gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
А какие-нибудь доводы по этому поводу есть?Однозначно Улеши)
А какие-нибудь доводы по этому поводу есть?Однозначно Улеши)
С дорогой до работы (Цент, Почтамт) проблем не было, не считаю транспортные коллапсы
Из города не выехать: либо через весь заводской либо через Энгельс либо через весь центр, схи, юбик
про Реал упомянул из-за того, что Улеши рядом с ним и находится все это далеко.
1. на работу ездил к 8.00 обратно в 17.00 (5 км в одну сторону)Ты по ночам чтоли на работу ездил?
Если так рассуждать, то надо вообще за городской чертой селиться - вообще проблем с выездом никаких.
от чего далеко? от СХИ?
Там от нефтебазы остались-то офисное здание да площадка для ихних рыжих бензовозов))) Емкостей давно нет, на их месте жилой дом строят.Улеши страшный район, своей нефтебазой. Убрать её и создать хорошую набережную!
Так он же не в курсе....А то что пром-площадки ежегодно застраиваются домами, говорит о загнивании Саратова.Там от нефтебазы остались-то офисное здание да площадка для ихних рыжих бензовозов))) Емкостей давно нет, на их месте жилой дом строят.
Там от нефтебазы остались-то офисное здание да площадка для ихних рыжих бензовозов))) Емкостей давно нет, на их месте жилой дом строят.
ого, значит наиболее привлекательный район для вас должен быть солнечный там все новое.Лично для меня район Улеши - страшный, ужасно серый из-за домов 70-х годов.
ого, значит наиболее привлекательный район для вас должен быть солнечный там все новое.
как я разочарована, как разочарована.должен Вас разочаровать - близость ТЭЦ, постоянные ветра, удалённость и перенаселённость района где уже живёт 15-20% населения города делают Солнечный более чем НЕ привлекательным.
должен Вас разочаровать - близость ТЭЦ, постоянные ветра, удалённость и перенаселённость района где уже живёт 15-20% населения города делают Солнечный более чем НЕ привлекательным.
p.s. мало кто знает что радиации от ТЭЦ гораздо больше чем от АЭС...
Всё познаётся в сравнении.должен Вас разочаровать - близость ТЭЦ, постоянные ветра, удалённость и перенаселённость района где уже живёт 15-20% населения города делают Солнечный более чем НЕ привлекательным.
p.s. мало кто знает что радиации от ТЭЦ гораздо больше чем от АЭС...
Всё познаётся в сравнении.
На Чернышевского тоже ТЭЦ...Ветра,везде а на Улешах ещё и с Волги тянет...Удалённость от чего?Я к примеру в Солнечном работаю,мне близко, всё есть.Ну а про перенаселённость-вообще убило, там просторнее чем где бы-то нибыло.Инфраструктура постоянно развивается, парки и скверики...
У нас на СХИ будет продаваться интересная недвижимость: 1-комнатная квартира, в хорошем доме - дому года 4-5. Схи именно "ближнее", там где ГТС была. "Интересность" недвижимости в том, что у неё кухня 15 метров, без перепланировок. Ну и комната соответственно почти 20. Большой санузел, нормальный коридор. Фактически-то квартира по функционалу как небольшая 2-комнатная, то есть кухня используется как полноценная гостиная. Мне интересно, сможет ли она продаться дороже средних предложений.... Заинтересовало ли вас бы такое предложение? Цена - как за 2-комнатную в неновых домах. В районе 1600-1700.
Эт фигня.Видимо вы уже давно не были в Солнечном.Новые мкрны вот где "рай".согласен. Но то как точечно застраивают в солнечном трудно найти даже в центре города - тот же дом который построен на месте пруда. Мне вообще не понятно как могло придти в голову - идея со строительством большого дома на месте пруда , да и ещё на окраине города!!! Места не было???
Ну так там и телефон мой указан))))) Хорошая квартирка. Но - СХИ(она судя по всему
http://realty.sarbc.ru/board/263851.html/
Ну так там и телефон мой указан))))) Хорошая квартирка. Но - СХИ(
наступает вторая волна мирового экономического -кризиса и снос нефтебазы может растянуться на годы. Кроме всего прочего земля вокруг думаю пропитана бензином, соляркой и керосином на десятки метров в глубь. Лично для меня район Улеши - страшный, ужасно серый из-за домов 70-х годов. Никогда не понимал людей которым нравился этот район. Да и недавно построенные дома - особыми изысками не отличаются.
Для тех же кто там живёт думаю всё более чем привлекательно - повторюсь хорошо бы что бы набережную сделали.