А
алекс99
Guest
И СХИ сольётся с юбиком.для вложения денег самое лучшее от центр и юбик.
А если по теме то СХИ. Через пару-тройку лет аэропорт таки уберут из саратова, и буит там активное строительство всего.
И СХИ сольётся с юбиком.для вложения денег самое лучшее от центр и юбик.
А если по теме то СХИ. Через пару-тройку лет аэропорт таки уберут из саратова, и буит там активное строительство всего.
квартира, судя по описанию, классная, но ценник... в 6-ом микрорайоне (не сравниваем районы, и так всем всё понятно) полноценная двушка в кирпичной новостройке столько стоит, например ЖБК-3.У нас на СХИ будет продаваться интересная недвижимость: 1-комнатная квартира, в хорошем доме - дому года 4-5. Схи именно "ближнее", там где ГТС была. "Интересность" недвижимости в том, что у неё кухня 15 метров, без перепланировок. Ну и комната соответственно почти 20. Большой санузел, нормальный коридор. Фактически-то квартира по функционалу как небольшая 2-комнатная, то есть кухня используется как полноценная гостиная. Мне интересно, сможет ли она продаться дороже средних предложений.... Заинтересовало ли вас бы такое предложение? Цена - как за 2-комнатную в неновых домах. В районе 1600-1700.
квартира, судя по описанию, классная, но ценник... в 6-ом микрорайоне (не сравниваем районы, и так всем всё понятно) полноценная двушка в кирпичной новостройке столько стоит, например ЖБК-3.
дом, кстати, панельный или кирпичный?
В Ашан ещё дальше)СХИ нравится больше. Один только студгородок и толпы студенток весной и осенью. С дорогой до работы (Цент, Почтамт) проблем не было, не считаю транспортные коллапсы и выезд из города под боком - хочешь через Юбилейный, хочешь солнечный. Ездил на машине в Реал - далеко
Где в Саратове Ашан? про Реал упомянул из-за того, что Улеши рядом с ним и находится все это далеко. Из города не выехать: либо через весь заводской либо через Энгельс либо через весь центр, схи, юбикВ Ашан ещё дальше)
У нас на СХИ будет продаваться интересная недвижимость: 1-комнатная квартира, в хорошем доме - дому года 4-5. Схи именно "ближнее", там где ГТС была. "Интересность" недвижимости в том, что у неё кухня 15 метров, без перепланировок. Ну и комната соответственно почти 20. Большой санузел, нормальный коридор. Фактически-то квартира по функционалу как небольшая 2-комнатная, то есть кухня используется как полноценная гостиная. Мне интересно, сможет ли она продаться дороже средних предложений.... Заинтересовало ли вас бы такое предложение? Цена - как за 2-комнатную в неновых домах. В районе 1600-1700.
вряд-ли....и именно из-за удалённости района. Но с другой стороны там ведь есть ремонт? Потому как в новостройках по такой цене ремонта нет.У нас на СХИ будет продаваться интересная недвижимость: 1-комнатная квартира, в хорошем доме - дому года 4-5. Схи именно "ближнее", там где ГТС была. "Интересность" недвижимости в том, что у неё кухня 15 метров, без перепланировок. Ну и комната соответственно почти 20. Большой санузел, нормальный коридор. Фактически-то квартира по функционалу как небольшая 2-комнатная, то есть кухня используется как полноценная гостиная. Мне интересно, сможет ли она продаться дороже средних предложений.... Заинтересовало ли вас бы такое предложение? Цена - как за 2-комнатную в неновых домах. В районе 1600-1700.
Это зачем?Где в Саратове Ашан? про Реал упомянул из-за того, что Улеши рядом с ним и находится все это далеко. Из города не выехать: либо через весь заводской либо через Энгельс либо через весь центр, схи, юбик
Шо за башни???Валентин,там в башнях по 1500-1600т продают, а кухни и зал меньше,так что в том доме думаю легко за 1600т должна пойти
я на Сенном по 1680т продал
из города выехать или если квартира в Улешах, то никуда выезжать не надоЭто зачем?
это мои домики видимо... две свечки-прально?