Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
где? :blink:И Волга рядом.
где? :blink:И Волга рядом.
Ну типа её из окна 9 этажа видно.где? :blink:
ну так то её и из Солнечного видноooh_lol:Ну типа её из окна 9 этажа видно.
А для инвестиционной квартиры надо брать центр. Там самая большая ликвидность, была, есть и будет.ну так то её и из Солнечного видноooh_lol:
Юбик,ИМХО,самый непонятно бестолковый.
Видно ее начиная с 4 этажа если чо. А так и на машине недалеко до Волги доехать (в коттеджном поселке, не знаю точно как там он называется, не доезжая Ленты), правда пляж не ахти, парковка всегда забита. Но зато рядомНу типа её из окна 9 этажа видно.
Когда мне говорят, что до Волги доехать надо, то я всегда недоумеваю. Если надо ехать, то какая разница где жить тогда? (это касается Волги). На улешах не надо ехать. Можно пивка попить и покупаться в жару. Это преимущество проживания. Но на самом деле призрачное. Потому как люди купаются или по приезду на дачу или специально на пляжах. Улеши приятны наличием новых домов, вот это серьёзное преимущество, по сравнению с древним СХИ.Видно ее начиная с 4 этажа если чо. А так и на машине недалеко до Волги доехать (в коттеджном поселке, не знаю точно как там он называется, не доезжая Ленты), правда пляж не ахти, парковка всегда забита. Но зато рядом
А для инвестиционной квартиры надо брать центр. Там самая большая ликвидность, была, есть и будет.
Я сказал , что лучше, а по количеству бабла каждому своё.не у всех есть бабло на инвестиционные в центре)))
А сколько 1комн стоит на улешах? не брать в расчет пяти этажки.
поэтому на остановку подальше горааздо лучше - там горы почти нетА с другой - без машины иной раз такой косяк наверх ползти... Особенно пожилым людям, и особенно зимой. У меня дом самый нижний, и реально влом иногда подниматься до остановки или до офиса.
Спасибо за ответ) в общем меньше 1.4-1.5 рассчитывать не стоит))Старые 9-этажки начинаются от 1200 и чуть дороже в зависимости от этажа, состояния. Сейчас сдался новый большой новый панельный дом на Заводской, возле Волги. Там 1-комнатные все голые, без отделки, цены от 1300 за небольшую (метров 35) до 1600 за большую (45-47 метров). Расположение и качество его, честно говоря, не очень, но все равно - новый.
Строится еще хороший дом от СаратовРегионСтроя, но там только большие квартиры, и уже дорогие, хотя дом еще не готов.
Тут у нас даже не новые дома довольно сильно отличаются по качеству, расположению, а соответственно и цене. так, пользуются неплохим спросом старые 9-этажные панельки 85 серии, в них общая площадь 1-комнатной небольшая - около 33-34, зато кухня около 9. За 1300 такая квартира в хорошем состоянии на среднем этаже продается быстро.
В моем доме (кирпичная 10-этажка, возраст лет 10-12) 1-комнатных немного, они если появляются, то тут же уходят, около 1400-1500. Площадь обычная.
Кроме того, имеет значение гора)))) С одной стороны, чем ниже к Волге - тем дальше от Чернышевского, тише, ближе до воды и вообще уютнее. А с другой - без машины иной раз такой косяк наверх ползти... Особенно пожилым людям, и особенно зимой. У меня дом самый нижний, и реально влом иногда подниматься до остановки или до офиса.
..........Улеши приятны наличием новых домов, вот это серьёзное преимущество, по сравнению с древним СХИ.
Ага, тут кто-то выше говорил, что если в Солнечном жить и иметь машину, то это тоже центрвполне ничего нормальные новостроечки стоят справа от Танка (можно сказать "ближние СХИ") и от них можно прайти еще правее на один квартал и спустится вниз кварталов 10, будет центр....
ну..пешком и машина разные вещи..