Спасибо за голосование)) В том-то и дело, что стоимость практически одинакова, ну Улеши чуть подороже. Так и голосовалка в их пользу склонилась...
Близкий знакомый просто ищет квартиру чисто вложиться, вот и задумались о ликвидности. Я ему - Улеши, он мне - СХИ)))) Не могу уговорить никак.... Покажу ему тему и результаты опроса, так что голосуем еще, не стесняемся.
Все отзывы логичные, видимо, кто где жил, там и привычнее, а значит - лучше. Только, Миш, что же ты про горочки-то??? Уж где-где, а у нас тут на Улешах горки практически от каждого дома - и вниз........ недавно ж только заезжал ко мне, одну из горок ощутил на себе.
Лично для меня Улеши хоть не родной район (живу тут 5 последних лет), но из практических сооражений - один из лучших в Саратове. По цене куманнее, чем центр, пробки в Заводской и из него начинаются/заканчиваются именно от нас, до центра (центром считаю Чапаева от Ильинской до примерно Горной) очень близко, основная транспортная артерия - Чернышевского - позволяет уехать и вернуться домой без машины. Ну и, как уже говорили - горпарк, Волга. Плюс, что лично для меня немаловажно - друзья и брат, все тут, постепенно все воспользовались моей проф помощью, всех сюда перетащил)))) очень удобно рядом жить.
Родители остались на Ильинской, там же прошло все детство, тоже отличный район, но - дороже....