А
алекс99
Guest
Старая застройка пропуканными домами. Количество алкашей кошмарное.откуда столько ненависти к этому району?
Старая застройка пропуканными домами. Количество алкашей кошмарное.откуда столько ненависти к этому району?
основное там - это тубдиспансер)
Тин, ты как риэлтор знаешь,что Улеши лучше, тем более для вложения
Согласен,но предложеный выбор не велик)))Мне не там не там не нравится,но на СХах хоть друзья есть)))))Говно район.
а ещё на Соколовую гору(и сверху и снизу),На Вольскую,на Чапаева....да куда хошь.со СХИ можно на 50Лет выйти, через конфетку в Солнечный, на Танкистов
Край географии это Солнечный и Юбик. Это мы уже выясняли. Ну и Заводской естесственно.зачастую считают Улеши чуть ли не краем географии.
основное там - это тубдиспансер) писАли тут в соседней теме, что он очень близко к домам...
По логике,особенно моей - да. Но вот люди, живущие "по ту сторону" от Московской (севернее в смысле - Кировский, Ленинский, часть Волжского), зачастую считают Улеши чуть ли не краем географии.
а мне нра Солнечный, такой красивый становится, инфаструктура налаживается, живет в основном молодежь среднего класса, которым родители из центра купили бюджетные квартирыКрай географии это Солнечный и Юбик. Это мы уже выясняли. Ну и Заводской естесственно.
Что есть то есть (седня одна уже ледяная была, но доблестные сотрудники Водоканала усе починили)...Уж где-где, а у нас тут на Улешах горки практически от каждого дома - и вниз........ недавно ж только заезжал ко мне, одну из горок ощутил на себе.
Я не про Вас. Я вообще. Про центр. Всеми очень любимый. По сути.Только, Миш, что же ты про горочки-то??? Уж где-где, а у нас тут на Улешах горки практически от каждого дома - и вниз........
Юбик,ИМХО,самый непонятно бестолковый.Край географии это.... Юбик. Это мы уже выясняли. Ну и Заводской естесственно.
А мне нравится. Тако компактный, молодой, мне кажется там воздух посвежее чем на СХИ. И Волга рядом.Юбик,ИМХО,самый непонятно бестолковый.