Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
приора на пневме и 17 тапках как раз будет 580 и проклеить ммм чудо!
поло хеч для меня так же как матиз на дороге)
Ты для них тоже )
Бугага !
Ты поезди на них пару недель.
Потом Приора как ужас какой то восприниматься будет.
+1 рашен автопром *****...
Рашен автопром не совсем гумно, а вот пацан мобили выглядят смешно и уродливо, примерно как кетайские подделки под айфон
Это нормально.а вот пацан мобили выглядят смешно и уродливо
Вот иногда читаю ваши посты и думю вроде нормальный человек,адекватный, н оиногда ахреневаю.ваш сид же никто не обсирает...?Почему Вы так пишиете?а если не отходит? сколько надо за ремонт?
спасибо поблевал....
Ну это ведь был Поло совсем другого поколения ?но я ездил на бразильском Polo
Смотря как ездить, у меня 30 тысяч и ни одной поломки. Хотя когда покупал кто мне только что не говорил. И ремни у приор каждый день рвутся,и эур ломается,и ходовку меняют постоянно...Толи неправдой оказалось толи мне повезло) а конечно разница есть. на нексии не дайбог всечешся куда нибудь и всё...только потом уже тебе будет плевать на разницу. потому что она как копейка по безопастности, кадет в милион раз крепче делали...но тема не об этом!Ну хз,просто вот есть разница Таже нексия пускай не идеал с виду,пускай разработка 30 летней давности,но сел и поехал,купил запчасть поставил и забыл, а наши тазы,купил качество сборки *****,Что нить да отвалится,купил запчасть а она уже кривая или не работает,и создали их так же 30 лет назад...просто у наших всё в одном стакане вот и получается хрень полная...
Как бы понимаешь, если одно поколение было редкостное, удручающее гуано, то сложно ожидать от следующего феерического восторга....Ну это ведь был Поло совсем другого поколения ?
Давай тогда по другомуКак бы понимаешь, если одно поколение было редкостное, удручающее гуано, то сложно ожидать от следующего феерического восторга....
Как бы понимаешь, если одно поколение было редкостное, удручающее гуано, то сложно ожидать от следующего феерического восторга....
Нет. Я вроде по-русски написал, на чем ездил.Давай тогда по другому
Леш, ты сидел в новом поло-хетче ?
Ну а как тогда можно сравнивать то ?Нет. Я вроде по-русски написал, на чем ездил.
Провокатор !Так даже не интересно, предлагаю список пополнить логаном. Даешь логан ?!
Ну это ведь был Поло совсем другого поколения ?
Так где же плюсы? в шильдике?У меня Поло хетчбек, отличное авто движок 1.2 70 лошадей нормально едет коробка ручка на такой машине вваливать желания нет
из минусов можно выделить подвеску на кочках стучит сильно сзади, и при моем среднем росте не совсем удобно влазить в авто и вылазить из него машина скорее все таки женская