Среди бюджетных иномарок нет настоящих внедорожников типа Шнивы, Нивы или УАЗ

• Автор темы aleksar
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
]ELSD [/B]- это гидравлическая система блокировки дифференциала EGerodisc производства Eaton, управляемая электроникой, способная полностью блокировать дифференциал:
А тут написано http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/NV245/index.htm
Electronic Limited Slip Differential (ELSD) - электронный дифференциал ограниченного трения. Пакет (набор) дисков сжимается электроприводом и, таким образом, частично блокирует дифференциал.
гдето ошибка

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я чувствую, что в следующей теме, созданной любителями обсуждать 4х4, придут владельцы ТР-3 и всем объяснят про настоящий полный привод :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёт я так и не понял, типа паркетники гумно, а их всё равно покупают, кто же прав?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну может она была сломанная эта ЦРВ, но производитель дает такие цифры.
Все производители дают разные красивые цифры относительно всяких характеристик.
Но это не факт, что так и есть на самом деле, это маркетинг.

не создает запаздывание такой большйо проблемы как кажется.
Даа ?!
Вот пыталась она (ЦР-В) заехать в горку, сперва ехала, потом перед начал буксовать, когда подключился задок, он уже был бесполезен, потому что уже буксовал передними колесами. А если бы момент был сразу на колесах, так бы и заехала без проблем.

Не подключается задняя осень при повороте, НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ !!! Но если хочешь в это верить, можешь написать на плакате и повесить над кроватью. Это байки 20-ти летней давности, уже пора в 21 век перейти.
Ню ню.
Ты главное себе это внушай получше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самое главное преимущество постоянного полного - это постоянное усилие на все колёса при любом угле поворота руля. Т.е. даже входя в поворот, все 4 колеса одинаково отталкиваются от поверхности. Ну и при движении в гору, когда момент идёт на обе оси - вероятность пробуксовки ниже. Главное с газом не переборщить.

Самое главное преимущество постоянного полного привода это отсуствие муфты, у того же тигуана нежно каждые 80 тыс менять элеткромоторчик муфты. Но уж никак не проходимость. У той же витары плюс в том что есть понижайка, вот это действительно очень нужная штуковина на бензиновом особенно двигателе.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чёт я так и не понял, типа паркетники гумно, а их всё равно покупают, кто же прав?
Да потому что их пытаются сравнивать с настоящими говномесами.
Хотя это не нужно для владельцев подобных авто.
Даже и настоящие внедорожники в основном настоящего бездорожья и не видели никогда.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ню ню.
Ты главное себе это внушай получше.

Так же могу тебе сказать, что внушай себе о полном контроле постоянного привода. Хотя ты это уже внушил себе по самое нехочу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да потому что их пытаются сравнивать с настоящими говномесами.

Покажи хот один пост, кто такое тут написал, чето ты все придумываешь то отсебятину. Никто это тут не писал ниразу !!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То ещё гуно....понятно все теперь.

Ну у меня хотя бы есть выбор, я могу продать РАВ4 и купить два дромадерка за вырученные деньги. Ну или чуть чуть добавив, если дромадеры будут в хорошем состоянии.

А

алекс99

Guest
Ну у меня хотя бы есть выбор, я могу продать РАВ4 и купить два дромадерка за вырученные деньги. Ну или чуть чуть добавив, если дромадеры будут в хорошем состоянии.

В хорошем состоянии дромадерка стоит лям. Но даже не в этом дело. Ты никогда его не купишь. Просто потому что никогда не поедешь в нормальные покатушки на бездорожье. Тебе всегда машину жалко. Хотя с другой стороны дромадер помягше рафика идёт. это несомненный плюс.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В хорошем состоянии дромадерка стоит лям. Но даже не в этом дело. Ты никогда его не купишь. Просто потому что никогда не поедешь в нормальные покатушки на бездорожье. Тебе всегда машину жалко. Хотя с другой стороны дромадер помягше рафика идёт. это несомненный плюс.

Вот тут как в воду глядел :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да потому, что маркетологи уже давно выяснили, что для среднестатистического покупатель (болванчика) клюет на внешний вид и всякие шильдики... Хотя по сути паркетник это "полноприводной" универсал (кросовер) внешне стилизированный под "внедорожник". Именно по этой причине сейчас очень мало осталось кросоверов и так много стало "паркетников"...
Сейчас так вообще многие производители выпускают "паркетники" на платформе легковушек...

ПС: Для примера важности внешнего вида/стилизации под возьмем Chevrolet Tahoe и HUMMER H2 - конструктивно это одинаковые авто, только Н2 более неудобный (меньши размер салона очень маленькая площадь отсекления и т.д.) и в 1.5 раза дороже - но покупатель выбирает Хаммер...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да потому, что маркетологи уже давно выяснили, что для среднестатистического покупатель (болванчика) клюет на внешний вид и всякие шильдики...
Так покупателю и не надо в основном больше ничего.
Им в какахи малоинтересно лазить, а нужен комфорт и удобство.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
когда подключился задок, он уже был бесполезен, потому что уже буксовал передними колесами.
Щас только наблюдал на своей горке мицубисовский паркетник - примерно так всё и происходило.И с разгона , и внатяг - так и не заехал, поехал в результате по нижней дороге. Резина правда у него всесезонка была - но в эту горку газели на обычной резине залетают только так.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да потому, что маркетологи уже давно выяснили, что для среднестатистического покупатель (болванчика) клюет на внешний вид и всякие шильдики... Хотя по сути паркетник это "полноприводной" универсал (кросовер) внешне стилизированный под "внедорожник". Именно по этой причине сейчас очень мало осталось кросоверов и так много стало "паркетников"...
Сейчас так вообще многие производители выпускают "паркетники" на платформе легковушек...

ПС: Для примера важности внешнего вида/стилизации под возьмем Chevrolet Tahoe и HUMMER H2 - конструктивно это одинаковые авто, только Н2 более неудобный (меньши размер салона очень маленькая площадь отсекления и т.д.) и в 1.5 раза дороже - но покупатель выбирает Хаммер...

А не болванчик будит ездить на том же хаммере или тахое по городу в пробках? Так что ли? Или все неболванчики обязательно должны иметь гавномес? А зачем он ему нужен? Просто что бы показать что его не смогли обмануть ушлые маркетологи, и то что реально он неболванчик?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Щас только наблюдал на своей горке мицубисовский паркетник - примерно так всё и происходило.И с разгона , и внатяг - так и не заехал, поехал в результате по нижней дороге. Резина правда у него всесезонка была - но в эту горку газели на обычной резине залетают только так.

Т.е. человек настолько глуп, что несообразил нажать кнопку блокировки полного привода и уехал в объезд? Я что то в это мало верю честно говоря. Или всеже проблема была не в скорости подключения задней оси, а в чем то другом? Например всесезонка. Если так думать, то может он просто и машину то завести забыл, данная операция явно посложнее нажатия кнопки блокировки.

Верх Низ