Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Робот УГ, в остальном - за Поло
Мне почему то тоже так подумалось, но Алексей ясно и четко написал, что это был Поло !я бы даже сказала, что это был 100% пойнтер)))
Ты главное запомни, что приора это не машина. А в остальном выбор за тобой.Как всегда АС дает настолько противоположные советы и высказывает радикальные мнения за то и за другое, что хрен выбирешь)))Ну спасибо что хоть мнения людей почитал...
Так обычно говорят, кто не ездил на ней. По нашим дорогам... все таки я больше склоняюсь к приоре, побаиваюсь я поло с дсг чтото. А недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.Ты главное запомни, что приора это не машина. А в остальном выбор за тобой.
Так обычно говорят, кто не ездил на ней. По нашим дорогам... все таки я больше склоняюсь к приоре, побаиваюсь я поло с дсг чтото. А недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.
Так обычно говорят, кто не ездил на ней. По нашим дорогам... все таки я больше склоняюсь к приоре, побаиваюсь я поло с дсг чтото. А недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.
А недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.
Блин, ты чертовски права) А я - нет)я бы даже сказала, что это был 100% пойнтер)))
Саш, ну не расстраивай их.И это...про недоиномарки придумали те, у кого денег на них не хватает.
Да. Они тоже люди, и им тоже надо жить. Так что все хорошоза счет таких как ты и живут рукожопые тазоклёпы...
Ну Пойнтер то это совсем не ПолоБлин, ты чертовски права) А я - нет)
расскажите это владельцам x5, собранных в калининграде, а также собственникам камри и тиан, сделанных под питеромА недоиномарки не рассматриваю вообще за машины, потому что по сути их собирают у нас, наши же руки.
здесь вот рассказывает владелец камри, судя по роликам, его нытью и как с удовольствием он её сбагрил, машина то говно, какая-нибудь восьмёрка 10ти летняя с базара лучше собрана будет:расскажите это владельцам x5, собранных в калининграде, а также собственникам камри и тиан, сделанных под питером
Поло аццтой. Бери приорку
Если ты думаешь, что изза меня ВАЗ загнется, то ты ошибаешься) И еще в России никогда не прекратят покупать наши машины! Потому что за эти деньги нет аналогов впринципеза счет таких как ты и живут рукожопые тазоклёпы...
Вот тут поподробнее, если можно. Я не слышал про огрехи Испанской сборки!А чем испанские или мексиканские руки лучше наших? Посмотрите сколько огрехов сборки новой Джетты (собирют в Мексике).
Вы хотите сказать, что калининградская сборка будет наравне с немецкой?))расскажите это владельцам x5, собранных в калининграде, а также собственникам камри и тиан, сделанных под питером
Вы хотите сказать, что калининградская сборка будет наравне с немецкой?))
В своё время (пару лет назад) завод в Калининграде проверяла независимая экспертиза по программе оценки качества филиалов БМВ. Об этом писали во многих автомобильных газетах и журналах. Так вот, завод в Калининграде был признан как самый лучший из всех заводов БМВ.
Ты наивно думаешь, что в Германии на автозаводах работают немцы. Только арабы, турки и бывшие русские.