дело если он занимается любимым делом, тут посложнее, но это его осознанный выбор. Государство платит нищенскую зарплату? Так это ни для кого не секрет и уже давно. Поругать за это государство? Да пожалуйста....Я не вижу смысла в таких темах просто потому, что не люблю коллективный "плачь Ярославны". Что в своё время Андрей Форд пытался всем доказать , что вокруг один ужас, что Скайфай периодически поднимает эту тему. И вот, с пеной у рта, некоторые их прихлебатели копипастят темы похожие одна на другую. Смысл? Открыть всем глаза? То-же мне мессии....Я ни в одной теме не нашёл ответа на вопрос, а что делать? А потому как сами неплохо устроились в жизни и теперь, набив пузо, вылезли на просторы инета, а давай-ка я сейчас открою глаза всем слепым, какое у нас государство говно. Как здесь мерзопакостно жить и валить надо куда глаза глядят, хоть в Бразилию. Ребята!!! Валите!!!